Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Вселенная, дай мне знак. - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 1 из 114123113114»
Форум » Волшебный раздел » Совместная работа по исполнению желаний и общение со Вселенной » Вселенная, дай мне знак. (Задать вопрос Вселенной и попросить ответа в течение 24 ч.)
Вселенная, дай мне знак.
Эмили-ГабриэльДата: Среда, 03.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1
Тайный выпускник
Подарки: 103
Благодарности: 299
Статус: Offline
Я думаю что все мы знаем эту методику и применяем ее. Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа).
Отсутствие знака означает НЕТ.
Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Я расскажу пару историй из своей практики. Пару дней назад я перед сном проговорила четко вслух: "Вселенная дай мне знак в течении 24 часов, какую страну выбрать из трех?" и называю три страны. Что произошло на утро? Я включаю телек и на экране фильм КАНИКУЛЫ В ГОЛЛАНДИИ. До вечера Голландия ко мне приходила три раза и уже ближе в ночи в скайп постучался голландец. Вчера я задаю вопрос: "ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ, СКАЖИ БУДУ ЛИ Я БОГАТОЙ?" У меня в заставках компьютера денежный дождь. Сегодня мой комп заглючил и эта заставка сыпалась ровно час с надписью: Денежный дождь изливается на тебя! Это точно был знак.

Хочу чтоб годам вопреки так же были мы близки, так же были мы близки 20 лет спустя!

Сообщение отредактировал Эмили-Габриэль - Вторник, 03.08.2010, 17:24
Эмили-ГабриэльДата: Среда, 03.03.2010, 22:03 | Сообщение # 2
Тайный выпускник
ВСЕЛЕННАЯ ДАЙ МНЕ ЗНАК в течении 24 часов продавать ли мне коттедж ?

Хочу чтоб годам вопреки так же были мы близки, так же были мы близки 20 лет спустя!
lusykisДата: Среда, 03.03.2010, 22:11 | Сообщение # 3
Таинственный маг
Подарки: 40
Благодарности: 178
Помпея, здорово что у тебя такой настроенный канал со Вселенной, надо тоже попробовать!!!! biggrin biggrin biggrin
ИнтересующийсяДата: Среда, 03.03.2010, 22:11 | Сообщение # 4

Прошу Прощения - я не поняла. Что нужно? Нужно просто в этой теме попросить Вселенную дать знать, а потмо в течение 24 часов внимательно отслеживать какие появляются знаки-подсказки в жизни?

Мир Меня!

Эмили-ГабриэльДата: Среда, 03.03.2010, 22:24 | Сообщение # 5
Тайный выпускник
lusykis, Сама попробуй увидишь знаки вот реально увидишь и услышишь. Можно написать тут можно произнести вслух но вот когда пишешь это наверно как заява в небесную она нам наверно тоже письменно ответит надо пробовать

Happy_LadyДата: Четверг, 04.03.2010, 00:09 | Сообщение # 6
Тайный советник
Подарки: 212
Благодарности: 746
Вселенная, дай мне пожалуйста в течении 24 чсов знак, стоит мне искать новую работу или оставаться на той, на которой я сейчас работаю. Получу ли я на этой работе удовлетворение и желаемый доход?
Благодарю!

Моя жизнь богата и легка!
Эмили-ГабриэльДата: Четверг, 04.03.2010, 00:25 | Сообщение # 7
Тайный выпускник
Happy_Lady, вот с утра обращай внимания на знаки обязательно услышишь или увидишь я получаю ответ на все вопросы вот завтра напишу что мне ответила вселенная продавать или нет дом

HABANERAДата: Четверг, 04.03.2010, 16:45 | Сообщение # 8
Ищущий истину
Подарки: 5
Благодарности: 17
Помпея, мне очень понравилась твоя идея. я написала свой вопрос Вселенний. наутро мне пришел мейл, который можно было бы воспринимать как ответ. а когда проснулась, на электронных часах были одинаковые цифры(если смотреть в электронный оракул, то его ответ и содержание мейла противоположны. вот какой сигнал был правильный?
ValoYossaДата: Четверг, 04.03.2010, 17:48 | Сообщение # 9
Таинственный незнакомец
Подарки: 1
Благодарности: 0
Всем доброго дня! Я тут новенькая smile
Сразу извиняюсь, если что не так... но, не могли бы вы мне объяснить, неужели достаточно просто написать свой вопрос, и действительно можно будет получить знак?
Спасибо за понимание!
Эмили-ГабриэльДата: Четверг, 04.03.2010, 18:34 | Сообщение # 10
Тайный выпускник
HABANERA, это не моя идея дорогая я сама когда то это вычитала просто надо научиться слышать ответы но это приходит само постепенно Считай что письмо по емелу это ответ и часы да это вообще помоему знак с небесной канцелярии
ValoYossa,Не обязательно писать здесь ты это можешь произнести вслух просто подними глаза к верху и спроси у Вселенной у высших сил и попроси ответ Вот просто так и обрати внимание на знаки какие будут в течении этих 24 часов вот это и ответ это может быть плакат фраза сказанная по телеку звонок телефона я незнаю это придет само когда ты научишься слышать ответ но он точно приходит и я неоднократно это проверяла

HABANERAДата: Четверг, 04.03.2010, 18:46 | Сообщение # 11
Ищущий истину
Подарки: 5
Благодарности: 17
Помпея, -otvety byli protivopolozhnye/chasy i mail)
Любимая_123Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:28 | Сообщение # 12
Хранитель секрета
Подарки: 271
Благодарности: 836
Помпея, отличная идея!!!!
Итак Вселенная,дай мне знак до завтра до 10 00 утра, на верном ли я пути, мой ли это мужчина!!!! happy

Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
citrusДата: Пятница, 05.03.2010, 10:25 | Сообщение # 13
Хранитель секрета
Подарки: 419
Благодарности: 1910
Вселенная, прошу тебя дать мне знак сегодня до 18.00 часов верны ли мои мысли относительно Л. Благодарю!

futenДата: Пятница, 05.03.2010, 10:52 | Сообщение # 14
Тайный выпускник
Подарки: 24
Благодарности: 29
Дорогая Вселенная дай мне знак как мне отнситься АТ ....

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
ValoYossaДата: Пятница, 05.03.2010, 12:22 | Сообщение # 15
Таинственный незнакомец
Подарки: 1
Благодарности: 0
Помпея, спасибо за помощь! Я обязательно попробую smile
Форум » Волшебный раздел » Совместная работа по исполнению желаний и общение со Вселенной » Вселенная, дай мне знак. (Задать вопрос Вселенной и попросить ответа в течение 24 ч.)
Страница 1 из 114123113114»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Постановка целей
из категории Любовь
из категории Симорон
из категории Деньги
из категории Успех
из категории Медитации
из категории Общий раздел
из категории Общий раздел
из категории Мастера Секрета