Я прощаюсь со страхами перед общением с людьми, с неуверенностью в себе.Я прощаюсь с унынием и безденежьем. Я прощаюсь с негативом и отпускаю людей из своего окружения, которые вносят негатив в мою жизнь. Я расстаюсь с прошлыми обидами навсегда. У меня начинается новая жизнь, полная радости и процветания. Я приглашаю в мою жизнь удачу, любовь, богатство. Я открыта для наслаждения всеми радостями жизни и благодарю мою Вселенную за новую меня! Я люблю тебя!
Я прощаюсь со всеми негативными мыслями, которые когда -либо меня посещали. Я прощаюсь со всеми негативными эмоциями, которые когда-либо испытывала. Я прощаюсь с прежними установками, которые сама себе определила и которые принесли мне понимание, что я могу жить без них. Я навсегда прощаюсь с унынием или плохим настроением. Отныне у меня всегда только хорошее настроение! Я прощаюсь с негативными чертами характера, такими как упрямство, резкость, неумение промолчать, желание доказывать свою правоту. Я прощаюсь с неумением спокойно принять чужую точку зрения даже тогда, когда она кажется мне полностью неверной. Я прощаюсь с неумением принимать людей такими, какие они есть. Я прощаюсь с неумением подходить к людям без ожиданий. Я прощаюсь с неуверенностью и слабостью. Отныне я полностью уверена в себе и в своих жизненных ориентирах. Я прощаюсь с неуверенностью в завтрашнем дне. Отныне я точно знаю, что как сегодня, так и всегда все будет хорошо. Все, что происходит в моей жизни, идет мне на пользу. Все создано для моего роста, благодарю. Я прощаюсь с переживаниями по поводу чужого мнения. Я знаю, что живу в гармонии с собой и с миром - и это главное. Благодарю за то, что я легко и с радостью прощаюсь со всем, что мешает моему счастью.
Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.
Я прощаюсь со всеми негативными мыслями и блоками которые сидят в моей голове!!Я прощаюсь со неумением слушать и понимать других!!Я прощаюсь со своей чрезмерной эмоциональностью!!!Я прощаюсь со своей неуверенностью, боязнью перемен!!!Я прощаюсь со своими прошлыми поклонниками, прошлыми романами!!!Я прощаюсь со всем что мне мешает устроить свою личную жизнь!!Я прощаюсь со страхами новых отношений!!!!Я люблю себя новой!!!!У меня все замечтательно!!!! Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем.
Я прощаюсь с чувством вины, я прощаюсь со страхом перемен, я прощаюсь с нелюбовью. Отныне, только любовь!!! Всегда и везде - только любовь!!! Я прощаюсь с максимализмом, отныне я подхожу к жизни спокойно, взвешенно, с пониманием, с любовью. Я прощаюсь с неумением жить сегодня, не думая о том, что было или будет. Все будет так, как должно быть - все будет хорошо, отныне я знаю и уверена в этом. Я прощаюсь с сожалениями по поводу того, что нельзя изменить. Любой мой выбор мне на пользу, если закрывается одна дверь, то открывается другая - отныне я знаю это и эта мудрость заряжает меня дополнительной позитивной энергией! :)) Я беру на себя ответственность за все, что происходит в моей жизни. Я осознала теперь, что все происходящее в моей жизни, зависит от моих мыслей, эмоций, от отношения к окружающим и к жизни. Отныне я культивирую в себе только все самые светлые, все самые замечательные стороны моего Я и с любовью отпускаю все те стороны, которые долгое время были со мной, но мешают мне сегодня полностью наслаждаться собой и жизнью. Я прощаюсь с сомнениями и точно знаю теперь, что всё к лучшему.
Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.