Сегодня ,здесь и сейчас я прощаюсь с тем что мешает мне жить легкой,радостной и изобильной жизнью.Я благодарю и отпускаю из своей жизни навсегда старые,неправильные,болезненные установки моего подсознания.Я избавляюсь от страхов и сомнений,от злобы и ненависти,от горя и уныния,от негативных блоков и разрушительных программ.Я благодарю вас за уроки и прощаюсь с вами навсегда.
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
Прощаюсь с маленькой квартирой, кредитами, неувереностью, нехваткой денег, старой бытовой техникой и мебелью, скукой,злостью, раздражительностью, ленью,переживаниями!!!!Прощайте!!!!!Благодарю что вы были со мной и показали мне всё в сравнении, прощайте!!!!Благодарю!!!!
С благодарностью и любовью отпускаю и прощаюсь с разочарованиями, со своей злостью, ленью, со своими обидами, с ожиданием чего-то плохого, болезнями, с грязью в доме, со старой мебелью и старой техникой, раздражительностью, скукой, страхами , сомнениями. Всё благодарю и прощаюсь!!!
Я прощаюсь с нелюбовью, с неудачами, с неуверенностью в себе, с неуверенностью в любимом А. Я прощаюсь с нехваткой денег, болезнями, с несчастьем, с "незакрытыми дверями", с недоверием, с недругами. Спасибо за то, что были со мной, отныне и навечно прощаюсь с вами без сожаленья! Благодарю! Люблю!
я прощаюсь с неуверенностью в себе, неимением призвания-любимой профессии, нехваткой денег, любви, друзей, интересных событий в жизни. прощаюсь с ленью, завистью, раздражительностью, страхами, что произойдет что-то ужасное, сомнениями, неумением признать себя Божественной Сущностью. спасибо вам, я благодарю вас, люблю вас и отпускаю!
Я оставляю в ушедшем году неуверенность в себе, злость, негатив, зависть, одиночество, нужду, скуку, лень! Оставляю и прощаюсь навсегда с С. Спасибо тебе, ты дал мне много хорошего, но нам не по пути.
Прощаюсь с сомнениями и переживаниями. Прощаюсь с неумением отпустить ситуацию. Прощаюсь с неумением просто спокойно ждать и быть уверенной в положительном результате. Я прощаюсь с повышенными требованиями к себе. Прощаюсь с поспешными выводами. Прощаюсь с неуверенностью. Я прощаюсь с самокопанием. Отныне я живу ЛЕГКО!!!!
Я прощаюсь со всеми страхами связанные с моей беременностью. я прощаюсь со злостью, я прощаюсь с раздрожительностью, я прощаюсь с сомнениями в моей жизни, я прощаюсь с нетерпением, я прощаюсь с переживаниями, я прощаюсь с нехваткой денег, я прощаюсь с людьми которые мне неприятны, я прощаюсь с домом в котором сейчас живу, я прощаюсь с непониманием, я прощаюсь с критикой. Я БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛА С ЛЮБОВЬЮ, ОСВОБОЖДАЮ И ОТПУСКАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
Я прощаюсь и отпускаю свои сомнения об успехе создания семьи, беременности и рождении деток. Я прощаюсь и отпускаю всю свою придирчивость, недоверие, раздражительность, неуверенность. У меня все теперь хорошо. Я счастлива и благодарна за это!
Я Благодарю все свои негативные установки и отпускаю их навсегда! Прошлое позади! Страх, лень, обиды, гнев, зависть, хандра я отпускаю вас навсегда!!! От ныне Я свободна!!! Я Люблю тебя Жизнь! Я Люблю тебя Вселенная! Я Люблю тебя Бог!!!
Я прощаюсь с людьми которые мне сделали полохо, прощаюсь с неуверенностью, страхом перед саперниками,прощаюсь с назольевостью.. И с этого дня я начинаю жить с чистого листа!!!!