Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Цитаты - Страница 32 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 32 из 35«12303132333435»
Форум » Волшебный раздел » Книги, фильмы о Законе Притяжения и исполнении желаний » Цитаты
Цитаты
FairyДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:20 | Сообщение # 466
Хранитель секрета
Подарки: 122
Благодарности: 422
Статус: Offline
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад.

Улыбайся, освещая всех улыбками. Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не
пугайся - в жизни всякое случается. Не сдавайся - всё не сразу
получается..

Всё в моих руках… а что не в моих руках, то у моих ног.

Если наши жизненные дорожки с кем то расходятся, значит этот человек выполнил свою задачу в нашей жизни, а мы – в его. На их место приходят новые люди, чтобы научить нас чему то еще.

Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.

Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец.
АврорушкаДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:05 | Сообщение # 467
Тайный советник
Подарки: 412
Благодарности: 1761
Fairy, замечательные цитаты, спасибо smile

Life is too damn short to live unhappily...
СвеикДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:20 | Сообщение # 468
Знакомый волшебник
Подарки: 3
Благодарности: 2
:"Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы !

Женщина создана из ребра твоего, не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она создана из ребра твоего, рядом с рукой твоей, чтобы всегда поддерживать тебя,и рядом с сердцем твоим, чтобы быть любимой тобой."
FairyДата: Суббота, 08.10.2011, 00:30 | Сообщение # 469
Хранитель секрета
Подарки: 122
Благодарности: 422
Если вы не делаете ошибок, значит, вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.
Франк Вилчек, нобелевский лауреат по физике.

Действие не всегда приносит счастье, но счастье без действия не бывает.
Бенджамин Дизраэли, премьер-министр Великобритании

Эксперт - это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой области.
Нильс Бор, нобелевский лауреат по физике

Не ошибается только тот, кто спит.
Ингвар Кампрад, основатель ИКЕА

Во избежание критики ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем.
Элберт Хаббард, американский писатель, издатель

Самой большой ошибкой является не дерзость, а излишняя осторожность.
Джорж Сорос

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди.
Конфуций, древнекитайский мыслитель

Больше людей сдаются, чем проигрывают.
Генри Форд, американский промышленник и бизнесмен

Проблема в том, как Вы смотрите на проблемы.
Стивен Кови, бизнес-консультант

Я промахнулся 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне был доверен решающий бросок и я промахивался. Я терпел поражение снова, и снова, и снова в моей жизни. И поэтому я - успешен.
Майкл Джордан, американский баскетболист
РомашкинаДата: Среда, 19.10.2011, 09:22 | Сообщение # 470
Хранитель секрета
Подарки: 151
Благодарности: 195
В мире есть двое слепых... Ты, - потому что не видишь, как сильно мне нужен; и я, - потому что не вижу никого, кроме тебя(с)
Я встретила мужчину и влюбилась в него. Я позволила себе эту слабость по одной причине - я ничего не жду и ни на что не надеюсь..(с)
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что (с)
Когда больше нет сил любить, нужно просто пройти мимо (с)
Проснувшись однажды утром, ты поймешь-насколько она для тебя дорога-только она просыпается с тем, кто понял это раньше.

Когда нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.
Как жаль, что мы осознаем, как много не сказали тогда, когда человек уходит. А вернуть назад увы ничего нельзя...Теперь это лишь воспоминание, как пепел на ветру...(
Ты протянешь мне плитку шоколада, а я с недовольством заявлю тебе, что у меня аллергия... "На сласти?" - спросишь ты... На тебя...
Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего (с)
Такие как я не плачут. Не потому что не больно, потому что тушь потечет (с)
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!
Мы встретились слишком рано... чтобы осознать, что это любовь, и слишком поздно, чтобы просто остаться друзьями

Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.(с)
Единственное место, где я хочу находиться - это в твоей голове (с)
Мстят только слабые, сильные умеют прощать (с)
Я закрыла дверь в свое сердце и написала - ВХОДА НЕТ. Но пришла любовь и сказала - Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ (с)
То, что мы испытываем, когда бываем, влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть (с)
Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…(с)
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такая. Но ты люби, и я постараюсь стать лучше (с)
Ты слишком в себе уверен. Ты эгоист и просто сволочь! Может это и к лучшему ведь я стерва и единоличная мразь.
Если Он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься. Единственное - когда бодрствуешь. И последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь (с)
Он пел, 4то в огромном городе деревья в асфальт прорастают корнями и где бы мы ни были любовь навсегда останется с нами....
Нельзя растопить все снега, но можно согреть льдинку в ладони,
Он пел, если есть она, мне не страшно в огромном Вавилоне.(с)
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной. До тех пор, пока не полюбит ее. (с)
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.

Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...(с)
Очень необычно встречать в настоящем людей из прошлого. Но еще необычней понимать что прошлое вновь будет настоящим, а потом и будующим...
Когда нибудь ты поймешь что никто никогда не любил, и не полюбит тебя так сильно как я....но тогда я уже буду твоим прошлым...прошлым..­без шансов стать настоящим...

Леди_ФортунаДата: Среда, 19.10.2011, 13:25 | Сообщение # 471
Таинственный маг
Подарки: 13
Благодарности: 24
Ромашкина, замечательные цитаты! О гордой, независимой женщине... Эти цитаты случайно не из книг Ю. Шиловой? Давно её не читала. Но мне всегда нравилось, как чётко она говорила об отношениях, независимости, чувстве собственного достоинства женщин.

Мои желания исполняются! Я успешная счастливая женщина во всех областях моей жизни! Вселенная мне помогает...
Леди_ФортунаДата: Четверг, 20.10.2011, 19:58 | Сообщение # 472
Таинственный маг
Кодекс чести порядочной девушки (людям без чувства юмора читать не стоит) по книге Ю. Шиловой

1. У девушки должны быть принципы. С ними легче жить и эта фраза уж очень красиво звучит: «Я девушка с принципами!».
2. Можно быть или дурой или стервой. Третьего не дано. Пусть мне перезвонит та, которая считает себя дурой.
3. Стерва всегда должна хорошо выглядеть. «Как хорошо выглядит, вот стерва-то!» = «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!».
4. Следует поступать всегда так, как тебе хочется, нравится, считаешь уместным. Я не имею ввиду, что если тебе не нравиться косметика Сансилк, значит нужно разворотить все витрины в магазине и вывозить мордой по полу продавца за то, что он сеет зло, по твоему мнению. Хотя, это пояснение для дуры.
5. Сохранять трезвую голову даже, если он Бред Питт, клянущийся тебе в любви. Питт неплохой актер, кто знает, может, и Он тоже.
6. Не делать ничего, о чем в последствии можешь или хотя бы порываешься сказать: «Да, ты больной, со мной никогда такого не было».
7. У приличной девушки-стервы должны быть поклонники. Дуры перебьются.
8. О поклонниках не стоит слишком много думать и виртуально выбирать им свадебные черные тройки в магазине.
9. С поклонниками стоит обращаться как с подружками. Нельзя хамить, грубить, вести себя вызывающе и т.д. Я надеюсь, вы хорошо обращаетесь с подружками?
10. С ними не следует откровенничать. Вряд ли их порадует сообщение, что ты вчера просидела весь вечер, ожидая звонка от Васи. И потом, не ему ли ты говорила, что ты тусовалась с девчонками в клубе?

Мои желания исполняются! Я успешная счастливая женщина во всех областях моей жизни! Вселенная мне помогает...
Леди_ФортунаДата: Четверг, 20.10.2011, 19:59 | Сообщение # 473
Таинственный маг
11. Не поддаваться на компромиссы и не заводить отношений с людьми которые хоть чем-то неприятны. Если тебя не привлекает обертка, то какое удовольствие от конфетки?
12. ВСЕГДА ПЛАТИТ ОН, потому что настоящий мужчина не может поступить иначе и потому что это дает ему возможность почувствовать себя настоящим мужчиной. Ты позволяешь ему купить только это право. Никогда не чувствуй себя обязанной ему за кино или цветы. Пусть даже это премьера в Бостоне с участием главных героев или миллион каких-нибудь роз под окошком отеля «Риц». Ты не продаешься!!!!!!! Если он видел на тебе ценник, пусть купит себе очки.
13. Никогда ни к чему не принуждать, не просить, не требовать у поклонников. Сами все сделают, если захотят…
14. Никогда не влюбляться в мальчиков, которые к тебе равнодушны. Завоевать их расположение, конечно, можно, но тебе же дороже. И так на поклонников времени мало.
15. Самое дорогое, что у тебя есть, так это твое время и общество. Сделай так, чтобы и Он это понимал.
16. Если тебе кто-то нравиться, это можно демонстрировать. Если симпатия взаимна это нужно демонстрировать. Нравится – это не значит, что ты поклялась ему в вечной любви. Сегодня нравится, завтра- ты плевать на него хотела (ну, хотя бы видимость создай, что это так). Видимость как одежда: она защищает тебя от неблагоприятных внешних условий. Если стало жарко – раздевайся. Или переодевайся… в костюм пожарника.
17. Ни при каких условиях \ обстоятельствах не позволяй себя использовать. Если ты чувствуешь, что тебе что-то не нравиться, что-то не так и вообще ситуация выходит из под контроля- тебя начинают использовать.

Леди_ФортунаДата: Четверг, 20.10.2011, 20:00 | Сообщение # 474
Таинственный маг
18. Помни, если тебя используют, тебе некого винить, кроме себя. Сама позволила. У стервы хватает ума не обвинять в этом других.
19. Кстати, неплохо бы создавать впечатление дуры, сохраняя голову стервы.
20. Никогда никого не пытайся удержать. Уходит? Тем хуже для него. Пусть катится. Даже головы не поворачивай.
21. Никогда никого не ревнуй. Только, может, себя к самой себе.
22. Сохраняй и поддерживай у него иллюзию, что он- главный. Они это любят, возможно, даже больше, чем тебя.
23. Научись угадывать за любовью пустомелье. Хотя это скорее чувствуется.
24. Не забывай, мальчики тоже все-таки люди. Не стоит изводить его тупыми вопросами и сомнениями, типа «Ты меня любишь?». Ты его, конечно, не удерживаешь, но и отпугивать столь явно не стоит.
25. Сохраняй за собой возможность уйти первой. И уйти красиво.
26. Если ты проявляешь в отношении его сильные эмоции и открыто их демонстрируешь, то ты показываешь ему, насколько он тебе дорог и близок. Ты этого хочешь? Равнодушие и сдержанность твои главные союзники. Несдержанность, расслабленность, откровенность можно позволять только с самыми близкими людьми. Соблюдая это правило, ты не пожалеешь, зачем ты это тогда сказала. Вообще, чем больше Ты оставляешь при себе, тем лучше. Высказаться всегда успеешь.
27. Не привязывайся к нему и не впадай от него в зависимость. Когда он уйдет (вы расстанетесь \ ты его отпустишь) будет только больнее. Не делай из него культа.
28. Ты должна научиться подавлять в себе любые чувства, которые тебе мешают наслаждаться жизнью или просто не приносят удовольствия. Главное, ничего не напутай и не загуби самое лучшее чувство в жизни.
29. В отношениях никогда не загадывай дальше, чем на три дня вперед. Получай удовольствие от того, что происходит сейчас, а не случиться через неделю, когда на тебе будет та замечательная юбочка из магазина N. Помни, все самые главные события в твоей жизни случаются самым внезапным образом.
30. Ты самое дорогое, что у тебя есть и никакой мальчик не заменит тебе тебя.
31. По природе своей мальчик несколько отличается от девочки. Ты не можешь требовать от него невозможного. К примеру, что бы он не хотел затащить тебя в постель (если он этого не хочет- самое время напрячься). Или сразу же предложил пожениться. Или чтобы не любил футбол и пиво. Будь благоразумной реалисткой.
32. Эти рекомендации направлены не на то, чтобы обидеть человека. Мы помним, что наличие любого морального кодекса обязывает и подразумевает наличие чести и совести у девушки. Подлость- это гадко!

33. Любовь, конечно, есть. Все эти фильмы, разумеется, не фантастика. Пока что это чужие истории, придет время и ты обзаведешься своими. Все вышеприведенные правила созданы для того, чтобы прийти к этому с наименьшими потерями, счастливой и не разочарованной. Помни, торопиться слишком не следует. Все твое останется с тобой. А когда придет ЛЮБОВЬ, ты сама сумеешь разобраться, что делать. Ведь ты же не дура?

РомашкинаДата: Четверг, 20.10.2011, 20:04 | Сообщение # 475
Хранитель секрета
Подарки: 151
Благодарности: 195
Леди_Фортуна, smile сенкс,прикольно

Lelx4ikДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:35 | Сообщение # 476
Наставник
Подарки: 57
Благодарности: 258
Способность говорить и способность любить — единственные и неповторимые свойства феномена человека.(с)

Бывает, настоящая любовь проявляется только тогда, когда не все до конца понимаешь.(с)

Вера естественным образом защищает тебя от каких-либо сомнений… Если веришь, то не спрашиваешь.(с)

Бог не нуждается ни в какой религии, ни в какой церкви. Это люди в них нуждаются. Потому что они заблудились, им нужны указатели и четкое разграничение, что хорошо, а что плохо.(с)

aika24_1982Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:03 | Сообщение # 477
Наставник
Подарки: 78
Благодарности: 190
Любовь порождает вполне осязаемые проблемы.

Лешек Кумор

Живой интерес одного человека к другому человеку часто бывает причиной появления третьего.

Хенрик Ягодзиньский

Любовь помогает жить? Следующему поколению.

Станислав Ежи Лец

Неверно, будто любовь движет миром. Она лишь не позволяет ему обезлюдеть.

Чарлз Брауэр

Человек – побочный продукт любви.

Станислав Ежи Лец

Большая часть проблем человечества вызвана тем, что люди слишком много любят друг друга.

Кшиштоф Ментрак

Одно неловкое движение, и вы отец.

Михаил Жванецкий

Я предпочла бы зачать сотню детей, чем закончить хоть одного.

Матильда Бонапарт

aika24_1982Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:05 | Сообщение # 478
Наставник
Подарки: 78
Благодарности: 190
Женские слезы - это страшное оружие, превращающее сильных мужчин в дамских угодников. Афоризмы про женские слезы:

Между соболезнованием и утешением лежит океан слез.

Минна Антрим

Слезы – красноречие женщин.

Шарль де Сент-Эвремон

В течение своей жизни каждая женщина должна пролить определенное количество слез. Главное, чтобы оно того стоило.

Лилиан Сеймур-Туласевич

Вы еще не вполне одеты, пока на вашем лице нет улыбки.

Мартин Чарнин

Не верь смеющейся женщине и плачущему мужчине.

Вроде бы индийская мудрость

Женщина не права до тех пор, пока не заплачет.

Джон Халлибертон

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.

У. Нокер

В слезах жены часто растворяется содержимое бумажника мужа.

Лешек Кумор

УспешныйДата: Среда, 02.11.2011, 11:10 | Сообщение # 479
Таинственный маг
Подарки: 11
Благодарности: 14
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам.
Билли Уайлдер

Цели, это то, что придаёт жизни смысл.
С. Н. Паркхуст

У великих умов есть цели, у остальных желания.
Вашингтон Ирвинг

Душа, не имеющая установленной цели, теряет себя.
Мишель де Монтень

Только тот, кто может видеть невидимое, может сделать невозможное.
Франк Гейнс

Помните, если люди говорят за вашей спиной, это просто означает, что вы на два шага впереди!
Фанни Флаг

Нужно прожить жизнь так,чтобы об этом знал Google
Мое Денежное Дерево
Мой Колодец Желаний
УспешныйДата: Среда, 02.11.2011, 11:12 | Сообщение # 480
Таинственный маг
Подарки: 11
Благодарности: 14
Все животные, кроме человека, знают, что конечная цель жизни – наслаждение ею.
Сэмюэль Батлер

Давайте жить, пока мы живы.
Иоганн Гёте

Секрет успеха заключается в постоянстве цели.
Бенджамин Франклин

smile smile

Нужно прожить жизнь так,чтобы об этом знал Google
Мое Денежное Дерево
Мой Колодец Желаний
Форум » Волшебный раздел » Книги, фильмы о Законе Притяжения и исполнении желаний » Цитаты
Страница 32 из 35«12303132333435»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Успех
из категории Деньги
из категории Релаксация
из категории Любовь
из категории Исполнение желаний
из категории Постановка целей
из категории Мастера Секрета
из категории Законы Вселенной
из категории Общий раздел