Вселенная видит все возможные варианты развития событий вокруг тебя, ты же сам видишь только узкую часть. Она стремится исполнить твое желание как можно лучшим и быстрым образом, что порой не совпадает с нашими планами и расчетами, и многие люди расстраиваются и перестают верить (чем соответственно и подают Вселенной "стоп-сигнал").
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
Не осуждайте ни себя, ни других. Ничего не ожидайте ни от себя, ни от других. И тогда жизнь откроется для вас. Позвольте себе принять все то волшебство, что находится внутри «ВАС», позвольте себе раскрыться во всем великолепии вашей божественности, с глубокой радостью и благодарностью.
Если это затрагивает струны твоего сердца - прими это как свое. Если это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
1. Если ты идёшь-идёшь и видишь на дороге г....., то совсем не обязательно останавливаться, брать его в руки, пробовать на вкус, чтобы ещё раз убедиться, что это ОНО и есть. Умейте проходить мимо!
Добавлено (10.09.2008, 15:00) --------------------------------------------- Когда я познакомилась с этим человеком, то его высказывания казались мне глупыми и грубыми. Но спустя много лет я начала понимать, что он имел ввиду. Тунгусы - это маленькая народность, проживающая в Сибири. Как раз в том месте упал метеорит (или инопланетный корабль). Я знаю только, что большинство этих людей прирождённые колдуны и шаманы.
Добавлено (11.09.2008, 18:24) --------------------------------------------- МУДРОСТЬ ТУНГУССКОГО КОЛДУНА. 2. Отсутствие минусов – это уже огромный плюс.
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:50 | Сообщение # 22
МУДРОСТЬ ТУНГУССКОГО КОЛДУНА. 3. Нет людей плохих и хороших. Есть свои и чужие. Помогай только своим.
Эти слова очень перекликаются со словами из Библии. Помогай только искренним своим. В современном переводе это : помоги ближнему своему. Но это не правильный перевод. Так как близко от тебя могут оказаться люди злобные. А таким нельзя помогать. Слово искренний означает - тот, который близок тебе по духу. Ну, то есть свой!
Волшебница, скажи пожалуйста откуда эти цитаты "МУДРОСТЬ ТУНГУССКОГО КОЛДУНА"? Потрясающе!
Я Любимое Дитя Вселенной!!! (с) Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство знать, что ты совершенство, знать, что ты идеаал! (с)
Для неготового ума любая дверь, увы, стена. Для умудренного, поверь, стена любая - это дверь.
МУДРОСТЬ ТУНГУССКОГО КОЛДУНА. 4. - Хорошая ты девчонка, женюсь я на тебе, - сказал колдун. - Да, у тебя же ничего нет. Ни квартиры , ни денег. Ничего, посмеялась я над ним. - у меня есть ВСЁ! -ответил колдун и постучал указательным пальцем вначале по голове, а потом по сердцу, - ты понимаешь, ВСЁ!
Есть два типа людей. Одни, заходя к вам спрашивают, что бы поесть. А другие приносят еду и спрашивают: "Хочешь поесть"? С первыми хорошо только пить водку. Со вторыми можно идти на войну (в разведку).