Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Прости меня... - Страница 99 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 99 из 102«12979899100101102»
Форум » Волшебный раздел » Совместная работа по исполнению желаний и общение со Вселенной » Прости меня... (Простите всех и отпустите обиду. Просим прощение и прощаем)
Прости меня...
elle_leilaДата: Суббота, 14.01.2012, 13:47 | Сообщение # 1471
Познавший истину
Подарки: 11
Благодарности: 47
Статус: Offline
я прошу прощения и отпущения
у своей души, за то что загрязняла ее осознанно или неосознанно, действием или мыслями - малодушием, страхами, сомнениями, злобой, раздражением... за то что терзала ее и загрязняла.

Прошу прощения за то что причиняла вред другим людям

Прошу прощения за боль которую причинила другим словами ли, осознанно или неосознанно.
прости и отпусти меня
прости и отпусти меня
Господи, очисти мою душу
TARAДата: Среда, 18.01.2012, 17:47 | Сообщение # 1472
Тайный выпускник
Подарки: 15
Благодарности: 36
Мне жаль,прости меня.Я прошу прощения и прощаю себя.Я прошу прощения и прощаю людей.Я прошу прощения и отпускаю все ситуации,которые причиняли мне боль.Мне жаль,прости меня,я люблю тебя,благодарю.

Мой мир изобилен.
Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
JaneJaneДата: Среда, 18.01.2012, 18:30 | Сообщение # 1473
Тайный советник
Подарки: 16
Благодарности: 18
Тём, прости меня. не злись на меня, не обижайся. так бывает. прости прости прости!!

Воображение — это все. Это предварительный показ предстоящих событий в жизни. © Альберт Эйнштейн
Все, что ты можешь представить, реально © Пабло Пикассо
Кинь монетку в колодец!
Лея-ПрекраснаяДата: Среда, 18.01.2012, 21:46 | Сообщение # 1474
Знакомый волшебник
Подарки: 1
Благодарности: 1
у своей души, за то что загрязняла ее осознанно или неосознанно, действием или мыслями - малодушием, страхами, сомнениями, злобой, раздражением... за то что терзала ее и загрязняла.

Прошу прощения за боль которую причинила другим словами ли, осознанно или неосознанно.
прости и отпусти меня
прости и отпусти меня
Господи, очисти мою душу

tanka1Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:40 | Сообщение # 1475
Знакомый волшебник
Подарки: 3
Благодарности: 0

прости и отпусти меня
прости и отпусти меня
Господи, очисти мою душу
NCrispinoДата: Четверг, 19.01.2012, 12:24 | Сообщение # 1476
Наставник
Подарки: 53
Благодарности: 72
Прошу, прости меня. Мне жаль, что я была такой. Мне жаль, что я такою остаюсь еще, но я стараюсь измениться. Прости, что словами бью сильнее ножа. Прости, если можешь, если хочешь, если еще остались силы прощать.

Я люблю и любима! Это счастье!
TARAДата: Четверг, 19.01.2012, 13:03 | Сообщение # 1477
Тайный выпускник
Мне жаль,прости меня,я люблю тебя,благодарю!

Мой мир изобилен.
Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
TigrelДата: Четверг, 19.01.2012, 18:33 | Сообщение # 1478
Тайный выпускник
Благодарности: 12
Дорогая Вселенная! Прости меня... Я из-за своей глупости злилась на Тебя, потеряла веру в Твою мудрость... Я жаждала, как скупой жаждет богатства, я вожделела, но Ты мне не давала... Я просила, умоляла в слезах, но ты была непоколебима... Я ругалась, Ты хладнокровно смотрела... И только сейчас я поняла почему! Как Ты можешь дать мне то, что я не могу принять?! Как Ты можешь одарить меня тем, что я оттаргаю внутренне?! Я должна найти это внутри себя, прежде чем это придет ко мне извне!.. А я, вместо этого, требовала от Тебя дать мне... Но я знаю, ты дашь, если увидишь в моем сердце свет, а в душе веру... Я знаю...
Прости меня... Я люблю Тебя... Я благодарю Тебя...
На все Твоя воля!

Аминь.

Излучающая любовь!
Беата-София9285Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:44 | Сообщение # 1479
Тайный советник
Благодарности: 34
А.М. мне очень жаль, пожалуйста прости меня, я люблю Тебя, благодарю Тебя за все, что Ты для меня делаешь, за то, что ТЫ у меня ЕСТЬ!!! Я Тебя очень люблю и за все благодарю!!!
ЖаннаДата: Суббота, 21.01.2012, 20:03 | Сообщение # 1480
Ищущий истину
Подарки: 7
Благодарности: 17
Прошу прощения у мамы.что виню её.Прошу прошу прощения у Е. за то что я ему желала плохого и говорила грубости. Прошу прощения у всех кому желала и говорила плохое. Прошу прощения у Вселенной за плохие и негативные мысли. Все кто мне желал и говорил плохое ПРОЩАЮ ВСЕХ!!!Я ЛЮБЛЮ МИР И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
TARAДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:10 | Сообщение # 1481
Тайный выпускник
Я прошу прощения у Вселенной за недоверие,злость,ненависть,обиды,разочарование,глупости,зависть и злословие.Я прошу прощения и прощаю всех людей что были в моей жизни.Я прошу прощения и отпускаю все ситуации,которые меня цепляли и не давали развиваться и двигаться дальше.Мне жаль,прости меня,благодарю за все,я люблю тебя.

Мой мир изобилен.
счастливицаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:54 | Сообщение # 1482
Наставник
Благодарности: 15
Прошу прощение Любимая Вселенная за недоверие к тебе!!!Прошу прощения за злость, слабость, недоверие, завесть, злобу, скевронословие, грубость, ненавесть!!!Прошу прощения у всех кому причиняла боль вольно и невольно!!!Простите!!!!Я всех прощаю и люблю!!!!Желаю всем врагам любви и счастья!!!

LadyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:52 | Сообщение # 1483
Хранитель секрета
Подарки: 90
Благодарности: 336
Прошу прощение у всех, кого я вольно и невольно чем-то задела. Прошу прощение у всех, кому я вольно и невольно причинила какие-либо неприятные эмоции. Прошу прощения у всех, кого недослушала или невнимательно отнеслась к сказанному. Прошу прощение за суждения. Прошу прощение за критику. Прошу прощение за высокомерие, если такое случалось. Прошу прощения у себя за то, что иногда проявляю себя не так, как мне бы этого хотелось. cool Отныне я отказываюсь от критики себя и других. Отказываюсь от суждений и от желания доказать свою правоту. Отныне я более толерантна и открыта к восприятию чужого мнения.

Я - воплощение легкости, женственности, очарования.
Я излучаю свет, любовь, тепло.
Я - цельная и гармоничная личность.
Беата-София9285Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1484
Тайный советник
Благодарности: 34
А.М. мне очень жаль, пожалуйста прости меня, я люблю Тебя, благодарю Тебя за все, что Ты для меня делаешь, за то, что ТЫ у меня ЕСТЬ!!! Я Тебя очень люблю и за все благодарю!!!
малякаДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:20 | Сообщение # 1485
Ищущий истину
Подарки: 1
Благодарности: 0
Мама прости меня, за то что обижала тебя словами и поступками, не хотела ни кому зла и все равно обижала, за то что редко говорила как я тебя люблю, за то что не слушала твоих советов, и поступала по своему, за то что редко с тобой проводила свободное время.
Мне очень жаль.
Прости меня.
Я благодарю тебя.
Я люблю тебя.

Форум » Волшебный раздел » Совместная работа по исполнению желаний и общение со Вселенной » Прости меня... (Простите всех и отпустите обиду. Просим прощение и прощаем)
Страница 99 из 102«12979899100101102»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Любовь
из категории Успех
из категории Благодарность
из категории Медитации
из категории Любовь
из категории Благодарность
из категории Общий раздел
из категории Исполнение желаний
из категории Исполнение желаний