Участник просит нас помолиться виртуально за него и записывает свою мечту на форуме, мы просто произносим про себя "Боже, помоги ему в исполнение его мечты" . На форуме, под его просьбой пишем слова молитвы, у всех они могут быть разные, значение не имеет и опыт в произношение молитвы, главное попросить за человека от души. За одного человека должно набраться до 10 молитв.
Есть такое поверье, если молится один человек , то небеса думают о нем, если молятся 10 человек за одного человека и его мечту, то небо поворачивается к нему лицом. Участник темы говорит нам о своей мечте или проблеме, мы молимся за него в эту минуту и пишем свою коротенькую молитву на форуме, слова напечатанные в его поддержку это уже позитив в его сторону, а значит молитва. Пока 10 отзывов для одного участника не будет, не добавляем новую просьбу. Это очень эффективно друзья. Поможем? И помогут нам.
Отец наш небесный, Молю тебя о бесконечной милости твоей к Grimm. Дай ему все, что он хочет по воле Твоей и на Благо для ВСЕХ!!!! Благодарю!! Благодарю!! Благодарю!!
Кривой Рог
Отец наш небесный, Молю тебя о бесконечной милости твоей к Небсному Ангелу. Наполни ее жизни и душу светом твоей Любви и Благодати !! !! Благодарю!! Благодарю!! Благодарю!!
Кривой Рог
НебесныйАнгел, \теперь за тебя дорогая помолимся) Боженька и вселенная в твоем лице, дайте этой девушке то без чего ей так плохо. Дайте ей любовь любимого человека. Пусть он чувствует к ней только хорошее и волнующее Да будит воля твоя.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
Дорогая Вселенная, прошу помоги НебесныйАнгел встретить самого достойного, любящего, заботливого, любимого мужчину, быть счастливой, увеличить материальное благосостояние, сделать его постоянно прибавляющимся!!! Аминь.
НебесныйАнгел, Божье благословение на тебе ,пусть исполняться все твои самые заветные мечты,да будет так. Бог ,ты велик,все в твоей силе и власти,я прошу тебя помоги Небесному Ангелу,пусть Мир ,Любовь ,Благополучие и Процветание всегда пребудет с ней. Аминь.
http://kolodets-jelaniy.ru/18364
Дорогая моя Вселенная, помоги пожалуйста НебесныйАнгел, пусть ее любимый человек найдет ее и они будут вместе в любви и согласии всегда и во всем! Помоги ей Вселенная в финансовом благополучии, дай ей своего изобилия, щедрая Вселенная! Благодарю тебя!
Господи Всемогущий , святые помошники и угодники! Прошу вас о скорой помощи для НЕбесный Ангел. Прошу вас утолите все её печали, пошлите ей любовь чистую и взаимную. Пусть с сегодняшнего дня каждый день ее будет светел и гармоничен , а возможности , в том числе и финансовые безграничны! Благодарю вас за помощь!
Я помолюсь еще раз за нее за небесного ангела.Девочки ,вы заметили как приятно молится не только за себя и просить не только для себя а для других и за других.?А знаете,если молится от чистого сердца за незнакомого человека,то Небеса улыбаются тебе.Боженька дай небесному ангелу любви такой сильной чтоб голова кругом)чтоб слезы текли,но слезы счастья.И любили ее также сильно как и она его полюбит.Да будет воля твоя.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
Прошу Вас, дорогие волшебницы и волшебники! Помолитесь за меня! Я устала от своих страхов на счет моего здоровья! Помолитесь пожалуйста, чтобы они оставили меня! Благодарю вас!
Я не передам, как мне приятно!!! Спасибо всем-всем, я вас так люблю!!!! Мне действительно стало так легко, я не думала что так быстро отпущу.. я уже улыбаюсь от всей души! Господи. пошли этим прекрасным людям настоящее счастье!!! У меня осталась... ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!