Срочно Дедушке Морозу!!!!Дорогой мой дедушка Мороз выполни мои желания: хочу весёлый, счастливый, полный взаимной любви, удачный, прибыльный, роскошный, чудесный, незабываемый, активный, полный интересных, увлекательных и шикарных поездок с семьёй и друзьями по России и заграницу Новый 2012 год!!!!!Благодарю!!!
Дорогой Дедушка Мороз!!! или все кто читает данное объявление!!!СРОЧНО!!! ищу парня с особыми приметами-умный, богатый, молодой, холостой, с чувством юмора, общительный, влиятельный, харизматичный, нежный ко мне и уважающий мою семью, лидер во всем, спортивного телосложения, рост 180 см, брюнет, с голубыми глазами, который влюбился в меня с первого взгляда, за которого я выхожу замуж и рожаю ребенка, с которым мне хорошо и спокойно, я живу в любви и согласии, материальном благополучие!!! я счастлива, я любима и люблю!!! встретите его быстренько до Нового года отправляйте ко мне!! верю в Вас великие волшебницы!!! и маленькие помощники Ангелы)))
Хочу, чтобы как можно больше людей осознались, искали себя и находили возможности получить ещё больше счастья, денег и радости!
Записалась на мощный online-тренинг от Алексея Лукьянова “ Как в Новом 2012 году удвоить доходы и достижения !”. http://release-me.ru/blog/2011/12/21/kak-v-novom-201... Кто со мной?
Срочно требуются дорогие,интересные,важные,неожиданные подарки на Новый Год.Приму их с радостью от всех желающих дарить.Благодарю. Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
Дорогая и любимая Вселенная, я с радостью приму приглашение на встречу от любимого мною мужчины, с откровенным разговором О НАС, и ПРИЗНАНИЕМ В ЛЮБВИ, от НЕГО!
Срочно! Потерялась любовь. Взаимная, нежная романтичная, страстная. Нашедшего ждет вознаграждение. О дате заключения брака договоримся при встрече.
Излучающая любовь!
МЕНЯЮ грусть, тоску, одиночество на любовь, радость, улыбки. Рассмотрю все варианты
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриэль Гарсия Маркес)
Срочно требуется любящий меня мужчина!!! Верный,красивый,свободный,богатый!! Ласку,любовь. заботу гарантирую!! внимательно отнесусь к любым вариантам!!!
Срочно! В районе 25 лет на улице Октябрь потерялся неповторимый и самый единственный любимый и любящий меня мужчина! Основные приметы: на вид 27-30 лет, высокий (около 180 – 185 см), широкие плечи, спортивное телосложение, брюнет, зеленные глаза, обворожительная улыбка и дьявольское обаяние. ВСЕМ!! ВСЕМ кто видел или знает, о его месте нахождения его прошу сообщить мне незамедлительно! На карту поставлена свадьба осенью этого года, твое наших сынишек и бесконечное счастье до конца дней наших!