))))))))))))))))))))))))))) Вы как дети, чес слово!)
Quote (ТакаЯ)
ну, в теме Зевар это будет явный оффтоп)))
по поводу тем, где что писать и что говорить.. я глубоко убеждена, что соблюдать темы строго по темам -не рентабельно.. мы же не роботы.. накатила эмоция на какой то пост- слелетели с темы.. поговорили и дальше полетели)) Главное , не выяснять отношения . Мы же культурные люди, интеелигентные и Волшебные))))))))
все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания Верю в чудеса-сама ЧУДО!)))) Здравствуйте, Я СЧАСТЬЕ!
Странно как можно не писать в тех или иных темах.... это личное пожелание любого где писать ему.... я не спрашиваю ни у кого разрешения если хочу написать ... и мне не нужно для этого официального приглашения .... и жалость здесь не советчик это я тебе подруга Ромашка .
во первых,я ему не запрещала нигде писать,если вы читали его сообщения,то должны были понять,что он написал,что в темах больше вообще писать не будет.Я тут причем? Он решил,что можно доверять только Зевар,а сегодня и в ее предсказаниях усомнился.Какая жалость,о чем вы? Если я хочу искренне помочь человеку советом,добрым словом и вниманием,это жалость? Есть люди,которые не могут сами решить проблемы,ну не научились они,так что,пинать его,отрезвлять,промывать мозги? Вы думаете ему это надо?
Lelx4ik, если это камни в мой огород,то я согласна с написанным,и возражать ничего не собираюсь.Если Лабиону понадобится мое мнение,я ему отвечу,остальным думаю не интересно.
100% опытных не бывает- скучно было б жить) с тобой весело-значит не опытная))))))))))
все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания Верю в чудеса-сама ЧУДО!)))) Здравствуйте, Я СЧАСТЬЕ!