я прошу прощения и отпущения у своей души, за то что загрязняла ее осознанно или неосознанно, действием или мыслями - малодушием, страхами, сомнениями, злобой, раздражением... за то что терзала ее и загрязняла.
Прошу прощения за то что причиняла вред другим людям
Прошу прощения за боль которую причинила другим словами ли, осознанно или неосознанно. прости и отпусти меня прости и отпусти меня Господи, очисти мою душу
Мне жаль,прости меня,благодарю,я люблю тебя. Я прошу прощения у себя.Я прошу прощения у своей семьи.Я прошу прощения у всех людей что встречались на моем жизненном пути.Я прошу у вас прощения за злость,обиды,ненависть,зависть,оскорбления,злословия и хулу.Прошу простите меня.И я прощаю вас за все.Я освобождаюсь от блоков,страхов,препятствий,обид,старых установок.Я преобразую эту ненужную энергию в чистый свет!
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
Мне жаль,прости меня за гордыню и презрение,за страх и осуждение,за хулу и проклятье,за злость и обиду.Прощаю и я всех кто обидел меня вольно или невольно.Я призываю Высшие Силы очистить эту застаревшую энергию обид и превратить ее в чистый свет.Благодарю.Я люблю тебя.
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
Прости мне мою несдержанность. Всех прощаю, люблю и молюсь
С любовью выращиваю дерево изобилия и счастья http://denezhnojederevo.ru/dd/5121/ БЛАГОДАРЮ за его полив!)
я прощаю и отпускаю тебя, С., за твое грубое отношение ко мне, за твой крутой нрав, трудный характер и постоянный прессинг. Пусть у тебя будет все хорошо, но без меня.
и я также прошу прощения у тебя за все чем тебя обидела осознано или неосознанно.
Простите меня, пожалуйста за недоверей, стахи мои, злобу, зависть, оскорбление, осуждение!Простите, я прощаю всех!Простите мои денежки за дурные мысли, недоверие к вам!!Простите моилюбимые и родные если чем-то обидела!!!!Простите меня окружающие, друзья, близкие!!!!
Любимый, прости меня пожалуйста. Я хотела быть с тобой. Но я ошибалась и не думала, что ты сделаешь то, о чем предупреждал. Прости, что я сначала видела в тебе лишь деньги и власть и не замечала, что ты- лучшее, что было в моей жизни. Прости, что была так малодушна и ходила на свидания с другими. Прости, что по телефону я рассказывала все о нас с тобой подруге, которая нас разлучила. Прости, что я даже сейчас не знаю, хочешь ли ты быть со мной и разговариваю с другими. И я хочу сама простить себя, что я любила тебя и все прощала. И я пролила из- за тебя столько слез, сколько никогда и не по кому не плакала. Ты не звонил мне, а я ждала. И если бы ты хотбы дал мне понять, что будешь со мной, я бы ни с кем не встречалась больше. Я все еще люблю тебя я просто хочу найти силы забыть тебя и построить отношения с другим достойным человеком. Я также прощаю тебя, что ты постоянно следишь за мной и это меня выводит из себя.
Мама, прости, что я бываю малодушна и резка. Я не хотела бы быть такой. Бывший, надо было сразу бросить тебя, а я ждала, когда ты вернешь мне мои деньги. Прости и прощай.
Простите меня ВСЕ,кого я обижала и обидела своими словами ,поступками.Простите меня пожалуйста ,если я своими действиями и словами испортила вам жизнь,простите. прости меня мамочка моя зато что я тебе грубила и заставляла тебя нервничать.Я знаю что ты в этот момент жалела меня и думала что это все от болезни.прости меня мамочка пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости меня пожалуйста Г.М. если я тебя сама привлекла в свою жизнь своими мыслями.прости меня что я тебе желала чего то плохого,прости меня. Простите меня все прошу вас. прости мой организм ,если я тебя не берегла и не ухаживала за тобой.прости меня,теперь я буду делать всё чтобы ты всегда был в порядке. простите меня всех кого я обидела,прошу вас всех от души.И я всех вас прощаю, с легкостью...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
А.М. мне очень жаль, пожалуйста прости меня, я люблю Тебя, благодарю Тебя за все, что Ты для меня делаешь, за то, что ТЫ у меня ЕСТЬ!!! Я Тебя очень люблю и за все благодарю!!!
Мне жаль,прости меня,благодарю,я люблю тебя. Я прошу прощения у себя.Я прошу прощения у своей семьи.Я прошу прощения у всех людей что встречались на моем жизненном пути.Я прошу у вас прощения за злость,обиды,ненависть,зависть,оскорбления,злословия и хулу.Прошу простите меня.И я прощаю вас за все.Я освобождаюсь от блоков,страхов,препятствий,обид,старых установок.Я преобразую эту ненужную энергию в чистый свет!
А.М. мне очень жаль, пожалуйста прости меня, я люблю Тебя, благодарю Тебя за все, что Ты для меня делаешь, за то, что ТЫ у меня ЕСТЬ!!! Я Тебя очень люблю и за все благодарю!!!
И. прости меня, мне очень жаль, благодарю тебя. Благодарю за то, что мы и сейчас вместе. Люблю тебя, спасибо за безграничную поддержку и терпение, понимание, за твою любовь. Я избавляюсь от страхов потерять тебя и принимаю с любовью, уважением, доверием наши отношения