1. Купила очень вкусное печенье с апельсиновым джемом. ММм... 2. На работе царила веселая позитивная добрая атмосфера 3. Довезли домой на машине, когда на улице очень холодно и заснеженно 4. Приготовила вкусный суп. 5. От мужа получила классную смс. 6. Посмотрела классную передачу с мужем 7. Почитала интересную книгу
Дорогая, прекрасная Вселенная -Благодарю.....))))))За то, что у меня все просто великолепно. За прекрасную страну в которой я живу, удивительный город, отличную работу, за самого для меня лучшего мужа. Благодарю........Благодарю Благодарю..................
1. На улице морозец и сыплет снежок! Так радует, что за окном белым-бело! 2. Сегодня пятница, а значит впереди - отсыпание, шопинг и масса всего приятного! 3. Утро началось с общения с приятным человеком, рассказал мне про свое окунание в прорубь и звал меня туда 4. Выгляжу чудесно, как и всегда. Я просто прелесть 5. Купила по пути любимый шоколад, пью кофе с ним и наслаждаюсь 6. Упс, кажется, я влюбляюсь... 7. Завтра иду на выставку Екатерины Рождественской. 8. Благодарю за все, за то что моя жизнь так прекрасна и интересна Я - самый мощный магнит во Вселенной!
1. Сделала огромный шаг вперед. Чувствую себя более сильной внутренне, появилась особенная какая-то уверенность. И это, насколько я могу судить, очень привлекательно! :)) 2. Сегодня важная встреча. Уверена, что все пройдет на ура. 3. Обучение проходит успешно. Уверена, что все будет хорошо. 4. Я отлично выгляжу! 5. Меня окружают хорошие люди, любящие, светыле и счастливые. Благодарю.
Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.
1.Благодарю за солнечный,морозный день! 2.Позанималась йогой.Я забочусь о себе и своем любимом теле. 3.Решила все финансовые вопросы.Я поднимаюсь все выше по финансовой лестнице успеха! 4.Сделала красивый маникюр. 5.Ура, завтра выходные пойдем кататься на лыжах! 6.Прямо сейчас рождается благо для меня и моей семьи. 7.Люблю свое здесь и сейчас.
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
1. Благодарю, тебя моя любимая Вселенная, за прекрасный день! 2. Благодарю за долгожданный снежок))) 3. Благодарю за встречу с мамулей! 4. Благодарю за любовь и любимого человека! 5. Благодарю за все Блага, которые ты мне даришь!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
1. Под утро снился какой-то почти совсем позитивный сон. 2. По дороге на работу - мой автобус подошел к остановке почти одновременно со мной! 3. На подъезде к проходной - простояли почти полчаса в пробке, и я успела даже очень уютно подремать! 4. Написала в строительный форум. Почитала забавные новые посты. 5. Набрела здесь на очень интересную статью про формулировку желаний. Штудирую. 6. Списалась с менеджером проекта от генподрядчика - ура! - вот кто сделает все необходимые согласования с заказчиком, а я-то переживала! 7. Неожиданно вышел раньше с больничного коллега, который обычно подвозит меня на машине - так что я и сегодня доехала до метро с комфортом! 8. Вернулась с работы пораньше. 9. Захотела на ужин вареников - и их себе сварила - приятно! Спасибо, дорогая Вселенная! Я тебя обожаю!
1. Неприятная ситуация прошла и быстро забылась. 2. Поболтала с сестричкой, повспоминала смешные моменты из позапрошлой осени. И задумалась над планами на эту осень. Надо начинать приятные планы! 2. Выиграла приз в лотерею! Причем перед игрой подумала "Я никогда ничего не выигрываю" и сразу подумала что не нужно так думать. Поменяла эту мысль на "С этого года я постоянно выигрываю разные конкурсы и лотереи". Так и вышло! 3. На столе новый отрывной календарь с мотивациями и веселыми иллюстрациями на каждый день. Мелочь, а посмотришь - и сразу настроение поднимается. 4. Муж присылает нежные смс-ки. Сотрудник сделал мне комплимент и несколько сотрудниц сегодня сделали мне комплименты по поводу моей внешности. 5. Впереди выходные. Пойду в гости, посплетничаю, поиграюсь с доцей, поеду за обновками, посмотрю нашумевшую комедию (уже меня ждет дома) и просто отдохну в кругу семьи. Жизнь хороша!
1. Прочла пост Норы и порадовалась за неё. 2. Вчера был какой-то сложный день. Но я уже знаю, как только день сложный - это значит, что я проделываю еще один шаг вперед. Происходит позитивное развитие, и это главное. 3. Прекрасное субботнее утро. Состояние легкости, равновесия и покоя - моё любимое. :)) 4. На сегодня много планов, и я все обязательно выполню наилучшим образом, ведь я полна сил и энергии! 5. Пообщалась с подругой, поддержала её и сама еще раз задумалась над важными вещами. 6. Мне нравится, что мой характер день ото дня становится все более легким, нежным и мягким. Пришло понимание истинной женственности. Благодарю.
Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.
Сообщение отредактировал Lady - Суббота, 21.01.2012, 13:06
1.Прокатались с удовольствием на лыжах.Ух и морозец! 2.Нашла ответ на свой вопрос в интересной книжке. 3.Посмотрела передачу про Байкал.Как прекрасен этот мир! 4.Чувствую и вижу заботу моего мира обо мне.Благодарю. 5.Из кухни доносится чудесный аромат.Мой любимый супруг готовит ужин.Бегу,бегу пробовать 6.Благодарю за счастье каждого дня!
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
1.Чудксное морожное утро выходного дня! 2 Выспалась,отличное настроение пребывает со мной,хорошо телом и душой! 3 Вчера дочь порадовала успехами на соревнованиях.Горжусь! 4Готовлюсь к работе,есть цели и планы 5 Так рада,что в моей жизни меня окружают хорошие и верные друзья 6 Я люблю эту жизнь,и благодарна ей за то,что она мне дает самое лучшее!
1.Сегодня пришел год Дракона.Я открываю двери для него,пусть он принесет счастье,здоровье,любовь,изобилие и процветание мне,моей семье и всем людям! 2.С утра успела сделать очень важное дело,еще один шаг к своей цели. 3.Купила сладости домой. 4.Получила приличную скидку. 5.Прямо сейчас рождается благо для меня и моей семьи. 6.Люблю и благодарю свою жизнь за все радости!
Вот и наступил Год Дракона! Я приветствую Хозяина Года!! Пусть Дракон принесет благополучие, богатство, здоровье и бесконечное счастье мне, моей семье и моим друзьям!
Я - самый мощный магнит во Вселенной!
Ромашкина, а еще супер, что она избавляет нас от самого плохого и ненужного! Пусть в нашей жизни останутся Лучшие из ЛУЧШИХ! Все самое прекрасное впереди. Ты уже чувствуешь вибрации Лучшего?.... Я - самый мощный магнит во Вселенной!