Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Год благодарности - Страница 388 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 388 из 388«12386387388
Форум » Волшебный раздел » Совместная работа по исполнению желаний и общение со Вселенной » Год благодарности (Продолжение 30-ти дневной Благодарности Вселенной)
Год благодарности
ЗвездочкаДата: Четверг, 01.01.2009, 13:09 | Сообщение # 1
Хранитель секрета
Подарки: 398
Благодарности: 2417
Статус: Offline
Ронда Берн в "Тайне" пишет следующее: "Если вы запомните из всего учения Тайны только одно, пусть это будет благодарность, и пусть она станет вашим образом жизни!"

Действительно, давайте попробуем принять благодарность как образ жизни. Нашей новой полной чудес жизни...

Предлагаю в течение 30 дней находить поводы для благодарности Вселенной! Уверена, с каждым днем их будет становиться все больше и больше! smile

Если вы хотите участвовать в этой 30-ти дневной программе, отпишитесь в этой теме и пишите свои благодарности здесь же! Успехов!

Статья Благодарность и ее изумительная сила

Статья Благодарность

Статья 30 дней до успеха

Упражнения для практики благодарности

Начало - 30 ДНЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ

Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
УспешныйДата: Суббота, 05.05.2012, 10:06 | Сообщение # 5806
Таинственный маг
Подарки: 11
Благодарности: 14
Я благодарю за мою потрясающую жизнь!
Я благодарю за своих лучших друзей и любимую семью!
Я благодарен за мир вокруг меня!
Я благодарен за свои успехи и достижения!
Я благодарен за новую полезную информацию, которую получаю каждый день!
Благо Дарю!

Нужно прожить жизнь так,чтобы об этом знал Google
Мое Денежное Дерево
Мой Колодец Желаний
УспешныйДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:59 | Сообщение # 5807
Таинственный маг
Я благодарен за этот прекрасный день и прекрасную погоду за окном!
Я благодарен за события, происходящие в моей жизни!
Я благодарен за людей, которые меня вдохновляют и поддерживают!
Я благодарен за курсы подготовки, которые посещаю!
Благодарю! biggrin

Мое Денежное Дерево
Мой Колодец Желаний
счастливицаДата: Вторник, 08.05.2012, 07:35 | Сообщение # 5808
Наставник
Благодарности: 15
Благодарю любимая Вселенная за всё благо!!!!!!Благодарю за то, что люблю, любима, обожаема и желанна своим любимым мужчиной!!!!Благодарю за счастливую, весёлую, шикарную, роскошную, богатую, увлекательную, чудесную, активную, интересную, полную весёлых, интересных и прибыльных поездок с семьёй и друзьями, полную взаимной любви жизнь!!!!!Благодарю за чудеса в моей жизни!!!!!Благодарю за неожиданные и шикарные подарки!!!!Благодарю своих ангелов хранителей!!!!Благодарю и люблю!!!!Благодарю за любовь окружающих!!!!!Благодарю за прекрасные, весёлые, неожиданные, радостные и полные любви встречи с друзьями!!!!Благодарю за то, что мои доходы в миллионы раз превышают мои любимые расходы!!!!Благодарю за шикарную, большую, уютную квартиру для нашей семьи!!!Благодарю что у моего мужа прибыльный, успешный, процветающий бизнес,всё отлично!!!благодарю что у нас дружная, крепкая,любящая семья!!!!Благодарю за шикарные отдых за границей с семьёй и друзьями!!!!благодарю за жаркое, весёлое, активное, счастливое лето 2012, полное весёлых, радостных, чудесных, увлекательных поездок с семьёй и друзьями, полное взаимной любви!!!!Благодарю что все меня любят и уважают, мужчины дарят цветы и носят на руках с радостью!!!!благодарю за то, что я всегда отлично выгляжу!!!Благодарю что мой любимый советуется со мной, прислушивается к моим советам!!!Благодарю за поездку за покупками обновок себе и мужу!!!Благодарю за неожиданно свалившиеся на нас большие деньги во благо нам и всем!!!!благодарю что вовремя и легко оплачиваю наши счета!!!Благодарю что с лёкгостью и радостью досрочно гасим в этом году все кредиты во благо всем и нам!!!!благодарю за исполнение моих желаний!!!!Благодарю и люблю тебя Вселенная!!!!

GeorgeДата: Вторник, 08.05.2012, 11:55 | Сообщение # 5809
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Прикольно) Впервые об этом слышу.)
УспешныйДата: Среда, 09.05.2012, 09:50 | Сообщение # 5810
Таинственный маг
Я благодарен нашим ветеранам за Победу! Я благодарен за мир во всем мире и чистое небо над головой! С днем Победы!

Мое Денежное Дерево
Мой Колодец Желаний
KoliyankaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:16 | Сообщение # 5811
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Благодарю за то, что "дело" наконец-то сдвинулось с места!!!

Мне всегда везёт!
счастливицаДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:46 | Сообщение # 5812
Наставник
Благодарности: 15
Благодарю Вселенная за всё благо!!!Благодарю своих Ангелов Хранителей за всё благо, помощь, поддержку, защиту и любовь!!!!Благодарю что всегда рядом!!!Благодарю за ежедневные чудеса!!!!Благодарю за счастье, радость, тепло, солнце, смех, веселье, радость наших детей!!!!Благодарю за счастливую, увлекательную, активную, весёлую, шикарную, богату, роскошную, изумительную,чудесную, полную весёлых, прибыльных поездок и путешествий с семьёй и друзьями, полную взаимной любви жизнь!!!!благодарю за чудесные, весёлые, неожиданные,радостные, незабываемые и полные любви встречи с друзьями!!!!!Благодарю за здоровье моё, моей семьи, родных и близких!!!!Благодарю изобилие денег в нашей семье!!!!Благодарю за шикарные и неожиданные подарки!!!!Благодарю за неожиданные и приятные покупки обновок мне и мужу!!!!!Благодарю что наши доходы в миллионы раз превышают наши любимые расходы!!!!!Благодарю за то, что люблю, любима, обожаема и желанна своим любимым мужчиной!!!!Благодарю за любовь окружающих!!!!Благодарю за прекрасные, весёлые, интересные, нужные знакомства и встречи во благо всем и мне!!!!Благодарю за прекрасную работу, дружный, весёлый коллектив!!!!Благодарю за неожиданную, огромную премию!!!!Благодарю за отличный отдых с семьей и друзьями!!!!Благодарю за весёлые, интересные, чудесные, полные любви прогулки с детьми!!!!Благодарю за всё благо!!!!!Благодарю за интересный, весёлый поход в кино с любимым!!!!благодарю и люблю!!!!Благодарю что с лёгкостью и вовремя выкупаю все свои посылки!!!!Благодарю что деньги сыплются ко мне с неба, падают с потолка, приходят от фонаря!!!!Благодарю!!!!Благодарю за изобильный денежный поток средств в мой кошелёк!!!!

Форум » Волшебный раздел » Совместная работа по исполнению желаний и общение со Вселенной » Год благодарности (Продолжение 30-ти дневной Благодарности Вселенной)
Страница 388 из 388«12386387388
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Исполнение желаний
из категории Любовь
из категории Деньги
из категории Деньги
из категории Фэн-шуй
из категории Общий раздел
из категории Законы Вселенной