1. Проснулась в прекрасном настроении! Подумала о том, как Вселенная любит меня и наполняет меня красотой, добротой и любовью! 2. С благодарностью приняла потоки радости, любви и счастья! 3. Поделилась своей радостью с близким человеком! С самого утра даею улыбки и тепло! 4. Открыла окно и впустила свежий, морозный воздух! Бодрит!!! 5. Сделала медитацию "лоно женской природы". Очень понравилось! 6. Наслаждаюсь новыми интересными темами на форуме!
Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.
Приветствую всех! Я новенькая. И у меня сегодня был удачный день: 1. Проснулась в хорошем настроении. 2. Заполнила чек изобилия. 3. Рабочий день прошел замечательно 4. Зарегистрировалась на Вашем сайте (об этом давно думала)! 5. И вообще, жизнь прекрасна и замечательна!
У меня сегодня волшебный день) 1. Проснулась с улыбкой под любимую музыку будильника 2. С утра обняла и чмокнула мамочку 3. Когда поняла, что начинаю заводиться, резко переключилась на позитив. Улыбнулась и включила любимую песню) Все получилось) 4. На работе подарили букет роз) Абалдеть 5. Какой же ароматный кофе мы сегодня пили) 6. Меня обрадовал оч хороший человек) 7. Сейчас есть свободное время - я на любимом сайте) И это только начало
ЛедиЛИсса, какая замечательная тема! У нас уже такие тетради специальные продаются, тетради счастья с гарантией называются. Так вот авторы идеи гарантируют, что жизнь улучшится в положительную сторону, если каждый вечер перед сном записывать 3 положительных вещи, которые произошли за день. Черной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки.
ПРИВЕТ ВСЕМ ВАМ,МОИ ХОРОШИЕ!!!РАДА ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ,ЧТО ЭТА ТЕМА БЛИЗКА!!! 1)ЧИТАЛА ВАШИ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ И ИСПЫТАЛА ВОСТОРГ))) 2)ПРОСНУЛАСЬ СЕГОДНЯ РАНО С ОЩУЩЕНИЕМ ЧЕГО-ТО ВОЛШЕБНОГО!!! 3)ПОГОДА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!ЛЁГКИЙ МОРОЗЕЦ И СОЛНЦЕ!!!ОБОЖАЮ ЗИМУ!!! 4)ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАНИМАЛАСЬ ОБКАТКОЙ НОВОЙ МАШИНЫ,ЗНАКОМИЛА ЕЁ С МОСКВОЙ))) 5)ЕЩЁ ХОДИЛА ПО МАГАЗИНАМ И БАЛОВАЛА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ.НИЧЕГО НЕ КУПИЛА,ПРАВДА,НО ПРИМЕРЯЛА КРАСИВЫЕ САПОЖКИ,А ПОТОМ ПОЧЕМУ-ТО РАСХОТЕЛА ИХ))) 6)ПРИШЛА ДОМОЙ,СВАРИЛА ЛЮБИМЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК))) 7)СИЖУ ТЕПЕРЬ НА НАШЕМ САЙТЕ И НАСЛАЖДАЮСЬ ОБЩЕНИЕМ С ВАМИ,МОИ ХОРОШИЕ!!! Таинственная, здравствуй,дорогая!!!Приятно тебя видеть с нами!!! faeles, а где такие тетрадки продаются???Я пока не встречала!
ЛедиЛИсса, ах, самой сделать намного приятнее из любой тетради! Вот у немцев, например, на амазоне.
Черной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки.
faeles, благодарю!))) Если честно,я не очень большой любитель писать в тетрадке.Когда-то я завела дневник,но моя мама охоту к нему быстро отбила,когда нашла и прочитала)))) Я ЛУЧШЕ БУДУ ДЕЛИТЬСЯ ЗДЕСЬ СВОИМИ РАДОСТЯМИ!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И БЛАГОДАРЮ!!! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Седня..надо подумать) 1.Прекрасный чай с утра 2.Разговор по телефону с любимым 3.Положила какую то сумму на благотворительность детям 4.Пообщалась с подругой) 5. Купила себе в магазине покушать)) 6.Наконец то стираю))
Мы вместе и счастливы в браке!!!Любовь дарует мне успех!!!! Благодарю Тебя! Я люблю Тебя!!!
1. Сегодня я целый вечер отдыхаю и занимаюсь тем, чем хочется!!! 2. Я скушала вкуснейшую шоколадку! 3. Очень тепло пообщались с любимым! 4. Не пришлось долго ждать автобус на остановке! 5. Закончила дело, которое уже с неделю откладывала!
1. с сынишкой чувствуем себя намного лучше,болезнь отступает!!! 2. весь день провела в свое удовольствие 3. в душе спокойствие и равновесие 4. мечтала о новом годе))) 5. пила свой любимый кофе ванильный 6. сынулька радовал своим поведением 7.прочитала много интересного материала 8. вечер в тишине,на любимом сайте и с любимой музыкой
А от написания приятных моментов и воспоминаниях о них еще лучше становиться...и улыбка на лице Люблю вас,мои дорогие!!!!
1) утром я вовремя доехала на работу, хотя пробки жуткие, город стоит, я вспомнила про трамвай) 2) подруга весь день веселила меня 3) продажи на работе хорошие 4) папочка забрал с работы, домой ехала в тепле)) 5) пришла домой, дома все хорошо)) 6) любимый радует
в моей голове полный Фэн-шуй =)
1. Сделала сегодня очень важную работу. 2. Прогулялась по парку. Насладилась красотой зимней природы. 3. Занималась спортом. Очень продуктивно! 4. Пила вкусный, ароматный кофе. 5. Сделала искренний комплимент хорошему человеку. 6. Думала о хорошем! Наслаждалась прекрасным днем! 7. Обратила внимание на знаки вокруг меня. Они внушили в меня уверенность в том, что я все делаю правильно. Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.
Сегодня 1. Рабочий день прошел достаточно плодотворно и весело, как всегда в нашем дружном коллективе! 2. Любовалась своим отражением в зеркале, выглядела хорошо. 2. Приняла решение и начала держать себя в руках, не переедать, прощаюсь с лишними кг 3. Докупила еще вещичек сыну, рада! 5. Разговор по телефону с мамой, который должен был состояться давно, и наконец прорыв плотины Хорошо. 6. В хорошем настроении сейчас лягу в теплую постельку, ммм, приятно!
Добрый всем прекрасный вечер))) 1)просыпаюсь каждое утро в отличном расположении духа))) 2)Наконец перестирала всё бельё!!!Теперь оно сохнет на лёгком морозце))) 3)купила себе сегодня туалетную воду "Lady Million" от PACO RABANNE,сижу,балдею)))Нюхаю))) 4)эта вода мне понравилась))) 5)Вечером милый приготовил замечательный ужин 6)Залезла на сайт,он немного заглючил,а теперь всё замечательно!!! 7)Теперь сижу,общаюсь со всеми вами,мои хорошие))) 8)Загрузила на сайт в раздел "Статьи" замечательную сказку от Эльфики "ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ",получила массу удовольствия от чтения))) 9)Прочитала ещё одну статью про "ЖЕНУ БОГИНЮ",тоже здорово))) 10)Как же я вас всех люблю!!!Словами не передать!!!Благодарю!!!
Девчонки, какие молодцы, такую классную тему создали! ЛедиЛИсса, благодарю! Я тоже начну со вчера, ок?
1) Купили БИЛЕТЫ В ИНДИЮ!!!! УРААААААААААА!!! :) Я ТАК бесконечно этому рада! 2) Гуляли по тем местам, по которым хотели прогуляться именно зимой в такой предновогодний период 3) Вечером смотрели интересный фильм