Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Год благодарности - Страница 381 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 381 из 388«12379380381382383387388»
Форум » Волшебный раздел » Совместная работа по исполнению желаний и общение со Вселенной » Год благодарности (Продолжение 30-ти дневной Благодарности Вселенной)
Год благодарности
ЗвездочкаДата: Четверг, 01.01.2009, 13:09 | Сообщение # 1
Хранитель секрета
Подарки: 398
Благодарности: 2417
Статус: Offline
Ронда Берн в "Тайне" пишет следующее: "Если вы запомните из всего учения Тайны только одно, пусть это будет благодарность, и пусть она станет вашим образом жизни!"

Действительно, давайте попробуем принять благодарность как образ жизни. Нашей новой полной чудес жизни...

Предлагаю в течение 30 дней находить поводы для благодарности Вселенной! Уверена, с каждым днем их будет становиться все больше и больше! smile

Если вы хотите участвовать в этой 30-ти дневной программе, отпишитесь в этой теме и пишите свои благодарности здесь же! Успехов!

Статья Благодарность и ее изумительная сила

Статья Благодарность

Статья 30 дней до успеха

Упражнения для практики благодарности

Начало - 30 ДНЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ

Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
FairyДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:54 | Сообщение # 5701
Хранитель секрета
Подарки: 122
Благодарности: 422
спасибо за общение,помощь,успех,счастье)благо дарю)
галатеяДата: Вторник, 31.01.2012, 21:12 | Сообщение # 5702
Тайный советник
Подарки: 97
Благодарности: 843
спасибо огромное!

все,что мы есть-это результат наших мыслей.
FairyДата: Вторник, 31.01.2012, 22:38 | Сообщение # 5703
Хранитель секрета
спасибо за встречу с м,за приятное общение,отдых,свободное время,счастье)благо дарю)))
счастливицаДата: Среда, 01.02.2012, 03:21 | Сообщение # 5704
Наставник
Подарки: 11
Благодарности: 15
Благодаракарные и неожиданные подарки!!!!Благодарю за поездку и покупку обновок мне, со скидкой и отличного качества!!!!Благодарю за неожиданную и крупную денежную премию мне и мужу!!!!Благодарю за весёлые, активные, радостные и незабываемые выходные с семьёй и друзьями!!!!Благодарю за весёлый, дружный и надёжный коллектив!!!!!Благодарю за всё благо!!!!

УспешныйДата: Среда, 01.02.2012, 13:08 | Сообщение # 5705
Таинственный маг
Благодарности: 14
Благодарю за хорошее настроение и позитивное настроение! Благодарю за людей, которые меня окружают! Благодарю за новые знания и опыт!

Нужно прожить жизнь так,чтобы об этом знал Google
Мое Денежное Дерево
Мой Колодец Желаний
FairyДата: Пятница, 03.02.2012, 00:17 | Сообщение # 5706
Хранитель секрета
спасибо за мир,дисциплину,приятные эмоции и приятное общение,любимый сериал)благо дарю)
elle_leilaДата: Пятница, 03.02.2012, 11:00 | Сообщение # 5707
Познавший истину
Благодарности: 47
Спасибо за удивительные дни полные любви, радости, света, удовольствия, смеха.
Благодарю за удивительные минуты ощущения полноты, заполненности, счастья, и теплоты.
Я люблю тебя, Я благодарю тебя моя Вселенная smile
УспешныйДата: Пятница, 03.02.2012, 12:31 | Сообщение # 5708
Таинственный маг
Благодарю за вдохновение, радость и позитивный настрой! Благодарю за мир вокруг меня, за пение птиц, дуновение ветерка и лучи солнца! Благодарю!

Мое Денежное Дерево
Мой Колодец Желаний
счастливицаДата: Пятница, 03.02.2012, 17:46 | Сообщение # 5709
Наставник
Благодарю любимая Вселенная за исполнение моих желаний!!!Благодарю за позитив!!!Благодарю за то, что Высшие силы всегда мне помогают и направляют меня!!!Благодарю за счастливую, чудесную, шикарную, активную, весёлую, увлекательную и полную взаимной любви жизнь!!!!Благодарю что живу со своей семьёй в роскоши, изобилие, большой уютной, тёплой квартире!!!!Благодарю за надёжных, верных, веселых, добрых друзей!!!Благодарю что мне всегда сопутствует успех и удача!!!!Благодарю за то, что люблю, любима, обожаема и желанна своим любимым!!!Благодарю что мужчины восхищаются, любят и уважают меня!!!Благодарю что деньги текут ко мне рекой, приходят из самых неожиданных источников!!!!Благодарю за крупную денежную премию!!!!Благодарю за весёлые , активные, дружные выходные с друзьями и семьёй!!!Благодарю что здорова!!!!Благодарю что моя семья здорова и счастлива!!!!Благодарю за шикарные признания в любви от мужчин!!!Благодарю что я излучаю добро и свет!!!благодарю за весёлый вечер сегодняшний с друзьями!!!!Благодарю за дружный, весёлый, надёжный коллектив на работе!!!Благодарю что мы покупаем всё что хотим!!!Благодарю что все мои мечты воплощаются в реальность во благо всем и мне и в самый лучший момент!!!!Благодарю что я женственна и обворажительна!!!Благодарю что я прекрасна всегда!!!!Благодарю за покупки обновок!!!!!благодарю что я легко и вовремя выкупаю все свои посылки!!!!Благодарю Вселенную за всё благо!!!!

elle_leilaДата: Суббота, 04.02.2012, 06:23 | Сообщение # 5710
Познавший истину
Благодарю

Благодарю тебя моя Вселенная,

за заботу твою, за щедрость, за мудрость, за сочуствие и поддержку. Благодарю за любовь твою.
Благодарю и не устаю удивляться насколкьо безгранична щедрость твоя.
Благодарю за семью мою, за маму мою, за отца и братьев. У меня прекраснейшая семья, и я их очень люблю!
Благодарю за возможности которые ты мне даровала - за мба, за Бразилию, за ДжонДиир, за Моего Мужчину, за 3.6М, за радость и гармонию каждого дня.
Благодарю за энергию которая меня наполняет до краев, за гармонию, за изобилие.
Благодарю за мое красивое тело, за красивую гладкую кожу, за здоровое тело мое.
Благодарю за все твои благословления, за твои щедрости.

Я люблю тебя, Я благодарю тебя, мне очень жаль, прости меня smile
elle_leilaДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:07 | Сообщение # 5711
Познавший истину
Благодарю тебя моя Вселенная, что все в моей жизни искрится изобилием и гармонией.
Благодарю тебя моя Вселенная, что все что я задумываю исполняется волшебным образом.
Благодарю тебя за ощущение полноты, радости, спокойствия, умиротворения, и любви.
Благодарю тебя за твою щедрость, заботу, любовь, и удачу.
Благодарю за то что притянула к себе Моего Мужчину.
Благодарю что денежные потоки тянутся ко мне со всех неожиданных сторон, и скапливаются на моем счету в 3.6М

Люблю, благодарю, мне очень жаль, прости меня
МавкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:29 | Сообщение # 5712
Тайный выпускник
Подарки: 13
Благодарю Вселенную за прекрасную жизнь, полную ярких позитивных эмоций, приятных событий и любви! Благодарю за хорошо начатый день, за интересные сны! Благодарю за достаток и изобилие, за то, что деньги приходят ко мне легко и в больших количествах! Благодарю за любимую работу, которая доставляет большое удовольствие! За то, что на моем пути встречаются много замечательных людей! Благодарю за друзей! Благодарю за возможность танцевать и заниматься! Благодарю за то, что мой мир заботится обо мне, а любовь дарует мне успех!

счастливицаДата: Вторник, 07.02.2012, 13:01 | Сообщение # 5713
Наставник
Благодарю за исполнение моих желаний!!!!!Благодарю что мои планы и мечты воплащаются самым лучшим способом для всех и меня!!!!!Благодарю за любимую работу!!!!Благодарю за весёлый, дружный коллектив на работе!!!!Благодарю за позитивный, яркий, активный, роскошный 2012 год!!!!!Благодарю за чудеса в моей жизни!!!!!Благодарю за любовь в моём сердце!!!!Благодарю за то, что люблю, любима, обожаема и желанна своим любимым!!!!Благодарю за шикарные и неожиданные подарки!!!!!Благодарю за счастливую, активную, позитивную, полную ярких и весёлых событий, весёлую, увлекательную, здоровую и полную взаимной любви ЖИЗНЬ!!!!!Благодарю за изобилие денег в моём кошельке, благодарю что они притягиваются легко и быстро!!!!Благодарю что они размножаются в моём кошельке!!!!Благодарю за роскошный и качественный ремонт в нашей квартире!!!!лагодарю что моя любимая доча здорова, весела, счастлива и всеми любима!!!!Благодарю что мой любимый счастлив со мной, здоров, рядом, всё у него получается наилучшим образом и во благо!!!!!Благодарю за весёлые, увлекательные, интересные, безопасные,активные, позитивные, чудесные путешествия и поездки всей семьёй и с друзьями по всему миру!!!!Благодарю за защиту, помощь и направление Ангелов Хранителей!!!!Благодарю Вселенную за все пути, дороги и всё благо в моей жизни!!!!Благодарю за счастье!!!!Благодарю за любовь окружающих!!!Благодарю что все неоплаченные счета анулируются и всё отлично!!!!Благодарю за неожиданные и шикарные подарки!!!!Благодарю за неожиданные, весёлые, увлекательные, прибыльные, полезные поездки с семьёй и друзьями!!!!Благодарю за шикарный, неожиданный отдых на выходных с любимым и друзьями!!!!Благодарю за весёлые, увлекательные, шикарные и незабываемые встречи с друзьями!!!!!Благодарю за отличную поездку в баню с любимым и друзьями!!!!Благодарю прекрасное настроение, за солнечные лучики!!!!Благодарю за шикарные признания в любви!!!!Благодарю что друзья, родные и близкие любят, уважают!!!!Благодарю что я магнит для денег, они липнут ко мне, падают под ноги мне, летят с неба ко мне в карман и кошелёк!!!!Благодарю за всё благо!!!!!!

JaneJaneДата: Вторник, 07.02.2012, 13:08 | Сообщение # 5714
Тайный советник
Подарки: 16
Благодарности: 18
Благодарю вселенную за него! Благодарю что он есть в моей жизни!Благодарю за наслаждение окружающим! Благодарю за удачи и за неудачи тоже, они ведь ведут к лучшему!Благодарю за эту вечную любовь в моём сердце! Благодарю за хороших верных друзей! Благодарю за мою замечательную маму! Благодарю за всё что у меня есть!

Воображение — это все. Это предварительный показ предстоящих событий в жизни. © Альберт Эйнштейн
Все, что ты можешь представить, реально © Пабло Пикассо
Кинь монетку в колодец!
УспешныйДата: Пятница, 10.02.2012, 20:45 | Сообщение # 5715
Таинственный маг
Благодарю вселенную за душевную гармонию и спокойствие.
Я благодарен за людей, которые меня окружают и радуют меня каждый день.
Я благодарю за любовь своих родных и близких.
Я благодарен за время, проводимое в кругу друзей.
Я благодарен за свои мысли и чувства.
Я благодарен за все хорошее, происходящее вокруг меня.
Я благодарен за этот сайт, который каждый день заряжает меня позитивной энергией.
Я благодарен за чудесную природу вокруг меня, которую наблюдаю по пути домой.
Я благодарен за мелкие, порой незначительные детали быта, которые упрощают, облегчают и делают мою жизнь удобнее.
Я благодарен за свое здоровье и силу воли.
Я благодарен за свою целеустремленность!
Я благодарен тебе, Вселенная за все!
Благо Дарю! biggrin

Мое Денежное Дерево
Мой Колодец Желаний
Форум » Волшебный раздел » Совместная работа по исполнению желаний и общение со Вселенной » Год благодарности (Продолжение 30-ти дневной Благодарности Вселенной)
Страница 381 из 388«12379380381382383387388»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Деньги
из категории Успех
из категории Любовь
из категории Деньги
из категории Энергетические упражнения
из категории Любовь
из категории Законы Вселенной
из категории Взаимоотношения
из категории Исполнение желаний