Дорогие товарищи! Ни для кого не секрет, что старая обида может отравлять всю жизнь человеку и может повлечь за собой ряд проблем на подсознательном уровне. Где-то я уже читала про то, что надо отпустить обиду (искренне) и у тебя пойдет жизнь на лад. Приведу пример Каменской. У нее болела нога и она стала искать источник этой проблемы. Нашла его в бывшем работодателе. Простила его искренне и он простил ее (в мыслях) - после этого нога перестала болеть. Предлагаю выливать в этот топик свои эмоции и простить людей, которые когда-то сделали вам неприятность. И душе легче станет и Вселенная будет больше на хорошем "зацикливаться". Кто за?
Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Я прощаю тебя, Л, за твою едкость и за то, что ты мне говорила немного неприятные слова. ! И благодарю вселенную за то, что я это могу! Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Я за, и прежде всего хочу попросить прощения у одной девушки К!!!!!!!Пусть она простит меня, я не хотела ее обидеть,просто так получилось!!!!Я не желаю ей ничего плохого!!!1Вселенная,пусть она простит меня!!!!! И пусть у нее все будет хорошо!!!:flower:
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Сообщение отредактировал 123 - Пятница, 02.01.2009, 16:53
Да! Можно и просить прощения тоже! Это хорошее дополнение! Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
[color=blue]Я очень сильно обидела своего любимого мужчину А. словами на Новый год, я прошу у него прощения!Я искренне его люблю и не могу без него,мне тяжело очень без него.Я желаю ему и его семье счастья и здоровья!Я не хотела его обидеть, я незнаю как это вылетело с моего языка, у нас был прекрасный вечер, я его испортила.Мой любимый очень сильно мне помог в жизни и помогает.Почему то люди никогда не ценят то что имеют, а начинают ценить тогда когда теряют.Я не хочу его терять, А.частица моего сердца.Вселенная прошу тебя очень сильно пусть он мне позвонит и простит меня!Я очень прошу, мне тяжело![/color] lunetta
Любимый мой Зая, я хочу попросить у тебя прощения за все те плохие поступки, которые совершала по отношению к тебе, за все обиды и ссоры, за всё то плохое,что между нами было. Я понимаю, что тебе было очень неприятно и нелегко. Я тебя очень ценю и очень люблю. Прости, меня пожалуйста! Я люблю тебя!
В свою очередь прощаю всех людей, которые каким-либо образом обидели меня или нехорошо со мной поступили, я не держу на вас зла и обид. Я Вас искренне прощаю и от всей души желаю счастья!
Отдай миру лучшее, что есть у тебя! Тогда тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
Да простит меня мой П за то что была такой не чуткой. Прости пожалуйста! Я не со зла. Очень люблю тебя и не хотела ничем огорчить!
Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Я прощаю, отпускаю и забываю своих бывших работодателей. Живите с миром и пусть сбудутся ваши желания. Вселенная, благодарю тебя! У меня всё отлично, я иду вперёд навстречу своей любви своей мечте!!! С КАЖДЫМ ДНЕМ, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, МОИ ДЕЛА ИДУТ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!
А прости меня пожалуйста если можешь за все! Я ни в чем перед тобой не виновата!!!!!Пусть у тебя все будет хорошо!
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Любимый мой К. прости меня ,пожалуйста, за всё плохое, что я тебе сделала, прости, что так с тобой поступала, я тебя за всё прощаю, я не держу ни зла , ни обиды. И ты меня, пожалуйста прости!!! Я тебя люблю.
Отдай миру лучшее, что есть у тебя! Тогда тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
Прошу прощения у всех кого когда либо обидела, словом или делом. Прошу прощения у родителей, простите свою дочь, я бываю часто не внимательна к вам. Прошу прощения у доченьки! Прошу прощения у всех своих мужчин! Прошу прощения у всех с кем я когда либо общалась!!! Я отпускаю все свои обиды.Я свободна и спокойна от обид и раздражения. Я отпускаю давнюю обиду на подругу и в тоже время прошу у неё прощения - я не ведала что творила!!!!Я отпускаю свою обиду на родителей, отпускаю и освобождаюсь от обиды на мужчин.Я не обижаюсь больше ни на кого на свете. Я живу в этом мире спокойно и радостно!!! Я люблю, я благодарю, простите меня!!!!
Я люблю и любима! Благодарю Вселенную!!!! На моей стороне любовь, помощь и поддержка всей Вселенной! Я абсолютно здорова!!Мой организм оздоравливается с каждым вдохом!!!!Благодарю Вселенная за мое отличное здоровье!!!
Прошу прощения у бывшего мужа за совершённые ошибки, за несдержанность и излишнюю эмоциональность. Мама и папа, простите меня за то, что не уделяювам должного времени. Сестра, прости меня, что не звоню и постоянно злюсь на тебя без особогоповода. Прошу своих подруг простить меня за плохие слова... Я освобождаюсь от обид и с каждым днём становлюсь лучше!