Дорогая Вселенная! Прошу, дай мне в течении суток знак, решится он на отношения и тот ли это человек, с которым стоит начинать отношений? Или лучше просто забыть о нем? Спасибо тебе за все!)
Вселенная я прошу тебя, дай мне знак, что происходит, почему он пропал? Спасибо тебе огромное.
Люблю и Любима!У меня идеальный партнер в жизни!Я счастлива с любимым человечком!Я есть любовь!Я благодарю Вселенную за любовь!Я вдыхаю любовь!Я дарю любовь!Мой партнер и я идеально соответствуем друг другу и любовь между нами божественна!
Вселенная, дай мне знак, дай знак, чтобы понять, что происходит, почему один и тот же сон снился в разных вариантах
-------------------------------------------------------------
Вселенная, Прошу тебя дай мне знак в течение сегодняшнего дня, когда состоится долгожданная встреч? Благодарю!
Люблю и Любима!У меня идеальный партнер в жизни!Я счастлива с любимым человечком!Я есть любовь!Я благодарю Вселенную за любовь!Я вдыхаю любовь!Я дарю любовь!Мой партнер и я идеально соответствуем друг другу и любовь между нами божественна!
Вселенная, пожалуйста дай мне знак, смогу ли я вернуть его любовь ко мне и что мне нужно для этого сделать? Пусть я пойму тебя! Благодарю тебя!