Ронда Берн в "Тайне" пишет следующее: "Если вы запомните из всего учения Тайны только одно, пусть это будет благодарность, и пусть она станет вашим образом жизни!"
Действительно, давайте попробуем принять благодарность как образ жизни. Нашей новой полной чудес жизни...
Предлагаю в течение 30 дней находить поводы для благодарности Вселенной! Уверена, с каждым днем их будет становиться все больше и больше!
Если вы хотите участвовать в этой 30-ти дневной программе, отпишитесь в этой теме и пишите свои благодарности здесь же! Успехов!
Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за всё, что есть в моей жизни, Благодарю тебя за всё, что ты мне даешь, за каждый миг, за каждое чудо, за каждого человека вокруг, за моего любимого мужчину и моих прекрасных родственников и друзей, за все,что есть в моей жизни большое тебе СПАСИБО! Ведь с каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше. Сердечно Благодарю!
Отдай миру лучшее, что есть у тебя! Тогда тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
СПАСИБО ЗА МОЮ СИЛУ ВОЛИ И ЗА ВЛЮБЛЕННОСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Благодарю тебя Вселенная за чудесные праздничные дни. Благодарю за прекрасные подарки, благодарю за приятные встречи, благодарю за любовь, которая меня окружает, благодарю за любовь в моем сердце, благодарю за то, что я окружена любящими меня людьми, благодарю за взаимную любовь с чудесным мужчиной. Благодарю за прекрасную стабильную, надежную семью, благодарю за то, что я удачно вышла замуж, благодарю за хорошую работу, благодарю за деньги, которых у меня много, благодарю за подруг, друзей, которых у меня много. Благодарю за удачную интересную поездку в Харьков. Благодарю за любящего меня мужчину, благодарю за его внимание/. нежность, заботу. Благодарю за все что ты делаешь для меня Вселенная!!!!! Благодарю!!!
Я люблю и любима! Благодарю Вселенную!!!! На моей стороне любовь, помощь и поддержка всей Вселенной! Я абсолютно здорова!!Мой организм оздоравливается с каждым вдохом!!!!Благодарю Вселенная за мое отличное здоровье!!!
Вселенная, милая,дорогая, Благодарю за эти дни безумной любви и счастья!!!Благодарю что могу провести их с любимым, благодарю за его любовь, за кофе по-утрам, и еще кое за что........!!!!!!!!!!Благодарю за сегодняшний великолепный и волшебный вечер!!!! Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Благодарю Вселенная за чудесные отношения со всеми, благодарю за бешенный успех, благодарю за крепкое здоровье, благодарю за уверенность в завтрашнем дне, благодарю за стабильные надежные отношения, благодарю за мужчину, который соответствует моим желаниям!!!! Благодарю!!!
Я люблю и любима! Благодарю Вселенную!!!! На моей стороне любовь, помощь и поддержка всей Вселенной! Я абсолютно здорова!!Мой организм оздоравливается с каждым вдохом!!!!Благодарю Вселенная за мое отличное здоровье!!!
Спасибо, родная моя за такую возможность, которой ты меня вчера наградила. Спасибо. Мне это было необходимо. Вселенная - ты лучшая!
Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Вселенная, я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА тебе за всё хорошее в моей жизни, за моих родителей, любимого, друзей, родственников, мою прекрасную и успешную учебу, счастливую жизнь, твою помощь во всех делах, я чувствую твою поддержку и любовь!!! Я люблю тебя, я очень тебе Благодарна!
Отдай миру лучшее, что есть у тебя! Тогда тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
Благодарю Вселенная за чудесный день, благодарю за хорошее настроение, за спокойствие моей души!!! Благодарю за прекрасное здоровье и красоту, благодарю за стабильный вес!!! Благодарю за комплименты, внимание, ухаживания, заботу моих поклонников!!! Благодарю за то. что их становится с каждым днем все больше и больше!!! Благодарю за помощь в продаже кожанного пальто за хорошую цену!!! Благодарю за то, что я купила отличные по качетву и цене зимние сапожки для дочери!!! Благодарю за неожиданный денежный доход в размере 500 грн. Он очень кстати!!! Благодарю!!! Благодарю за прекрасное свидание!!! Благодарю за встречу с друзьями!!! Благодарю за мой успех!!!! Благодарю!!! Благодарю за то, что меня любит самый чудесный мужчина на свете!!!! Благодарю!!!!
Вселенная,благодарю за такой благоприятный исход ситуации,которая сейчас решается!!!Дай силы на ее разрешение,помоги пожалуйста!!!!Благодарю!!!!Вселенная благодарю тебя!!!!!Ты всегда готова помочь и откликаешся на просьбы!!!!
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Сообщение отредактировал 123 - Воскресенье, 11.01.2009, 12:26
Сегодня, 11 января, день СПАСИБО!!! Спасибо тебе, дорогая Звездочка, за этот сайт! Спасибо всем, кто участвует в нем! Спасибо ВСЕОЕННОЙ, спасибо нашим небесным помощникам, ангелам-хранителям! С П А С И Б О !!! ЛЛЛ
Спасибо Вселенная за прекрасные дни! За то, что люди так ко мне добры и за то, что я такая счастливая. Ты - ЛУЧШАЯ!!!
Вселенная!!! Спасибо за сегодняшний просто суперский день! Все проблемы разрешились и у меня просто ОФИГЕННОЕ настроение. СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ, ТЫ у меня просто УМНИЦА, КАКАЯ ТЫ КЛАССНАЯ!!! БЛАГОДВРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!