Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Прости меня... - Страница 100 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 100 из 102«129899100101102»
Форум » Волшебный раздел » Совместная работа по исполнению желаний и общение со Вселенной » Прости меня... (Простите всех и отпустите обиду. Просим прощение и прощаем)
Прости меня...
Лея-ПрекраснаяДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:25 | Сообщение # 1486
Знакомый волшебник
Подарки: 1
Благодарности: 1
Статус: Offline
я прошу прощения и отпущения
у своей души, за то что загрязняла ее осознанно или неосознанно, действием или мыслями - малодушием, страхами, сомнениями, злобой, раздражением... за то что терзала ее и загрязняла.

Прошу прощения за то что причиняла вред другим людям

Прошу прощения за боль которую причинила другим словами ли, осознанно или неосознанно.
прости и отпусти меня
прости и отпусти меня
Господи, очисти мою душу

TARAДата: Среда, 25.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1487
Тайный выпускник
Подарки: 15
Благодарности: 36
Мне жаль,прости меня,благодарю,я люблю тебя.
Я прошу прощения у себя.Я прошу прощения у своей семьи.Я прошу прощения у всех людей что встречались на моем жизненном пути.Я прошу у вас прощения за злость,обиды,ненависть,зависть,оскорбления,злословия и хулу.Прошу простите меня.И я прощаю вас за все.Я освобождаюсь от блоков,страхов,препятствий,обид,старых установок.Я преобразую эту ненужную энергию в чистый свет!

Мой мир изобилен.
Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
счастливицаДата: Пятница, 27.01.2012, 03:25 | Сообщение # 1488
Наставник
Подарки: 11
Благодарности: 15
Простите меня все пожалуйста!!!!Простите!!!!!Простит нас наша машинка любимая!!!!Простите меня все кому причинила боль!!!!Простите!!!!

TARAДата: Пятница, 27.01.2012, 13:50 | Сообщение # 1489
Тайный выпускник
Благодарности: 36
Мне жаль,прости меня за гордыню и презрение,за страх и осуждение,за хулу и проклятье,за злость и обиду.Прощаю и я всех кто обидел меня вольно или невольно.Я призываю Высшие Силы очистить эту застаревшую энергию обид и превратить ее в чистый свет.Благодарю.Я люблю тебя.

Мой мир изобилен.
Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
ДармиДата: Вторник, 31.01.2012, 20:54 | Сообщение # 1490
Знакомый волшебник
Подарки: 5
Благодарности: 8
Статус: Online
Простите все, о ком плохо думала или говорила.

Прости мне мою несдержанность.
Всех прощаю, люблю и молюсь

С любовью выращиваю дерево изобилия и счастья
http://denezhnojederevo.ru/dd/5121/
БЛАГОДАРЮ за его полив!)

-Natty-Дата: Среда, 01.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1491
Ищущий истину
Подарки: 2
Благодарности: 3
я прощаю и отпускаю тебя, С., за твое грубое отношение ко мне, за твой крутой нрав, трудный характер и постоянный прессинг. Пусть у тебя будет все хорошо, но без меня.

и я также прошу прощения у тебя за все чем тебя обидела осознано или неосознанно.

Живи с миром!!!!

Я счастлива и благодарна за это!

счастливицаДата: Четверг, 02.02.2012, 03:12 | Сообщение # 1492
Наставник
Подарки: 11
Благодарности: 15
Простите меня, пожалуйста за недоверей, стахи мои, злобу, зависть, оскорбление, осуждение!Простите, я прощаю всех!Простите мои денежки за дурные мысли, недоверие к вам!!Простите моилюбимые и родные если чем-то обидела!!!!Простите меня окружающие, друзья, близкие!!!!

Helen5Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:47 | Сообщение # 1493
Таинственный незнакомец
Благодарности: 0
Любимый, прости меня пожалуйста. Я хотела быть с тобой. Но я ошибалась и не думала, что ты сделаешь то, о чем предупреждал. Прости, что я сначала видела в тебе лишь деньги и власть и не замечала, что ты- лучшее, что было в моей жизни. Прости, что была так малодушна и ходила на свидания с другими. Прости, что по телефону я рассказывала все о нас с тобой подруге, которая нас разлучила. Прости, что я даже сейчас не знаю, хочешь ли ты быть со мной и разговариваю с другими.
И я хочу сама простить себя, что я любила тебя и все прощала. И я пролила из- за тебя столько слез, сколько никогда и не по кому не плакала. Ты не звонил мне, а я ждала. И если бы ты хотбы дал мне понять, что будешь со мной, я бы ни с кем не встречалась больше. Я все еще люблю тебя я просто хочу найти силы забыть тебя и построить отношения с другим достойным человеком. Я также прощаю тебя, что ты постоянно следишь за мной и это меня выводит из себя.

Мама, прости, что я бываю малодушна и резка. Я не хотела бы быть такой. Бывший, надо было сразу бросить тебя, а я ждала, когда ты вернешь мне мои деньги. Прости и прощай.
ЖаннаДата: Четверг, 02.02.2012, 13:32 | Сообщение # 1494
Ищущий истину
Подарки: 7
Благодарности: 17
Простите меня ВСЕ,кого я обижала и обидела своими словами ,поступками.Простите меня пожалуйста ,если я своими действиями и словами испортила вам жизнь,простите.
прости меня мамочка моя зато что я тебе грубила и заставляла тебя нервничать.Я знаю что ты в этот момент жалела меня и думала что это все от болезни.прости меня мамочка пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости меня пожалуйста Г.М. если я тебя сама привлекла в свою жизнь своими мыслями.прости меня что я тебе желала чего то плохого,прости меня.
Простите меня все прошу вас.
прости мой организм ,если я тебя не берегла и не ухаживала за тобой.прости меня,теперь я буду делать всё чтобы ты всегда был в порядке.
простите меня всех кого я обидела,прошу вас всех от души.И я всех вас прощаю, с легкостью...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
Беата-София9285Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:50 | Сообщение # 1495
Тайный советник
Благодарности: 34
А.М. мне очень жаль, пожалуйста прости меня, я люблю Тебя, благодарю Тебя за все, что Ты для меня делаешь, за то, что ТЫ у меня ЕСТЬ!!! Я Тебя очень люблю и за все благодарю!!!
Лея-ПрекраснаяДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1496
Знакомый волшебник
Мне жаль,прости меня,благодарю,я люблю тебя.
Я прошу прощения у себя.Я прошу прощения у своей семьи.Я прошу прощения у всех людей что встречались на моем жизненном пути.Я прошу у вас прощения за злость,обиды,ненависть,зависть,оскорбления,злословия и хулу.Прошу простите меня.И я прощаю вас за все.Я освобождаюсь от блоков,страхов,препятствий,обид,старых установок.Я преобразую эту ненужную энергию в чистый свет!

Беата-София9285Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:31 | Сообщение # 1497
Тайный советник
Благодарности: 34
А.М. мне очень жаль, пожалуйста прости меня, я люблю Тебя, благодарю Тебя за все, что Ты для меня делаешь, за то, что ТЫ у меня ЕСТЬ!!! Я Тебя очень люблю и за все благодарю!!!
ShadowДата: Вторник, 14.02.2012, 05:47 | Сообщение # 1498
Знакомый волшебник
Подарки: 0
Статус: Online
И. прости меня, мне очень жаль, благодарю тебя. Благодарю за то, что мы и сейчас вместе. Люблю тебя, спасибо за безграничную поддержку и терпение, понимание, за твою любовь. Я избавляюсь от страхов потерять тебя и принимаю с любовью, уважением, доверием наши отношения

awalenaДата: Вторник, 14.02.2012, 09:00 | Сообщение # 1499
Знакомый волшебник
Благодарности: 2
Муля прости меня...

Вдохните в себя счастье )) Я вам его дарю ))

http://kolodets-jelaniy.ru/18013
http://denj-valentina.ru/dl/1170/
NikaVJДата: Вторник, 14.02.2012, 16:35 | Сообщение # 1500
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Прости меня 3. Я очень люблю тебя!!..Я не думала что тогда говорила и что из этого выйдет, прости меня пожалуйста!!...Я очень люблю тебя!!! И хочу чтобы мы всегда были вместе!!!Теперь у нас все будет хорошо!!!!

Все наши мечты сбудутся, если мы найдем в себе силы осуществить их.
Если вы можете это вообразить, вы можете это и сделать. © Walt Disney
Форум » Волшебный раздел » Совместная работа по исполнению желаний и общение со Вселенной » Прости меня... (Простите всех и отпустите обиду. Просим прощение и прощаем)
Страница 100 из 102«129899100101102»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Карьера
из категории Деньги
из категории Деньги
из категории Успех
из категории Любовь
из категории Постановка целей
из категории Исполнение желаний
из категории Общий раздел
из категории Общий раздел