Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Прощаюсь с тем, что мешает жить - Страница 37 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 37 из 40«12353637383940»
Форум » Волшебный раздел » Совместная работа по исполнению желаний и общение со Вселенной » Прощаюсь с тем, что мешает жить (Решила попрощаться с тем, что мешает мне жить!)
Прощаюсь с тем, что мешает жить
TARAДата: Пятница, 23.12.2011, 17:28 | Сообщение # 541
Тайный выпускник
Подарки: 15
Благодарности: 36
Статус: Offline
Сегодня ,здесь и сейчас я прощаюсь с тем что мешает мне жить легкой,радостной и изобильной жизнью.Я благодарю и отпускаю из своей жизни навсегда старые,неправильные,болезненные установки моего подсознания.Я избавляюсь от страхов и сомнений,от злобы и ненависти,от горя и уныния,от негативных блоков и разрушительных программ.Я благодарю вас за уроки и прощаюсь с вами навсегда.

Мой мир изобилен.
Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
счастливицаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:24 | Сообщение # 542
Наставник
Подарки: 11
Благодарности: 15
Прощаюсь с маленькой квартирой, кредитами, неувереностью, нехваткой денег, старой бытовой техникой и мебелью, скукой,злостью, раздражительностью, ленью,переживаниями!!!!Прощайте!!!!!Благодарю что вы были со мной и показали мне всё в сравнении, прощайте!!!!Благодарю!!!!

малякаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:35 | Сообщение # 543
Ищущий истину
Подарки: 1
Благодарности: 0
С благодарностью и любовью отпускаю и прощаюсь с разочарованиями, со своей злостью, ленью, со своими обидами, с ожиданием чего-то плохого, болезнями, с грязью в доме, со старой мебелью и старой техникой, раздражительностью, скукой, страхами , сомнениями. Всё благодарю и прощаюсь!!!

СолнышкинаДочаДата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:43 | Сообщение # 544
Познавший истину
Подарки: 8
Благодарности: 38
Я прощаюсь с нелюбовью, с неудачами, с неуверенностью в себе, с неуверенностью в любимом А. Я прощаюсь с нехваткой денег, болезнями, с несчастьем, с "незакрытыми дверями", с недоверием, с недругами. Спасибо за то, что были со мной, отныне и навечно прощаюсь с вами без сожаленья! Благодарю! Люблю!

ДженДата: Воскресенье, 01.01.2012, 06:08 | Сообщение # 545
Таинственный незнакомец
Благодарности: 3
я прощаюсь с неуверенностью в себе, неимением призвания-любимой профессии, нехваткой денег, любви, друзей, интересных событий в жизни. прощаюсь с ленью, завистью, раздражительностью, страхами, что произойдет что-то ужасное, сомнениями, неумением признать себя Божественной Сущностью.
спасибо вам, я благодарю вас, люблю вас и отпускаю!
СолнцеЯДата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:28 | Сообщение # 546
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Я оставляю в ушедшем году неуверенность в себе, злость, негатив, зависть, одиночество, нужду, скуку, лень! Оставляю и прощаюсь навсегда с С. Спасибо тебе, ты дал мне много хорошего, но нам не по пути.
ДакотаДата: Вторник, 03.01.2012, 13:26 | Сообщение # 547
Тайный выпускник
Подарки: 27
Благодарности: 67
Прощаюсь с сомнениями и переживаниями. Прощаюсь с неумением отпустить ситуацию. Прощаюсь с неумением просто спокойно ждать и быть уверенной в положительном результате. Я прощаюсь с повышенными требованиями к себе. Прощаюсь с поспешными выводами. Прощаюсь с неуверенностью. Я прощаюсь с самокопанием. Отныне я живу ЛЕГКО!!!!

ОсобеннаяДата: Вторник, 03.01.2012, 15:42 | Сообщение # 548
Ищущий истину
Подарки: 3
Благодарности: 6
Я прощаюсь со всеми страхами связанные с моей беременностью. я прощаюсь со злостью, я прощаюсь с раздрожительностью, я прощаюсь с сомнениями в моей жизни, я прощаюсь с нетерпением, я прощаюсь с переживаниями, я прощаюсь с нехваткой денег, я прощаюсь с людьми которые мне неприятны, я прощаюсь с домом в котором сейчас живу, я прощаюсь с непониманием, я прощаюсь с критикой.
Я БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛА С ЛЮБОВЬЮ, ОСВОБОЖДАЮ И ОТПУСКАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
ЖаннаДата: Вторник, 03.01.2012, 21:56 | Сообщение # 549
Ищущий истину
Подарки: 7
Благодарности: 17
Сегодня ,здесь и сейчас я ПРОЩАЮСЬ С БОЛЕЗНЬЮ, СО ЗЛОСТЬЮ,ОБИДАМИ,НЕУВЕРЕННОСТЬЮ,С РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬЮ,С ЛЕНЬЮ,С НЕУДАЧАМИ, С НЕГАТИВОМ!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
Lelx4ikДата: Среда, 01.02.2012, 18:50 | Сообщение # 550
Наставник
Подарки: 57
Благодарности: 258
Прикрепления: 6092602.jpg(53Kb)

-Natty-Дата: Среда, 01.02.2012, 21:30 | Сообщение # 551
Ищущий истину
Подарки: 2
Благодарности: 3
Я прощаюсь и отпускаю свои сомнения об успехе создания семьи, беременности и рождении деток. Я прощаюсь и отпускаю всю свою придирчивость, недоверие, раздражительность, неуверенность. У меня все теперь хорошо. Я счастлива и благодарна за это!

JaneJaneДата: Вторник, 07.02.2012, 13:23 | Сообщение # 552
Тайный советник
Подарки: 16
Благодарности: 18
Я прощаюсь с неудачами, плохим настроением и унынием, прощаюсь с одиночеством навсегда, прощаюсь с неуверенностью в себе. прощайте! больше никогда не увидимся!

Воображение — это все. Это предварительный показ предстоящих событий в жизни. © Альберт Эйнштейн
Все, что ты можешь представить, реально © Пабло Пикассо
Кинь монетку в колодец!
МираславаДата: Вторник, 07.02.2012, 15:16 | Сообщение # 553
Знакомый волшебник
Подарки: 4
Благодарности: 15
Я Благодарю все свои негативные установки и отпускаю их навсегда! Прошлое позади! Страх, лень, обиды, гнев, зависть, хандра я отпускаю вас навсегда!!! От ныне Я свободна!!! Я Люблю тебя Жизнь! Я Люблю тебя Вселенная! Я Люблю тебя Бог!!!

марусикДата: Пятница, 10.02.2012, 12:13 | Сообщение # 554
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Я прощаюсь с людьми которые мне сделали полохо, прощаюсь с неуверенностью, страхом перед саперниками,прощаюсь с назольевостью.. И с этого дня я начинаю жить с чистого листа!!!! biggrin
Лея-ПрекраснаяДата: Пятница, 10.02.2012, 18:35 | Сообщение # 555
Знакомый волшебник
Благодарности: 1
Я прощаюсь с тобой.

Форум » Волшебный раздел » Совместная работа по исполнению желаний и общение со Вселенной » Прощаюсь с тем, что мешает жить (Решила попрощаться с тем, что мешает мне жить!)
Страница 37 из 40«12353637383940»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Любовь
из категории Постановка целей
из категории Любовь
из категории Очищение пространства
из категории Негативные установки
из категории Деньги
из категории Общий раздел
из категории Мастера Секрета
из категории Исполнение желаний