Ронда Берн в "Тайне" пишет следующее: "Если вы запомните из всего учения Тайны только одно, пусть это будет благодарность, и пусть она станет вашим образом жизни!"
Действительно, давайте попробуем принять благодарность как образ жизни. Нашей новой полной чудес жизни...
Предлагаю в течение 30 дней находить поводы для благодарности Вселенной! Уверена, с каждым днем их будет становиться все больше и больше!
Если вы хотите участвовать в этой 30-ти дневной программе, отпишитесь в этой теме и пишите свои благодарности здесь же! Успехов!
Я благодарю за мою потрясающую жизнь! Я благодарю за своих лучших друзей и любимую семью! Я благодарен за мир вокруг меня! Я благодарен за свои успехи и достижения! Я благодарен за новую полезную информацию, которую получаю каждый день! Благо Дарю!
Нужно прожить жизнь так,чтобы об этом знал Google Мое Денежное Дерево Мой Колодец Желаний
Я благодарен за этот прекрасный день и прекрасную погоду за окном! Я благодарен за события, происходящие в моей жизни! Я благодарен за людей, которые меня вдохновляют и поддерживают! Я благодарен за курсы подготовки, которые посещаю! Благодарю! Нужно прожить жизнь так,чтобы об этом знал Google Мое Денежное Дерево Мой Колодец Желаний
Благодарю любимая Вселенная за всё благо!!!!!!Благодарю за то, что люблю, любима, обожаема и желанна своим любимым мужчиной!!!!Благодарю за счастливую, весёлую, шикарную, роскошную, богатую, увлекательную, чудесную, активную, интересную, полную весёлых, интересных и прибыльных поездок с семьёй и друзьями, полную взаимной любви жизнь!!!!!Благодарю за чудеса в моей жизни!!!!!Благодарю за неожиданные и шикарные подарки!!!!Благодарю своих ангелов хранителей!!!!Благодарю и люблю!!!!Благодарю за любовь окружающих!!!!!Благодарю за прекрасные, весёлые, неожиданные, радостные и полные любви встречи с друзьями!!!!Благодарю за то, что мои доходы в миллионы раз превышают мои любимые расходы!!!!Благодарю за шикарную, большую, уютную квартиру для нашей семьи!!!Благодарю что у моего мужа прибыльный, успешный, процветающий бизнес,всё отлично!!!благодарю что у нас дружная, крепкая,любящая семья!!!!Благодарю за шикарные отдых за границей с семьёй и друзьями!!!!благодарю за жаркое, весёлое, активное, счастливое лето 2012, полное весёлых, радостных, чудесных, увлекательных поездок с семьёй и друзьями, полное взаимной любви!!!!Благодарю что все меня любят и уважают, мужчины дарят цветы и носят на руках с радостью!!!!благодарю за то, что я всегда отлично выгляжу!!!Благодарю что мой любимый советуется со мной, прислушивается к моим советам!!!Благодарю за поездку за покупками обновок себе и мужу!!!Благодарю за неожиданно свалившиеся на нас большие деньги во благо нам и всем!!!!благодарю что вовремя и легко оплачиваю наши счета!!!Благодарю что с лёкгостью и радостью досрочно гасим в этом году все кредиты во благо всем и нам!!!!благодарю за исполнение моих желаний!!!!Благодарю и люблю тебя Вселенная!!!!
Я благодарен нашим ветеранам за Победу! Я благодарен за мир во всем мире и чистое небо над головой! С днем Победы!
Нужно прожить жизнь так,чтобы об этом знал Google Мое Денежное Дерево Мой Колодец Желаний
Благодарю Вселенная за всё благо!!!Благодарю своих Ангелов Хранителей за всё благо, помощь, поддержку, защиту и любовь!!!!Благодарю что всегда рядом!!!Благодарю за ежедневные чудеса!!!!Благодарю за счастье, радость, тепло, солнце, смех, веселье, радость наших детей!!!!Благодарю за счастливую, увлекательную, активную, весёлую, шикарную, богату, роскошную, изумительную,чудесную, полную весёлых, прибыльных поездок и путешествий с семьёй и друзьями, полную взаимной любви жизнь!!!!благодарю за чудесные, весёлые, неожиданные,радостные, незабываемые и полные любви встречи с друзьями!!!!!Благодарю за здоровье моё, моей семьи, родных и близких!!!!Благодарю изобилие денег в нашей семье!!!!Благодарю за шикарные и неожиданные подарки!!!!Благодарю за неожиданные и приятные покупки обновок мне и мужу!!!!!Благодарю что наши доходы в миллионы раз превышают наши любимые расходы!!!!!Благодарю за то, что люблю, любима, обожаема и желанна своим любимым мужчиной!!!!Благодарю за любовь окружающих!!!!Благодарю за прекрасные, весёлые, интересные, нужные знакомства и встречи во благо всем и мне!!!!Благодарю за прекрасную работу, дружный, весёлый коллектив!!!!Благодарю за неожиданную, огромную премию!!!!Благодарю за отличный отдых с семьей и друзьями!!!!Благодарю за весёлые, интересные, чудесные, полные любви прогулки с детьми!!!!Благодарю за всё благо!!!!!Благодарю за интересный, весёлый поход в кино с любимым!!!!благодарю и люблю!!!!Благодарю что с лёгкостью и вовремя выкупаю все свои посылки!!!!Благодарю что деньги сыплются ко мне с неба, падают с потолка, приходят от фонаря!!!!Благодарю!!!!Благодарю за изобильный денежный поток средств в мой кошелёк!!!!