(((Фея))), да дело не в том что тебе нагрубили, а том как ты на это реагируешь. Улыбнись и дальше иди. Кто здесь писал фразу: "А мне по фиг, я всех люблю!" Хамы всегда будут, мы в социуме живём. Просто не нпозволять им выбивать себя из колеи, и всё! Ты молодец!
Привет всем! Давно я не заходила на этот форум. Вот хотела поделиться радостной новостью: в мою жизнь после почти года одиночества наконец-то снова пришла любовь Пришла как всегда неожиданно, когда уже перестала активно "притягивать", перестала думать "ну, когда же, когда она снова придет". Вот уже 3 месяца наслаждаюсь Live your life and feel free to follow your dreams...
фи, что за пошлости! Давно заметила у Вас, Юлия, особенную любовь к котам,- теперь всё стало яснo!
моя мадам то же самое вытворяет))) А что они делают таким образом? Я слышала, что лечат. Моя Аська в такие моменты такая состредоточенная, как будто в другом мире.
Я одобряю себя
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые слова!!! Аврорушка, Познакомились мы еще в феврале прошлого года через интернет, но тогда я просто была еще не готова принять его в свою жизнь и после нескольких встеч мы расстались....на целых 8 месяцев, все это время не было никакого контакта, а потом Вселенная, видно, решила, что мы оба готовы и организовала нам новую встречу! С тех пор идет все как по маслу. Недавно он мне сказал " Я самый счастливый человек на Земле, потомучто у меня есть ты!" И даже прослезился....Я тоже не смогла сдержать слез радости! Вот такие чудеса! Live your life and feel free to follow your dreams...