1. Проснулась с отличным настроением 2. Выплатила кредит! 3. Выплатила Коммуслуги 4. Провела кучу платежей 5. Я счастлива просто потамучто живу! Спасибо Всевышний за все что у меня есть! За все что ты мне даешь!
1. Продуктивно провела день. 2. Начала день с благодарности за все, что у меня есть и будет. 3. Отлично провела спорт. Кажется, все остались довольны. 4. Получила поздравления с новым годом Дракона и тоже поздравила парочку друзей. 5. На душе легко и радостно. Чудесно. Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.
1.С утра позанималось йогой.Мое тело становится все гибче! 2.Начала делать новый ритуал для удачи на весь год.Меня ждет волшебный год! 3.Оформила зону знаний в своей волшебной книжке.Я получаю новые знания ото всюду. 4.Написала важное письмо.Жду ответа.Прямо сейчас рождается благо для меня. 5.Моя радость получать,моя радость отдавать! 6.Мой мир заботится обо мне!
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
1.Приснился чудесный сон!Поскорей бы он сбылся. 2.Получила письмо от подруги,давно с ней не общались.Столько классных новостей. 3.Очистила дом поющей чашей.Так здорово себя чувствую. 4.Чувствую что прямо сейчас рождается благо для меня. 5.Благодарю за чудеса в моей жизни.
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
1. С утра быстро пришел мой автобус. 2. Довольно бодро написала письмо генподрядчику по-английски. 3. Не взяла обед сегодня на работу - так одна из сотрудниц, которая сегодня, оказыается, решила уволиться, - притащила пиццу - ей я и "пообедала". 4. Довольно быстро в банке получила свою новую пластиковую карту. 5. Дочитала Предназначение души - это сила! 6. Пришло озарение по поводу силы воли. 7. Вернулась домой рано, и решила компенсировать недосып - шикарная возможность! 8. Не нарадуюсь на купленный вчера кожаный ремешок!
1. Следую совету моей сестрички и дела (и настроение) заметно идут на поправку. 2. Неприятное собрание перенесли на 2 недели. Может до того времени все само собой решится. 3. Доця радует каждый день. 4. С удовольствием поела сладости на день Валентина! 5. Заказала новые кремы и пробнички. Как я люблю новую косметику! 6. Случайно нашла очень интересный постер как раз какой я и хотела. Повесила в офисе на работе.