Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Цитаты - Страница 2 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 2 из 35«12343435»
Форум » Волшебный раздел » Книги, фильмы о Законе Притяжения и исполнении желаний » Цитаты
Цитаты
ЗвездочкаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:49 | Сообщение # 16
Хранитель секрета
Подарки: 398
Благодарности: 2417
Статус: Offline
Одна из причин того, что у многих людей нет денег, заключается в том, что они молча или открыто осуждают их.
Джозеф Мэрфи, «Как привлекать деньги»

Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
ЗвездочкаДата: Среда, 27.08.2008, 17:00 | Сообщение # 17
Хранитель секрета
Вселенная видит все возможные варианты развития событий вокруг тебя, ты же сам видишь только узкую часть. Она стремится исполнить твое желание как можно лучшим и быстрым образом, что порой не совпадает с нашими планами и расчетами, и многие люди расстраиваются и перестают верить (чем соответственно и подают Вселенной "стоп-сигнал").

Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
ЗвездочкаДата: Среда, 27.08.2008, 17:41 | Сообщение # 18
Хранитель секрета
Не осуждайте ни себя, ни других. Ничего не ожидайте ни от себя, ни от других. И тогда жизнь откроется для вас. Позвольте себе принять все то волшебство, что находится внутри «ВАС», позвольте себе раскрыться во всем великолепии вашей божественности, с глубокой радостью и благодарностью.

Если это затрагивает струны твоего сердца - прими это как свое. Если это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.

ВолшебницаДата: Четверг, 11.09.2008, 18:24 | Сообщение # 19

МУДРОСТЬ ТУНГУССКОГО КОЛДУНА.

1. Если ты идёшь-идёшь и видишь на дороге г....., то совсем не обязательно останавливаться, брать его в руки, пробовать на вкус, чтобы ещё раз убедиться, что это ОНО и есть. Умейте проходить мимо!

Добавлено (10.09.2008, 15:00)
---------------------------------------------
Когда я познакомилась с этим человеком, то его высказывания казались мне глупыми и грубыми. Но спустя много лет я начала понимать, что он имел ввиду. Тунгусы - это маленькая народность, проживающая в Сибири. Как раз в том месте упал метеорит (или инопланетный корабль). Я знаю только, что большинство этих людей прирождённые колдуны и шаманы.

Добавлено (11.09.2008, 18:24)
---------------------------------------------
2. Отсутствие минусов – это уже огромный плюс.

ЗвездочкаДата: Суббота, 13.09.2008, 12:42 | Сообщение # 20
Хранитель секрета
Логика поможет вам добраться из пункта А в пункт В. А воображение доставит вас куда угодно. Альберт Эйнштейн

ЗвездочкаДата: Четверг, 18.09.2008, 18:20 | Сообщение # 21
Хранитель секрета
Так называемые «чудеса» зависят от тех причин, которые нам просто пока не известны. Рэнди Гейдж

ВолшебницаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:50 | Сообщение # 22

3. Нет людей плохих и хороших. Есть свои и чужие. Помогай только своим.

Эти слова очень перекликаются со словами из Библии. Помогай только искренним своим.
В современном переводе это : помоги ближнему своему. Но это не правильный перевод. Так как близко от тебя могут оказаться люди злобные. А таким нельзя помогать. Слово искренний означает - тот, который близок тебе по духу. Ну, то есть свой!

ГостьДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:33 | Сообщение # 23

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
ЗвездочкаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:42 | Сообщение # 24
Хранитель секрета
Гость, класс! Спасибо! Вспомнила случайно, что у меня есть открытка в тему smile

ВеликолепнаяТатьянаВсяДата: Вторник, 23.09.2008, 19:08 | Сообщение # 25
Познавший истину
Подарки: 12
Благодарности: 13
Волшебница, скажи пожалуйста откуда эти цитаты "МУДРОСТЬ ТУНГУССКОГО КОЛДУНА"? Потрясающе!

Я Любимое Дитя Вселенной!!! (с)
Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство знать, что ты совершенство, знать, что ты идеаал! (с)

Для неготового ума любая дверь, увы, стена.
Для умудренного, поверь, стена любая - это дверь.

ВолшебницаДата: Вторник, 23.09.2008, 22:21 | Сообщение # 26

Этот колдун мой знакомый.

4.
- Хорошая ты девчонка, женюсь я на тебе, - сказал колдун.
- Да, у тебя же ничего нет. Ни квартиры , ни денег. Ничего, посмеялась я над ним.
- у меня есть ВСЁ! -ответил колдун и постучал указательным пальцем вначале по голове, а потом по сердцу, - ты понимаешь, ВСЁ!

ВолшебницаДата: Вторник, 23.09.2008, 22:31 | Сообщение # 27

5.

Есть два типа людей. Одни, заходя к вам спрашивают, что бы поесть. А другие приносят еду и спрашивают: "Хочешь поесть"?
С первыми хорошо только пить водку. Со вторыми можно идти на войну (в разведку).

ЗвездочкаДата: Вторник, 23.09.2008, 22:37 | Сообщение # 28
Хранитель секрета
Волшебница, а может быть написать про него статью? Ты эти цитаты откуда-то берешь? Или из головы вспоминаешь?

ГостьДата: Среда, 24.09.2008, 00:52 | Сообщение # 29

Советы получают многие, но только мудрые извлекают из них пользу.
КсюДата: Среда, 24.09.2008, 12:36 | Сообщение # 30
Тайный выпускник
Подарки: 2
Благодарности: 24
Чудес на свете нет, есть только ступени знания. Всё, что кажется чудом одному, - самое простое знание для другого...
Форум » Волшебный раздел » Книги, фильмы о Законе Притяжения и исполнении желаний » Цитаты
Страница 2 из 35«12343435»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Прощение
из категории Исполнение желаний
из категории Медитации
из категории Карьера
из категории Энергетические упражнения
из категории Любовь
из категории Исполнение желаний
из категории Мастера Секрета
из категории Законы Вселенной