Вселенная! Люблю тебя и благодарю за все!!! Дай мне, пожалуйста, знак в течении суток, буду я с ним или нет? Это тот человек, которого я ищу, или я все придумала?? Заранее спасибо за понятный ответ!)
Миленькая Вселенная дай мне знак сегодня до конца дня, очень прошу тебя, когда свершиться то о чем я так тебя прошу? Благодарю!
Люблю и Любима!У меня идеальный партнер в жизни!Я счастлива с любимым человечком!Я есть любовь!Я благодарю Вселенную за любовь!Я вдыхаю любовь!Я дарю любовь!Мой партнер и я идеально соответствуем друг другу и любовь между нами божественна!
Дорогая Моя Вселенная, дай мне знак в течение 24 часов Где и с кем я проведу Новогоднюю Ночь. Очень нужно.Я думаю, что в течение суток мне должны поступить предложения. Благодарю.
dorogaya Vselennaya poluchitsya li mne v techenie v dvyh dnei zarabotat 1000 dollarov , dai mne znak pojaluista do zavtra 12.00 chasov dnya!!!!! Lyublyu i Blagodaryu!!!!!!
Дорогая Вселенная, пожалуйста, дай мне понятный моему разумению знак, завтра в течение всего дня, стоит ли мне порвать навсегда с Андреем Журавлевым и как мне быть? я запуталась,жду подсказочки! Благодарю!
Вселенная дай мне знак,завтра в течение дня касательно моего вопроса.Жду.Люблю.Благодарю.
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
Вселенная дай мне пожайлуста знак как поступить в сложивщейся ситуации.пусть это будет понятный и окончательный знак после которого все изменится.прошу дай мне этот знак затор в течении суток.благодарю.
Вселенная прошу тебя дай знак, что я делаю не так и как мне все исправить? Пусть я пойму о что ты хочешь мне сказать! Благодарю тебя!!!
Люблю и Любима!У меня идеальный партнер в жизни!Я счастлива с любимым человечком!Я есть любовь!Я благодарю Вселенную за любовь!Я вдыхаю любовь!Я дарю любовь!Мой партнер и я идеально соответствуем друг другу и любовь между нами божественна!
Дорогая Вселенная, дай мне знак в течении 24 часов в этом году встречу ли я свою половинку?Пусть мне будет понятно, что ты мне хочешь сказать! Дай мне знак!! Благодарю тебя!
Дорогая Вселенная дай мне знак на этих выходных принимать мне предложение или нет .Благодарю.
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.