В этой теме можно оставить свой заказ для Вселенной Я думаю, Вселенная периодически заглядывает на наш форум
а еще можно в случае выполнения заказа приписывать в сообщении:
Заказ выполнен. Благодарю!
Как сформулировать заказ?
Вот советы от Джо Витале:
Вы можете пожелать заниматься тем, чем хотите, быть таким, каким хотите, или иметь то, что хотите, но вы также можете попросить Вселенную дать вам нечто большее.
Заканчивайте все свои просьбы фразой «дай мне это или что-нибудь лучше», и вы уведомите Вселенную о том, что установка «да будет воля твоя» для вас приоритетна.
Почему так? Потому что Вселенной доступно видение общей картины, а вашему «я» — нет.
Ваша задача состоит в том, чтобы попросить Вселенную осуществить ваше желание, а затем заняться своими обычными делами — звонить по телефону, писать письма, наносить визиты и т. п. Вот что говорит об этом Боб Проктор в своей замечательной книге «You Were Born Rich»:
«Научитесь слышать внутренний голос, который говорит чувствами, а не словами; следуйте своим внутренним побуждениям, а не советам окружающих».
Вселенная сама будет всячески приближать вас к желаемому, а желаемое — к вам. Все, что вам нужно сделать, — высвободить мечту, действуя при этом согласно своей интуиции. Отпустите свой страх, сомнение, беспокойство и любые другие негативные эмоции, не позволяющие вам хорошо себя чувствовать.
В данном случае вам может пригодиться изречение знаменитого поэта-суфия Руми: «Иногда событие, которое не произошло, предотвращает несчастье».
Задумайтесь над этим. От вас нужно только одно — доверие. Поверьте, все, что ни делается, к лучшему. И если что-то, чего вы хотите, не происходит— это тоже хорошо.
Дорогая Вселенная! Прошу тебя сделать завтрашний и все последующие дни интересными и позитивнымы! Пусть жизнь заиграет яркими красками! Мне это очень нужно, поддержи. Спасибо за шампанское, я знаю сбудется все что захочу! Я хочу любви! Познакомь меня с будущим мужем, я знаю он будет достойным человеком и будет любить меня! Я хочу чтобы это произошло до 14 февраля 2012 года! Пусть чудо произойдет, ты ведь это умеешь.
Дорогая Вселенная!!! Благодарю тебя, что исполняешь мои желания!!! Благодарю за уроки по "терпению"!!! Пошу тебя исполнить моё желание: У меня финансовая свобода. Я отдала все долги. Я занимаюсь любимым занятием. Моя прибыль растёт всё возрастающим потоком. Моя мама и родные пребывают в здравии и великолепном расположении духа. Мой дом и моя 5-ти комнатная квартира полны тепла и гармонии. Мой муж, у которого: 195см. рост и вес под 100 кг., зелёные глаза, русые волосы, обаятельная улыбка, предприимчивый ум, отличное чувство такта и юмора - любит меня, холит, лелеет, носит на своих сильных руках. Я его тоже очень люблю. Мы встретились случайно и сразу поняли, что ждали друг друга всю жизнь. У нас гармоничные отношения, в постеле мы подходим друг другу, как половинки одного целого. Мы часто занимаемся любовью и сексом, получая от этого множество оргазмов. У моего мужа своё преуспевающее дело, он постоянно меня балует подарками, цветами, делает мне сюрпризы. Так как у нас свой бизнес, мы много путешествуем. Мне нравится путешествовать на нашей яхте. Я рада, что мой муж бросил курить и редко употребляет спиртное, мы предпочитаем здоровый образ жизни. Мы вместе делаем гимнастику, совершаем прогулки. Мы любим танцевть, особенно медленныё танцы. Мы здоровы телом и душой, и выглядим младше своих лет. Мы часто ужинаем вместе. Мы очень любим своих детей( мальчика и девочку). Наша семья пропитана любовью и гармонией. У нас много друзей. Мы проживаем долгую и счастливую жизнь. У наших детей хорошее воспитание и образование. У нас недвижимость в нескольких странах. Нам всю жизнь приятно ощущать присутствие друг друга, ведь мы созданы друг для друга. Спасибо Вселенная, что слышишь меня!!! Благодарю!!! Дай мне это, или что-нибудь лучше!!!
Та которая достойна здоровья, любви, роскошной жизни, счастья)))))))))))))))))))))))))))
Дорогая Вселенная!!! Я очень тебя люблю!!! Благодарю тебя за всё!!! Пошли мне, срочно, 500000 рублей. Буду тебе очень благодарна и помогу своим близки!!! Твоя благодарная, Анна. Дай мне это, или что-нибудь лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та которая достойна здоровья, любви, роскошной жизни, счастья)))))))))))))))))))))))))))
Дорогая Вселенная,услышь меня и исполни мои желания: У меня полная финансовая свобода.Мои дети,муж и я абсолютно здоровы и полны сил и энергии.Мы выплатили все свои кредиты и долги.Моя семья живет в достатке.У мужа стабильная, высокооплачиваемая и интересная работа. Его ценят на работе.Так же у нас свой семейный,финансовоприбыльный бизнес.Мы построили себе большой,красивый дом в живописном месте,где чистый воздух,лес,речка,по утрам поют птицы.Детям купили по квартире.У нас у каждого своя машина,мы много путешествуем по всему миру.Жизнь прекрасна,мы наслаждаемся жизнью,а работа это как приятное разнообразие в нашу жизни. У нас все пекрасно и все задуманное сбывается. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за исполнение моего желания!!!!!!!!!
Привет, Вселенная! Исполни мои желания: Я хочу чтобы мой брат Д продал мою машину до 10 февраля за 5500$, а может и более дороже, пусть он мне позвонит и сообщит хорошие новости. Мои родители здоровы, они живут в достатке. Брат С нашел высокооплачиваемую и достойную работу в сотовой компании Биллайн. В моей семье царит благополучие! Дай мне это или что нибудь еще лучше! И еще я хочу чтобы Е извинился за свое поведение, да будет так!
Вселенная,пожалуйста сделай так чтобы завтрашний день прошел отлично,я отлично ездила,у меня все получалось,бвло много приятного общения и сюрпризов)разреши ситуации наилучшим для меня образом)
Дорогая, любимая, вселенная! Прошу тебя, помоги мне выздороветь! Дай мне здоровье, энергию и силы справиться со всеми делами и планами! Благодарю тебя, люблю тебя!
Моя любимая Вселенная! Я благодарю тебя, за то, что я встретила такого замечательного человека, за то, что мы понравились друг другу и теперь хотим быть вместе! Спасибо тебе, за этот подарок!!! Исполни мое желание, помоги мне быть с моим любимым мужчиной! Я благодарю тебя за исполнение моего желания! Я живу с любимым мужчиной, мы вместе и мы счастливы! Я верю, что это возможно! Я позволяю моему желанию исполниться!!! Я доверяю тебе, Вселенная! И я знаю, что мое желание уже исполнено в самое подходящее для меня время и для всеобщего блага! Благодарю!!! Дай мне это или что-нибудь лучше! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Вселенная я благодарна тебе за исполнение того что я прошу. Прошу тебя помоги мне и моему мужу прожить дружно и без злости до полнейшего моего исцеления.Прошу тебя дай мне исцеление от лекарств ,который прописал мне доктор в Германии.Прошу тебя помоги мне,пусть мой организм ,а точнее мои любимые легкие и легочная ткань ожила ,расцвела и возродила свою новорожденную цельность.Божественно увеличивается жизненная емкость легких.И чтобы мне дышалось легко и свободно. Прошу тебя помоги моему любимому и любящему мужу. Хочу чтобы у моего любящего мужа на работе всё выходила всё хорошо и как хочет мой муж.Помоги мне пожалуйста,ты ведь знаешь какой у меня хороший муж.Я благодарна за всё!!! И пусть мой муж любит и хочет только меня.Пусть всё будет у нас хорошо!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
вселенная,пожалуйста сделай так чтобы я вела себя спокойно,отлично справилась с завтрашним экзаменом,завтрашний лень прошел очень позитивно)разреши ситуации наилучшим для меня образом)
Дорогая Вселенная, спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь!!! Я знаю, что всё происходит лишь для моего блага. Прошу, что бы удача всегда была рядом со мной. Прошу, что бы все начинания были успешными и приносящими прибыль. Прошу постоянных клиентов и процветания в торговле. Готова принять большее, приятное и полезное, что ты для меня приготовила. Благодарю!!!
В моей жизни происходит только то, что мне необходимо. Мой мир дарит мне любовь и здоровье, внимание близких и родных людей!
Любимая Вселенная благодарю тебя за исполнение моих желаний!!!!С благодарностью приму поездку и покупку мне обновок, со скидкой и отличного качества!!!!Поездка удачная, весёлая и много подарков!!!!Да будет так!!!!Сделай так или ещё лучше!!!!
Дорогая Вселенная, благодарю тебя за все, что у меня есть, за исполнение желаний) прошу тебя помоги мне найти преддипломную практику в наиболее короткий срок, чтобы все благополучно разрешилось. Я с радостью приму этот подарок от тебя. А также разрешить существующую проблему с любимым, чтобы нашли общий язык с ним, недопонимание было бы снято. подари мне возможность поговорить с ним сегодня, без задержек и преград, не смотря на расстояние. благодарю тебя вселенная. дай мне это или что нибудь лучше. Да будет так!