я прошу прощения и отпущения у своей души, за то что загрязняла ее осознанно или неосознанно, действием или мыслями - малодушием, страхами, сомнениями, злобой, раздражением... за то что терзала ее и загрязняла.
Прошу прощения за то что причиняла вред другим людям
Прошу прощения за боль которую причинила другим словами ли, осознанно или неосознанно. прости и отпусти меня прости и отпусти меня Господи, очисти мою душу
Мне жаль,прости меня.Я прошу прощения и прощаю себя.Я прошу прощения и прощаю людей.Я прошу прощения и отпускаю все ситуации,которые причиняли мне боль.Мне жаль,прости меня,я люблю тебя,благодарю.
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
я прошу прощения и отпущения у своей души, за то что загрязняла ее осознанно или неосознанно, действием или мыслями - малодушием, страхами, сомнениями, злобой, раздражением... за то что терзала ее и загрязняла.
Прошу прощения за боль которую причинила другим словами ли, осознанно или неосознанно. прости и отпусти меня прости и отпусти меня Господи, очисти мою душу
Прошу, прости меня. Мне жаль, что я была такой. Мне жаль, что я такою остаюсь еще, но я стараюсь измениться. Прости, что словами бью сильнее ножа. Прости, если можешь, если хочешь, если еще остались силы прощать.
Я люблю и любима! Это счастье!
Дорогая Вселенная! Прости меня... Я из-за своей глупости злилась на Тебя, потеряла веру в Твою мудрость... Я жаждала, как скупой жаждет богатства, я вожделела, но Ты мне не давала... Я просила, умоляла в слезах, но ты была непоколебима... Я ругалась, Ты хладнокровно смотрела... И только сейчас я поняла почему! Как Ты можешь дать мне то, что я не могу принять?! Как Ты можешь одарить меня тем, что я оттаргаю внутренне?! Я должна найти это внутри себя, прежде чем это придет ко мне извне!.. А я, вместо этого, требовала от Тебя дать мне... Но я знаю, ты дашь, если увидишь в моем сердце свет, а в душе веру... Я знаю... Прости меня... Я люблю Тебя... Я благодарю Тебя... На все Твоя воля!
А.М. мне очень жаль, пожалуйста прости меня, я люблю Тебя, благодарю Тебя за все, что Ты для меня делаешь, за то, что ТЫ у меня ЕСТЬ!!! Я Тебя очень люблю и за все благодарю!!!
Прошу прощения у мамы.что виню её.Прошу прошу прощения у Е. за то что я ему желала плохого и говорила грубости. Прошу прощения у всех кому желала и говорила плохое. Прошу прощения у Вселенной за плохие и негативные мысли. Все кто мне желал и говорил плохое ПРОЩАЮ ВСЕХ!!!Я ЛЮБЛЮ МИР И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
Я прошу прощения у Вселенной за недоверие,злость,ненависть,обиды,разочарование,глупости,зависть и злословие.Я прошу прощения и прощаю всех людей что были в моей жизни.Я прошу прощения и отпускаю все ситуации,которые меня цепляли и не давали развиваться и двигаться дальше.Мне жаль,прости меня,благодарю за все,я люблю тебя.
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
Прошу прощение Любимая Вселенная за недоверие к тебе!!!Прошу прощения за злость, слабость, недоверие, завесть, злобу, скевронословие, грубость, ненавесть!!!Прошу прощения у всех кому причиняла боль вольно и невольно!!!Простите!!!!Я всех прощаю и люблю!!!!Желаю всем врагам любви и счастья!!!
Прошу прощение у всех, кого я вольно и невольно чем-то задела. Прошу прощение у всех, кому я вольно и невольно причинила какие-либо неприятные эмоции. Прошу прощения у всех, кого недослушала или невнимательно отнеслась к сказанному. Прошу прощение за суждения. Прошу прощение за критику. Прошу прощение за высокомерие, если такое случалось. Прошу прощения у себя за то, что иногда проявляю себя не так, как мне бы этого хотелось. Отныне я отказываюсь от критики себя и других. Отказываюсь от суждений и от желания доказать свою правоту. Отныне я более толерантна и открыта к восприятию чужого мнения.
Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.
А.М. мне очень жаль, пожалуйста прости меня, я люблю Тебя, благодарю Тебя за все, что Ты для меня делаешь, за то, что ТЫ у меня ЕСТЬ!!! Я Тебя очень люблю и за все благодарю!!!
Мама прости меня, за то что обижала тебя словами и поступками, не хотела ни кому зла и все равно обижала, за то что редко говорила как я тебя люблю, за то что не слушала твоих советов, и поступала по своему, за то что редко с тобой проводила свободное время. Мне очень жаль. Прости меня. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.