Девочки, помогите разобраться, плиз!!!! Написала Вселенной -просьба касается отношений с мужчиной, отношения эти сейчас очень волнуют и всё как-то непонятно для меня....и вот уже через 15 минут после заказа вселенной я начала переписываться с 123 про отношения свои....и через её вопросы пришла к тому, что совсем я запуталась, устала, хочу любви много-много, а мой мужчина совсем от рук отбился-плохо себя вести начал И после переписки с 123 я ещё и с подругой поговорила , которая рассказала мне историю отношений очень схожую на мою (так же на расстоянии люди живут, мужчина ведёт себя также) и отношения той пары на днях закончились знак ли это???? или я зациклинная сейчас и всё приплетаю к знакам?? никак не могу ситуацию отпустить
Lida, получается. что я сейчас могу всё подогнать под знак?! видимо так, потом у что я сильно зациклина, никак не могу отпустить....думаю . что утро вечера мудренее-завтра ситуация легко уйдёт во вчселенную и решиться лучшим для меня образом!!!! Lida, ,спасибо огромное!!!!!!
y_marysi, согласна с Lida, .....знаки приходят всегда неожиданно!!!!Хотя может я тебе что-тто передала,потому как у компа в то время оказалась случайно,вообще планировала в другом месте быть Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
y_marysi, ТЫ сама поймешь где правильный ответ увидишь задавай пару раз и сама придешь к ответу я тоже поначалу не слышала не понимала а потом как пошло недавно задаю вопрос такой примитивный молчит вселенная задаю еще раз молчит вселенная нет ответа ну говорю все ппц не исполнится значит но открываю один сайт а там ритуал на мое желание я проделала тоесть знак я получила такой надо притянуть само не получается есть преграда тоесть я уже и такой ответ слышу но самое главное после ритуала у меня такой покой на душе я просто уверена что это получится
Хочу чтоб годам вопреки так же были мы близки, так же были мы близки 20 лет спустя!
Вселенная дай мне знак, что я мыслю в правильном направлении. Последнее время слово "свадьба" стало попадаться...скажу, что замуж, я на данный момент не стремлюсь...
Мои Мечты Сбываются! Мой Мир Заботится Обо Мне Я Любимое Дитя Вселенной Я Свет, Я Любовь, Я Счастье
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:32 | Сообщение # 45
Милейшая Вселенная, дай мне пожалуйста знак в течении 24 часов, буду ли я заниматься любимым делом, а не по причине от безысходности и буду ли я богата и состоятельна?Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!