Я не могу изменить направление ветра, но я могу настроить мои паруса и всегда достигать своего назначения. Джимми Дин
Никто не может вернуться назад и начать всё заново, но любой может начать сегодня и сделать новый конец. Мария Робинсон
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилгрим
Между оптимистом и пессимистом есть забавное различие. Оптимист видит пончик, пессимист дырку! Оскар Уайльд
Пессимист видит трудности в каждой возможности, оптимист видит возможности в каждой трудности. Уинстон Черчилль = Lucri bonus est odor ex re qualibet = Мое Денежное Дерево Мой Колодец Желаний
Мы почти никогда не присутствуем там, где на самом деле находимся...Мы вечно копаемся в прошлом или заглядываем в будущее, а просто спокойно побыть в настоящем — такая редкость...
все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания Верю в чудеса-сама ЧУДО!)))) Здравствуйте, Я СЧАСТЬЕ!
"Единственный способ быть счастливым — решить быть счастливым."Абрахам-Хикс. "Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу".Б. Шоу
"Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь. И то и другое - всегда в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и никто не может ему помешать".А. Солженицын
"Никогда не думай,а чувствуй. Это как палец, что указывает на луну: не сосредотачивайся на пальце, иначе пропустишь всю эту божественную красоту." (Брюс Ли)
"В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает" (Брюс Ли)
"Освободи свой мозг, стань бестелесным, бесформенным — как вода. Представь что наливаешь воду в чашку — она стала чашкой, нальешь ее в чайник — она станет чайником. Вода может течь, может стелиться, может капать или разбиваться — будь водой, мой друг." (Брюс Ли)
"Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток" (Брюс Ли)
"У пустых голов длинные языки" (Брюс Ли)
"Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление для дальнейшего движения" (Брюс Ли)
"Чем сложнее метод, тем меньше свободы. Придерживаясь методов и правил, мы создаём себе ограничения" (Брюс Ли)
"Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду, где можешь найти." (Брюс Ли)
"Ошибки всегда можно себе простить, если только найдется смелость признать их" (Брюс Ли)
"Хороший боец не тот, кто напряжён, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться." (Брюс Ли)
"Не используй никаких способов в качестве способов, не имей никаких границ в качестве границ." (Брюс Ли)
"Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз." (Брюс Ли)
"Мудрый способен взять больше с глупого вопроса, чем глупец способен взять с мудрого ответа." (Брюс Ли)
"Правда не имеет пути. Правда жива, следовательно, изменчива." (Брюс Ли)
Для тех кто хочет продолжить общение со мной лично angelwing79@mail.ru
Приветствуйте новый день с улыбкой. Пусть восходящее солнце отразится на вашем лице – и пусть его свет достигнет лиц и сердец людей, с которыми вы вступите в контакт. (Фрэнк Уитни) = Lucri bonus est odor ex re qualibet = Мое Денежное Дерево Мой Колодец Желаний
Успех порождает успех, и каждый очередной успех создает веру, что вы сможете в будущем достичь еще большего. (Энтони Роббинс)
Мир принадлежит вам. Внутри вас есть сила, способная даровать победу в любой ситуации. Все двери открыты пред вами. Вы стоите на пороге новых возможностей. (Фрэнк Уитни)
Самое лучшее, что вы можете сделать для людей, которые вам дороги, - это стать счастливым, жизнерадостным человеком. (Брайан Трейси)
Нет пределов тому, чего вы можете добиться в жизни, за исключением тех пределов, которые вы устанавливаете в своем сознании. (Брайан Трейси)
Не пытайтесь доказать свою правоту – вместо этого сосредоточьтесь на достижении желаемых результатов. (Джо Витале) = Lucri bonus est odor ex re qualibet = Мое Денежное Дерево Мой Колодец Желаний
Чтобы создать будущее, нет ничего лучше мечты. То, что сегодня кажется утопией, завтра обретет плоть и кровь. (Виктор Гюго)
В драме под названием жизнь существует бездонная пропасть между теми, кто сам написал себе главную роль, и теми, кто бесцельно плывет по течению. (Казуо Имамори)
Чем лучше вы к себе относитесь, тем добрее к вам мир. (Джо Витале)
Я принимаю свою жизнь такой, какая она есть, и сам выбираю, какой ей быть в будущем. (Ричард Темплар) = Lucri bonus est odor ex re qualibet = Мое Денежное Дерево Мой Колодец Желаний
Когда ты выбираешь собственное существо,ты выбираешь существо всей Вселенной,потому что твое существо и вселенское существо не две разные вещи.Выбрав себя,ты выбираешь Бога,Бог выбирает тебя-ты становишься избранным. ОШО.
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.