Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Книжка Сергея Ковалева - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 1 из 212»
Форум » Волшебный раздел » Книги, фильмы о Законе Притяжения и исполнении желаний » Книжка Сергея Ковалева
Книжка Сергея Ковалева
OMBДата: Вторник, 30.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1
Таинственный незнакомец
Подарки: 2
Благодарности: 4
Статус: Offline
Простите если этот вопрос уже задавали. Кто нибудь из вас пробовал на практике технологию исполнения желаний(ТИЖ) Сергея Ковалева? Я недавно скачала эту книжку прочитала материал интересный. Решила пошарить в инете посмотреть отзывы в основном говорят что лохотрон. Если кто пробовал скажите сбывается? У кого нет вот http://depositfiles.com/ru/files/vlgsx3ugh Просто если заказывать около 2000 тысяч с доставкой получается

http://gelanie.com/elka.php?id=091b549249e087d7dde7bfc3aed6f72f пожелайте мне счастья в наступающий Новый Год)))
ЗвездочкаДата: Вторник, 30.11.2010, 21:06 | Сообщение # 2
Хранитель секрета
Подарки: 398
Благодарности: 2417
OMB, у нас на форуме была тема, где обсуждалась книга. После того, как на форум пришел ее автор и покрыл всех матом тема была удалена smile Лично я для себя вывод тогда сделала....

Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
OMBДата: Вторник, 30.11.2010, 21:11 | Сообщение # 3
Таинственный незнакомец
Звездочка, капееееееец!!!!! surprised Дааа и этот человек хочет чтобы после такого у него книги покупали...

http://gelanie.com/elka.php?id=091b549249e087d7dde7bfc3aed6f72f пожелайте мне счастья в наступающий Новый Год)))
OMBДата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 4
Таинственный незнакомец
Ой и простите за то что навожу беспорядок на сайте повторами просто влом было тему искать smile Исправлюсь ah

ЛедиЛИссаДата: Вторник, 30.11.2010, 21:22 | Сообщение # 5
Тайный выпускник
Подарки: 285
Благодарности: 1386
Я читала эту книжку.Не скажу,что так уж и понравилась.Не знаю,кто у кого списывал,но у нескольких авторов слово в слово написано было.Только не помню у кого. wink

ЗвездочкаДата: Вторник, 30.11.2010, 21:36 | Сообщение # 6
Хранитель секрета
Подарки: 398
Благодарности: 2417
OMB, ты ее не найдешь, тема спрятана, т.к. тем словам не место на нашем сайте smile

Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
EлenaДата: Вторник, 30.11.2010, 21:52 | Сообщение # 7
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Всем приветик! девочки а о каком Сергее Ковалеве речь? Есть Сергей Викторович Ковалев и есть Сергей Владимирович Ковалев. Я прочла книгу Сергея Викторовича Ковалева (психотерапевт, психолог) "Основы нейротрансформинга или психотехнологии управления реальностью". И нашла много ответов на свои вопросы, в частности почему не исполняются наши желания.
агнежкаДата: Среда, 01.12.2010, 03:49 | Сообщение # 8
Тайный советник
Подарки: 88
Благодарности: 154
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ ПРОЧИТАЛА ТРЕНИННГ ТИЖ ЗАГАДЫВАЛА ЖЕЛАНИЯ ПОКА НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ И ВООБЩЕ ТАМ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ НАПИСАНО.

cehjrДата: Среда, 01.12.2010, 06:14 | Сообщение # 9
Ищущий истину
Подарки: 8
Благодарности: 21
Я по наивности подписалась на рассылку, уже неделю шлет какие-то рекламки-зазывалки, все готовит к тому, какая мне будет удача, когда он, наконец, вышлет мне свою авторскую методику... так и думала, что потом предложит купить книжку. Такие все отзывы... все зашибись. Спасибо, что предупредили!!! biggrin biggrin
Вселенского изобилия всем!!!

Да прибудет мир и любовь во всей Вселенной
elen6830Дата: Среда, 28.09.2011, 19:14 | Сообщение # 10
Таинственный незнакомец
Здравствуйте всем! smile Большая просьба - очень хочется узнать, что там такое в книжке Ковалева (ТИЖ)? Может кто-нибудь прислать на почту ( в интернете этой книжки больше нет)? Плиз-з-з...
Виктория1158Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:54 | Сообщение # 11
Таинственный незнакомец
Ознакомилась (прочитала) книгу ТИЖ. Боже мой, этот автор совершенно не знает русский язык! Я не говорю уже об орфографических ошибках; там сплошная стилистическая безграмотность - раз, пренебрежение к элементарному прочитыванию того, что ты уже написал, - два, и такое ощущение, что по русскому языку у этого автора в школе было по максимуму - три балла. А говорить о том, что он учился в институте даже не приходится. Какая-то совершенно безграмотная и очень примитивная компиляция тех знаний, которые элементарно найти в книгах или в Интернете. Он даже в своих рассылках не скрывает, что не знает такое учение, как Трансерфинг, хотя сам и в подметки не годится Зеланду. Ну и так далее… Я когда-то была на лекциях у Александра Малюты (познакомьтесь, есть в Интернете), так меня поразило то, что какой бы вопрос ему не задали, он легко отвечал на него. Я подошла и спросила его тогда, а что он думает о Шри Ауробиндо, и Малюта тут же мне продемонстрировал, наколько он прекрасно знает учение этого индийского мистика и философа. И так по всем вопросам… А что из себя представляет этот недоучка Ковалев? Мальчик, который возомнил, что он может учить огромную аудиторию в Интернете только потому, что Сеть позволяет за деньги разрекламировать любое, извините, говно…
Если кому-то нужна его дурацкая книга, пишите - вышлю, удовлетворю любопытство. Только учтите, что такие книги ничего не дают, а скорее отнимают…
Lara2070Дата: Среда, 01.02.2012, 08:47 | Сообщение # 12
Таинственный незнакомец
Виктория1158 а вы можете мне скинуть эту книгу очень хочется с ней ознакомиться lara2070@mail.ru,заранее большое спасибо
777БогиняДата: Четверг, 02.02.2012, 17:09 | Сообщение # 13
Тайный выпускник
Подарки: 58
Благодарности: 179
Была подписанна на его рассылку,и через некоторое время отписалась...и слава Богу!

Я просто любимица Вселенной!
Я-Женщина,и,значит,я-Царица,
возлюбленная всех земных царей!
алверДата: Вторник, 07.02.2012, 22:26 | Сообщение # 14
Таинственный незнакомец
виктория 1158 если можно скиньте мне книгу сергея ковалева тиж очень очень хочется прочитать большое большое спасибо irina.tkach.1976@mail.ru
Гул-123Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:28 | Сообщение # 15
Таинственный незнакомец
Виктория 1158, если Вам не трудно, скиньте мне тоже, пожалуйста, книгу Сергея Ковалева ТИЖ, подписалась на рассылку, так хочется чтоб желания исполнились smile заранее спасибо gulim-1985@mail.ru
Форум » Волшебный раздел » Книги, фильмы о Законе Притяжения и исполнении желаний » Книжка Сергея Ковалева
Страница 1 из 212»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Любовь
из категории Медитации
из категории Любовь
из категории Симорон
из категории Деньги
из категории Любовь
из категории Исполнение желаний
из категории Общий раздел
из категории Законы Вселенной