В этой теме можно оставить свой заказ для Вселенной Я думаю, Вселенная периодически заглядывает на наш форум
а еще можно в случае выполнения заказа приписывать в сообщении:
Заказ выполнен. Благодарю!
Как сформулировать заказ?
Вот советы от Джо Витале:
Вы можете пожелать заниматься тем, чем хотите, быть таким, каким хотите, или иметь то, что хотите, но вы также можете попросить Вселенную дать вам нечто большее.
Заканчивайте все свои просьбы фразой «дай мне это или что-нибудь лучше», и вы уведомите Вселенную о том, что установка «да будет воля твоя» для вас приоритетна.
Почему так? Потому что Вселенной доступно видение общей картины, а вашему «я» — нет.
Ваша задача состоит в том, чтобы попросить Вселенную осуществить ваше желание, а затем заняться своими обычными делами — звонить по телефону, писать письма, наносить визиты и т. п. Вот что говорит об этом Боб Проктор в своей замечательной книге «You Were Born Rich»:
«Научитесь слышать внутренний голос, который говорит чувствами, а не словами; следуйте своим внутренним побуждениям, а не советам окружающих».
Вселенная сама будет всячески приближать вас к желаемому, а желаемое — к вам. Все, что вам нужно сделать, — высвободить мечту, действуя при этом согласно своей интуиции. Отпустите свой страх, сомнение, беспокойство и любые другие негативные эмоции, не позволяющие вам хорошо себя чувствовать.
В данном случае вам может пригодиться изречение знаменитого поэта-суфия Руми: «Иногда событие, которое не произошло, предотвращает несчастье».
Задумайтесь над этим. От вас нужно только одно — доверие. Поверьте, все, что ни делается, к лучшему. И если что-то, чего вы хотите, не происходит— это тоже хорошо.
Дорогая Вселенная, спасибо тебе за помощь во всем, спасибо за хорошее и крепкое здоровье нашего сыночка, спасибо за наше благополучие, спасибо за нашу любовь и удачу во всем! Спасибо за здоровье наших близких! Я безумно благодарна тебе за все! И очень прошу тебя помочь нам в воспитании сына и избавить его от всех проблем со здоровьем!
Любимая Вселенная, прошу тебя услышь меня! Я прошу тебя исполни мою просьбу, пусть мне до пятницы 03.02.2012 сам позвонит Д.М. и предложит встретиться с ним! Прошу тебя исполни мою просьбу, пусть даже это будет не напользу мне, я очень прошу тебядай мне это!И дай мне знак что ты услышила меня! Благодарю!
Люблю и Любима!У меня идеальный партнер в жизни!Я счастлива с любимым человечком!Я есть любовь!Я благодарю Вселенную за любовь!Я вдыхаю любовь!Я дарю любовь!Мой партнер и я идеально соответствуем друг другу и любовь между нами божественна!
Моя дорогая, любимая Вселенная! Я благодарю Тебя за все, что Ты для меня делаешь! Я благодарю Тебя за подарки, которые Ты мне помогла купить для себя! Этот пилинг и лосьон - просто чудесные! они превзошли все мои ожидания! Теперь радуюсь каждый день! И еще благодарю за работу с ЕС в понедельник! Благодарю за то, что Ты помогла добраться до самой сути! Также благодарю за то, что Ты услышала меня, помогла избежать б. от А. или Н., о чем я переживала. Благодарю за то, что все спокойно и по-прежнему так, как мне нужно! Благодарю!!! А теперь я прошу помочь мне в бытовых вопросах. У меня за окном такие сосульки висят, аж страшно. ЖЭК обещал все снять. Прошу Тебя, пусть они пригонят специальную технику, поднимутся и снимут все сосульки в ближайшие дни! пусть окна, стекла, а также кондиционеры после снятия сосулек останутся целыми и невредимыми! И пусть они все снимают снаружи, а не из квартиры! У меня все равно окна и рамы замерзли так, что невозможно их открыть! Пусть ЖЭК пригонит такую технику, которая дотянется с улицы до моего этажа и все снимет легко и просто! и я не хочу, чтобы они ломились ко мне домой - я им все равно ничем помочь не смогу, а через силу открывать окна и при этом рамы ломать не позволю! Прошу Тебя организуй в этом вопросе все самым наилучшим для всех образом! Благодарю!
Благодарю любимая Вселенная за исполнение моих желаний!!!!С благодарностью приму мы едем за покупками обновок мне и моему брату и пкупаем всё что хотим со скидкой в 50% или 70%, отличного качеста!Моя доча здорова и счастлива!Мой любимый здоров, весел и доволен!Мы вместе счастливы!!!Мы получаем неожиданные денежные премии во благо всем и нам!!!!
Спасибо доргая Вселенная за все исполненные тобой желания)я очень благодарна!с радостью вскором приму приглашение на работу в Л,которая будет меня абсолютно устраивать,хорошего продавца маме на работу и скорую романтическую встречу с Ж.К.))заранее благодарю.
Дорогая Вселенная! Пожалуйста, подари нам трехкомнатную квартиру в доме моей мечты! Очень хочу, чтобы наша семья туда переехала! Для блага всех окружающих!!!! Спасибо!!!
Дорогая Вселенная! Пожалуйста дай мне мужчину своей мечты- умного, успешного, обеспеченного, доброго, понимающего. Пусть он простит мне все. Пусть у нас будут здоровые дети. Дорогая Вселенная, верни мне расположение любимого мужчины или дай силы разлюбить его. Это чувство не дает мне возможности жить свободно. И дай мне силы простить мою подругу, которая предала меня. Вселенная, дай мне работу по душе- работу в офисе, с документами и переговорами, которая приносила бы доход 300 000 р. в месяц. или что-то лучше. Да будет воля твоя.
Вселенная,пожалуйста сделай так чтобы мы отлично представили свою презентацию,я нашла ответы на свои вопросы,было много приятного общения и и позитива и чтобы день прошел замечательно)разреши ситуации наилучшим для меня образом)
Благодарю любимая Вселенная за исполнение моих желаний!!!!С благодарностью приму весёлую, неожиданную,радостную и незабываемую встречу с друзьями!!!Да будет так!!!!Сделай так или ещё лучше!!!!
Вселенная я очень тебя прошу, сделай так чтобы я снова улыбалась и радовалась, сделай для меня чудо, ты знаешь, что может сделать меня счастливой! Благодарю тебя!
Люблю и Любима!У меня идеальный партнер в жизни!Я счастлива с любимым человечком!Я есть любовь!Я благодарю Вселенную за любовь!Я вдыхаю любовь!Я дарю любовь!Мой партнер и я идеально соответствуем друг другу и любовь между нами божественна!
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь! И очень прошу, сделай так, что в моей жизни происходит та долгожданная встреча, которую я очень жду (ну ты понимаешь, о чем я) до конца лета 2012 года. Пусть будет так и даже лучше во благо всех. Благодарю тебя!!!