Прошу прощения у П. за то, что не смогла оправдать его надежд. Прости меня! Прощу прощения у А. за то , что не захотела прийти к тебе, когда ты болел. Прости меня! Прощу прощения у всех своих родных, знакомых и друзей.
Live your life and feel free to follow your dreams...
Прошу прощения в первую очередь у своей мамы за все!!!!!!Мама прости меня!!! Прошу прощения у С. ! С прости меня!!!! Прошшу прощения у К.!!!К прости меня!!!! И вообще все простите меня!!!!!!!!
А я еще знаю,что отвечать нужно: Бог простит!!!
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Эйфория, да это похожее, сегодня просто особый день)))Завтра перенесу ее в ту тему!!!!А может некоторые не знали об этом,а увидив тему вспомнили?? Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Прошу прощения у тех кого обидела я. Прошу прощения у тех, кто обидел меня. Я люблю вас, мне очень жаль, простите меня пожалуста, благодарю вас.
С КАЖДЫМ ДНЕМ, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, МОИ ДЕЛА ИДУТ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!
я прошу прощения у всех, кто был рядом со мной ... у всех своих друзей и родственников, за то что не оправдала их надежды ...за то как себя вела ...
Я- чудо, достояние и дар !
прощу прощения у тех кого ранила словом. прошу прощения у родителей за то что бестолковая и за то что не приняла норм жизни семьи (и не приму!) Прошу прощения у В. за холодность... у К. и Кс.... простите меня.... прошу прощения у себя....
Огонь внутри тебя.
Я прошу прощения у Олега Владимировича за то, что я своим поведением спровоцировала конфликт, за то, что вела себя очень некрасиво.
Космическое изобилие проявлется потоком денег в моей жизни!
Хочу простить себя за то, что делал много ошибок и сам того не осознавая, привлек в свою жизнь столько нежелательного! tot я хочу простить своих родителей за то чувство, которое онииспытывали, не имея возможности сдержать гнев и другие эмоции от того, что не в силах изменить себя и свою жизнь. Хочу простить Р за то, что он так поступил со мной и моим доверием к нему. Я больше не держу обид. Я свободен от этого! Теперь все будет происходить осознанно!
Помни, что, когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Дороги и Любимые!!!! Все, простите меня пожалуйста! И у себя прощения прошу! Мои любимые родители, сестричка, бабушка, Саша, простите меня пожалуйста! Прости меня Аня, Галя, Таня, Лиля, Нина, Валерий, все, все, все!
С каждым днем моя жизнь становится все лучше и изобильней, богаче, полней любви, счастья, здоровья и успеха!
Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Прощаю сама себя за тревоги и волнения! Всё получится и наладится!!! Вселенная, благодарю тебя за уроки, которые ты мне посылаешь! За помощь, которую ты мне оказываешь, я чувствую твою поддержку!
С КАЖДЫМ ДНЕМ, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, МОИ ДЕЛА ИДУТ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!