Простите если этот вопрос уже задавали. Кто нибудь из вас пробовал на практике технологию исполнения желаний(ТИЖ) Сергея Ковалева? Я недавно скачала эту книжку прочитала материал интересный. Решила пошарить в инете посмотреть отзывы в основном говорят что лохотрон. Если кто пробовал скажите сбывается? У кого нет вот http://depositfiles.com/ru/files/vlgsx3ugh Просто если заказывать около 2000 тысяч с доставкой получается
http://gelanie.com/elka.php?id=091b549249e087d7dde7bfc3aed6f72f пожелайте мне счастья в наступающий Новый Год)))
OMB, у нас на форуме была тема, где обсуждалась книга. После того, как на форум пришел ее автор и покрыл всех матом тема была удалена Лично я для себя вывод тогда сделала....
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
Звездочка, капееееееец!!!!! Дааа и этот человек хочет чтобы после такого у него книги покупали...
http://gelanie.com/elka.php?id=091b549249e087d7dde7bfc3aed6f72f пожелайте мне счастья в наступающий Новый Год)))
Ой и простите за то что навожу беспорядок на сайте повторами просто влом было тему искать Исправлюсь http://gelanie.com/elka.php?id=091b549249e087d7dde7bfc3aed6f72f пожелайте мне счастья в наступающий Новый Год)))
Я читала эту книжку.Не скажу,что так уж и понравилась.Не знаю,кто у кого списывал,но у нескольких авторов слово в слово написано было.Только не помню у кого.
Всем приветик! девочки а о каком Сергее Ковалеве речь? Есть Сергей Викторович Ковалев и есть Сергей Владимирович Ковалев. Я прочла книгу Сергея Викторовича Ковалева (психотерапевт, психолог) "Основы нейротрансформинга или психотехнологии управления реальностью". И нашла много ответов на свои вопросы, в частности почему не исполняются наши желания.
Я по наивности подписалась на рассылку, уже неделю шлет какие-то рекламки-зазывалки, все готовит к тому, какая мне будет удача, когда он, наконец, вышлет мне свою авторскую методику... так и думала, что потом предложит купить книжку. Такие все отзывы... все зашибись. Спасибо, что предупредили!!! Вселенского изобилия всем!!!
Да прибудет мир и любовь во всей Вселенной
Здравствуйте всем! Большая просьба - очень хочется узнать, что там такое в книжке Ковалева (ТИЖ)? Может кто-нибудь прислать на почту ( в интернете этой книжки больше нет)? Плиз-з-з...
Ознакомилась (прочитала) книгу ТИЖ. Боже мой, этот автор совершенно не знает русский язык! Я не говорю уже об орфографических ошибках; там сплошная стилистическая безграмотность - раз, пренебрежение к элементарному прочитыванию того, что ты уже написал, - два, и такое ощущение, что по русскому языку у этого автора в школе было по максимуму - три балла. А говорить о том, что он учился в институте даже не приходится. Какая-то совершенно безграмотная и очень примитивная компиляция тех знаний, которые элементарно найти в книгах или в Интернете. Он даже в своих рассылках не скрывает, что не знает такое учение, как Трансерфинг, хотя сам и в подметки не годится Зеланду. Ну и так далее… Я когда-то была на лекциях у Александра Малюты (познакомьтесь, есть в Интернете), так меня поразило то, что какой бы вопрос ему не задали, он легко отвечал на него. Я подошла и спросила его тогда, а что он думает о Шри Ауробиндо, и Малюта тут же мне продемонстрировал, наколько он прекрасно знает учение этого индийского мистика и философа. И так по всем вопросам… А что из себя представляет этот недоучка Ковалев? Мальчик, который возомнил, что он может учить огромную аудиторию в Интернете только потому, что Сеть позволяет за деньги разрекламировать любое, извините, говно… Если кому-то нужна его дурацкая книга, пишите - вышлю, удовлетворю любопытство. Только учтите, что такие книги ничего не дают, а скорее отнимают…
Была подписанна на его рассылку,и через некоторое время отписалась...и слава Богу!
Я просто любимица Вселенной! Я-Женщина,и,значит,я-Царица, возлюбленная всех земных царей!
Виктория 1158, если Вам не трудно, скиньте мне тоже, пожалуйста, книгу Сергея Ковалева ТИЖ, подписалась на рассылку, так хочется чтоб желания исполнились заранее спасибо gulim-1985@mail.ru