Ронда Берн в "Тайне" пишет следующее: "Если вы запомните из всего учения Тайны только одно, пусть это будет благодарность, и пусть она станет вашим образом жизни!"
Действительно, давайте попробуем принять благодарность как образ жизни. Нашей новой полной чудес жизни...
Предлагаю в течение 30 дней находить поводы для благодарности Вселенной! Уверена, с каждым днем их будет становиться все больше и больше!
Если вы хотите участвовать в этой 30-ти дневной программе, отпишитесь в этой теме и пишите свои благодарности здесь же! Успехов!
Благодаракарные и неожиданные подарки!!!!Благодарю за поездку и покупку обновок мне, со скидкой и отличного качества!!!!Благодарю за неожиданную и крупную денежную премию мне и мужу!!!!Благодарю за весёлые, активные, радостные и незабываемые выходные с семьёй и друзьями!!!!Благодарю за весёлый, дружный и надёжный коллектив!!!!!Благодарю за всё благо!!!!
Благодарю за хорошее настроение и позитивное настроение! Благодарю за людей, которые меня окружают! Благодарю за новые знания и опыт!
Нужно прожить жизнь так,чтобы об этом знал Google Мое Денежное Дерево Мой Колодец Желаний
Спасибо за удивительные дни полные любви, радости, света, удовольствия, смеха. Благодарю за удивительные минуты ощущения полноты, заполненности, счастья, и теплоты. Я люблю тебя, Я благодарю тебя моя Вселенная
Благодарю за вдохновение, радость и позитивный настрой! Благодарю за мир вокруг меня, за пение птиц, дуновение ветерка и лучи солнца! Благодарю!
Нужно прожить жизнь так,чтобы об этом знал Google Мое Денежное Дерево Мой Колодец Желаний
Благодарю любимая Вселенная за исполнение моих желаний!!!Благодарю за позитив!!!Благодарю за то, что Высшие силы всегда мне помогают и направляют меня!!!Благодарю за счастливую, чудесную, шикарную, активную, весёлую, увлекательную и полную взаимной любви жизнь!!!!Благодарю что живу со своей семьёй в роскоши, изобилие, большой уютной, тёплой квартире!!!!Благодарю за надёжных, верных, веселых, добрых друзей!!!Благодарю что мне всегда сопутствует успех и удача!!!!Благодарю за то, что люблю, любима, обожаема и желанна своим любимым!!!Благодарю что мужчины восхищаются, любят и уважают меня!!!Благодарю что деньги текут ко мне рекой, приходят из самых неожиданных источников!!!!Благодарю за крупную денежную премию!!!!Благодарю за весёлые , активные, дружные выходные с друзьями и семьёй!!!Благодарю что здорова!!!!Благодарю что моя семья здорова и счастлива!!!!Благодарю за шикарные признания в любви от мужчин!!!Благодарю что я излучаю добро и свет!!!благодарю за весёлый вечер сегодняшний с друзьями!!!!Благодарю за дружный, весёлый, надёжный коллектив на работе!!!Благодарю что мы покупаем всё что хотим!!!Благодарю что все мои мечты воплощаются в реальность во благо всем и мне и в самый лучший момент!!!!Благодарю что я женственна и обворажительна!!!Благодарю что я прекрасна всегда!!!!Благодарю за покупки обновок!!!!!благодарю что я легко и вовремя выкупаю все свои посылки!!!!Благодарю Вселенную за всё благо!!!!
за заботу твою, за щедрость, за мудрость, за сочуствие и поддержку. Благодарю за любовь твою. Благодарю и не устаю удивляться насколкьо безгранична щедрость твоя. Благодарю за семью мою, за маму мою, за отца и братьев. У меня прекраснейшая семья, и я их очень люблю! Благодарю за возможности которые ты мне даровала - за мба, за Бразилию, за ДжонДиир, за Моего Мужчину, за 3.6М, за радость и гармонию каждого дня. Благодарю за энергию которая меня наполняет до краев, за гармонию, за изобилие. Благодарю за мое красивое тело, за красивую гладкую кожу, за здоровое тело мое. Благодарю за все твои благословления, за твои щедрости.
Я люблю тебя, Я благодарю тебя, мне очень жаль, прости меня
Благодарю тебя моя Вселенная, что все в моей жизни искрится изобилием и гармонией. Благодарю тебя моя Вселенная, что все что я задумываю исполняется волшебным образом. Благодарю тебя за ощущение полноты, радости, спокойствия, умиротворения, и любви. Благодарю тебя за твою щедрость, заботу, любовь, и удачу. Благодарю за то что притянула к себе Моего Мужчину. Благодарю что денежные потоки тянутся ко мне со всех неожиданных сторон, и скапливаются на моем счету в 3.6М
Благодарю Вселенную за прекрасную жизнь, полную ярких позитивных эмоций, приятных событий и любви! Благодарю за хорошо начатый день, за интересные сны! Благодарю за достаток и изобилие, за то, что деньги приходят ко мне легко и в больших количествах! Благодарю за любимую работу, которая доставляет большое удовольствие! За то, что на моем пути встречаются много замечательных людей! Благодарю за друзей! Благодарю за возможность танцевать и заниматься! Благодарю за то, что мой мир заботится обо мне, а любовь дарует мне успех!
Благодарю за исполнение моих желаний!!!!!Благодарю что мои планы и мечты воплащаются самым лучшим способом для всех и меня!!!!!Благодарю за любимую работу!!!!Благодарю за весёлый, дружный коллектив на работе!!!!Благодарю за позитивный, яркий, активный, роскошный 2012 год!!!!!Благодарю за чудеса в моей жизни!!!!!Благодарю за любовь в моём сердце!!!!Благодарю за то, что люблю, любима, обожаема и желанна своим любимым!!!!Благодарю за шикарные и неожиданные подарки!!!!!Благодарю за счастливую, активную, позитивную, полную ярких и весёлых событий, весёлую, увлекательную, здоровую и полную взаимной любви ЖИЗНЬ!!!!!Благодарю за изобилие денег в моём кошельке, благодарю что они притягиваются легко и быстро!!!!Благодарю что они размножаются в моём кошельке!!!!Благодарю за роскошный и качественный ремонт в нашей квартире!!!!лагодарю что моя любимая доча здорова, весела, счастлива и всеми любима!!!!Благодарю что мой любимый счастлив со мной, здоров, рядом, всё у него получается наилучшим образом и во благо!!!!!Благодарю за весёлые, увлекательные, интересные, безопасные,активные, позитивные, чудесные путешествия и поездки всей семьёй и с друзьями по всему миру!!!!Благодарю за защиту, помощь и направление Ангелов Хранителей!!!!Благодарю Вселенную за все пути, дороги и всё благо в моей жизни!!!!Благодарю за счастье!!!!Благодарю за любовь окружающих!!!Благодарю что все неоплаченные счета анулируются и всё отлично!!!!Благодарю за неожиданные и шикарные подарки!!!!Благодарю за неожиданные, весёлые, увлекательные, прибыльные, полезные поездки с семьёй и друзьями!!!!Благодарю за шикарный, неожиданный отдых на выходных с любимым и друзьями!!!!Благодарю за весёлые, увлекательные, шикарные и незабываемые встречи с друзьями!!!!!Благодарю за отличную поездку в баню с любимым и друзьями!!!!Благодарю прекрасное настроение, за солнечные лучики!!!!Благодарю за шикарные признания в любви!!!!Благодарю что друзья, родные и близкие любят, уважают!!!!Благодарю что я магнит для денег, они липнут ко мне, падают под ноги мне, летят с неба ко мне в карман и кошелёк!!!!Благодарю за всё благо!!!!!!
Благодарю вселенную за душевную гармонию и спокойствие. Я благодарен за людей, которые меня окружают и радуют меня каждый день. Я благодарю за любовь своих родных и близких. Я благодарен за время, проводимое в кругу друзей. Я благодарен за свои мысли и чувства. Я благодарен за все хорошее, происходящее вокруг меня. Я благодарен за этот сайт, который каждый день заряжает меня позитивной энергией. Я благодарен за чудесную природу вокруг меня, которую наблюдаю по пути домой. Я благодарен за мелкие, порой незначительные детали быта, которые упрощают, облегчают и делают мою жизнь удобнее. Я благодарен за свое здоровье и силу воли. Я благодарен за свою целеустремленность! Я благодарен тебе, Вселенная за все! Благо Дарю! Нужно прожить жизнь так,чтобы об этом знал Google Мое Денежное Дерево Мой Колодец Желаний