Участник просит нас помолиться виртуально за него и записывает свою мечту на форуме, мы просто произносим про себя "Боже, помоги ему в исполнение его мечты" . На форуме, под его просьбой пишем слова молитвы, у всех они могут быть разные, значение не имеет и опыт в произношение молитвы, главное попросить за человека от души. За одного человека должно набраться до 10 молитв.
Есть такое поверье, если молится один человек , то небеса думают о нем, если молятся 10 человек за одного человека и его мечту, то небо поворачивается к нему лицом. Участник темы говорит нам о своей мечте или проблеме, мы молимся за него в эту минуту и пишем свою коротенькую молитву на форуме, слова напечатанные в его поддержку это уже позитив в его сторону, а значит молитва. Пока 10 отзывов для одного участника не будет, не добавляем новую просьбу. Это очень эффективно друзья. Поможем? И помогут нам.
Благодарю,благодарю,благодарю!!! Все молитвы будут услышаны,я знаю))))))))))))))) ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЙ ЖЕЛАНИЙ!!!! Стих для поднятия настроения!!!! Хочу... Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я-...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто, И он и я и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло, И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете, Ну а вообще хочу -... бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды, И чтобы праздники подольше, И чтобы мир не знал беды, И чтоб бриллиантов было больше!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
Жанна, спасибо за стихотворение))
Каждый день судьбу благодарю.Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло.Все зачем-то было очень кстати.То,что опалило – не сожгло.То,что было болью, стало статью.
Боже, прошу пусть Индиана родит здорового и прелестного малыша. Пусть ее семья воссоединится, и все будут счастливы. Дай ей силы и уверенности в завтрашнем дне. Спасибо.
Каждый день судьбу благодарю.Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло.Все зачем-то было очень кстати.То,что опалило – не сожгло.То,что было болью, стало статью.
8-я молитва за Индиану Господи, помоги Индиане преодолеть все трудности, дай ей силы родить здорового и счастливого малыша, пусть все неприятности исчезнут, и её семья заживет спокойной жизнью. Дай Бог им счастья и здоровья!!!
Дорогие мои, у меня очень большая просьба к вам. Помолитесь снова за мою доченьку Алису. Сегодня делали на школьном плановом мед. осмотре кардиограмму и у нее она оказалась очень плохой. (Тахикардия, вероятно нижний инфаркт миокарда острая стадия, возможно боковой инфаркт миокарда, давность не определена) Назначили на понедельник срочное обследование, сегодня даже хотели в больницу везти увидев результаты кардиограммы. Я очень боюсь, постоянно хочется плакать, держусь только из-за Алисочки, ей нельзя волноваться. Господи, помоги ей!
1-я молитва за Larsa, дочку Алису Боже Мой! Вселенная! Прошу прости их за грехи вольные и невольные. Прошу Тебя вылечи Алису от её болезни. Дай её родственникам терпение и награди здоровьем их дочки, Алисочки. Я Люблю Тебя! Я Благодарю Тебя!!!
УСПЕХ нашёл меня!
2-я молитва за Алису Господи, пожалуйста дай Алисе здоровья и силы выздороветь, и её маме терпения и здоровья пусть всё у них будет хорошо, пусть наступит исцеление.
Всевышний помоги Алисе!!! Дай Алисе здоровья и чтобы её сердечко не тревожило её.пусть у Алисы будет счастливое и беззаботное детство!!!А маме Алисы терпения и исполнения всех её желаний).Аминь
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
Господи, даруй ей спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, поддержку и взаимопонимание с супругом, наполни ее тело, душу и сердце своей любовью. Пусть ее беременность пройдет благополучно, и она родит здорового и красивого малыша! Пожалуйста, оберегай ее и ее ребенка, помоги ребеночку родиться на этот свет.
Господи, даруй этому ребенку здоровья, наполни ее тело, душу, и сердце своей безграничной любовью, чтобы слабость и болезнь покинули ее тело. Пусть она растет здоровым, резвым, радостным ребенком! Пожалуйста, пусть ее сердечко будет сильным и здоровым.
Я люблю тебя, я благодарю тебя, мне очень жаль, прости меня
Прошли доп. обследование. Обнаружили тахикардию и еще какие-то проблемы в работе сердца. Что именно не так, мне не сказали. Но инфаркты не подтвердили! Слава Богу! Назначили лечение. Через мес. снова обследование, если без улучшений - то более глубокое. Сегодня ходили в школу, вечером катались на коньках (врач разрешил). Я вздохнула свободно, молюсь об полном исцелении дочки!
Дорогие мои! Давайте помолимся за нашу Ланком2! Кажется, ее зовут- Валентина? Поправьте, если ошиблась- я не так давно на форуме. Но душа болит за нее, пусть ее операции пройдут удачно, она найдет деньги на лечение, и вернется к нам здоровая, полная сил и энергии! Господи, помоги ей и ее семье, даруй им здоровья, сил и терпения! Святые угодники, Ангелы-хранители, всех-всех прошу, помолитесь за рабу Божью Валентину! Аминь.
Молюсь за девочку Алисочку. Господи, помоги малышке выздороветь, даруй ей крепкое сердечко, пусть растет здоровой, умной, послушной, а ее маме больше Веры. Аминь.