Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:



Духи «Пирамидки любви«


Новости Партнеров

Мини-чат

Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Мы Вконтакте! Вступайте в группу!





Rambler's Top100


Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Волшебный маятник - Форум




Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS

Страница 1 из 212»
Форум » Общаемся и знакомимся! » Обо всем на свете » Волшебный маятник (Решение проблем с помощью обычного маятника)
Волшебный маятник
ВаляДата: Суббота, 23.10.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Знакомый волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Подарки: 17
Благодарности: 49
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
В жизни каждого человека бывают такие ситуации, когда для принятия единственно верного решения ему необходим совет другого человека. Правда, чужое мнение не всегда объективно. К тому же зачастую в окружении не находится тех людей, которые достаточно компетентны в интересующем вас вопросе. Нередко человек не хочет обращаться к кому-либо за советом, опасаясь, что будет нарушена конфиденциальность состоявшегося разговора. Между тем существует известное с древнейших времен средство общения, которое лишено всех перечисленных недостатков. Это маятник.
Я не ошиблась: маятник — это самый настоящий прибор, показывающий результаты измерения. А приемником, его чувствительным элементом является сам человек. При взаимодействии человека с маятником последний показывает, как реагирует наше тело, наша нервная система на тончайшие колебания, происходящие в человеческом организме. Вам известно, что любая мысль или любое чувство — это вибрирующая в нас энергия. И вообще все в этом мире — вибрирующая энергия, а человек и все окружающие его предметы словно плывут в океане этих энергетических вибраций. Причем каждое существо, каждый предмет вплоть до неподвижной глыбы излучают энергию определенной частоты, на которую человек в случае необходимости может настроиться с помощью маятника. Эти тончайшие нервные возбуждения и двигательные импульсы передаются через руки и пальцы на маятник, принуждая его раскачиваться в том или ином направлении. Таким образом, раскачиваясь, маятник превращает воспринятую оператором информацию, недоступную человеческому разуму, в осязаемые и видимые перемещения.
Для овладения техникой работы с маятником не требуется какого-либо особого мастерства или таланта. Вместе с тем он помогает открыть много нового и полезного в жизни. С помощью маятника можно не только получить ответы на вопросы, интересующие вас в данный момент, но и заглянуть в будущее. Маятник знает все. Нет такого вопроса, на который бы он не смог ответить. Работа с маятником проходит на уровне подсознания, а оно знает значительно больше, чем ваш сознательно мыслящий разум.
Откликаясь на заданный вопрос, маятник приходит в движение. Движения маятник может совершать в четырех направлениях. Он может двигаться вертикально (от вас и к вам), горизонтально (в плоскости, параллельной вашему телу), левовращательно (против часовой стрелки в плоскости, параллельной плоскости стола), правовращательно (по часовой стрелке в плоскости, параллельной плоскости стола).
Как правило, вертикальные движения маятника означают его положительный ответ на заданный вами вопрос «да», горизонтальные — ответ «нет», левовращательные — «не могу отвечать», правовращательные — «не хочу отвечать». Это тот язык, на котором я общаюсь со своим маятником. Но каждый человек разговаривает с маятником на своем языке, поэтому перед началом общения с маятником надо задать ему несколько контрольных вопросов, ответы на которые вам заранее известны. Тем самым вы сможете определить, что для вашего маятника — «да», а что — «нет».
КАК ИЗГОТОВИТЬ МАЯТНИК:
Возьмите обыкновенное кольцо (желательно без камня). Можно использовать серебряное, золотое или медное кольцо (деревенский вариант – обручальное кольцо). В принципе, можно использовать и кольцо с камнем, просто чем проще "конструкция" тем легче настраиваться. Для более сложных вариантов маятника можно использовать кусочки янтаря и горного хрусталя.
Закрепите кольцо на нити (лучше брать несинтетические нити, например, хлопковые или тонкие шерстяные). На нити можно сделать несколько узелков для уменьшения свободного вращения, хотя при некотором навыке оно уже не мешает.
В принципе, маятник, если на то пошло, можно сделать практически из любых подручных средств: камень, кусок дерева, нож… Главный фокус не в материале, а в умении настраиваться на ответ.
Если вы привыкли следовать «букве закона», и не очень уверенно определяете, насколько «чистый» предмет вы используете в качестве маятника, омойте его пару минут в проточной воде, после чего подержите его в руке, как бы «приучая» к себе.


ВаляДата: Суббота, 23.10.2010, 20:11 | Сообщение # 2
Знакомый волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Подарки: 17
Благодарности: 49
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
С чего начать работу?
В начале работы с маятником, надо добиться внутренней пустоты, когда внутренняя словомешалка затихает (в идеале – выключается), и вы, сконцентрировавшись на вопросе, выдаете запрос «наверх». Чтобы пришел ответ, необходимо «пустое» место, куда он может придти. Маятник, конечно, покажет вам ответ, но вы должны быть уверены, что в момент «отпускания» вопроса вы думали именно о том, о чем хотели спросить. Часто случается так, что человек настраивается на одно, а потом в самый ответственный момент мелькает шальная мысль – «ой, чайник выключился…» - и настройка оказывается сбитой. В результате – получен неверный ответ. И кто тут виноват?
Начинайте работу лучше в одиночестве, чтобы никто вам не мог помешать. В начале задавайте элементарные тестовые вопросы, ответы на которые вам известны. Так вы сможете понять настройки маятника. Случается такое, что «кривая» договоренность об ответе оборачивается тем, что «да» и «нет» меняются местами. Тестовые вопросы помогут вам избежать недоразумений (задавайте вопросы типа: я мужчина? меня зовут Вася? я сижу дома? и т.п.).
Вопросы, которые вы задаете, должны быть четкими и не содержать двусмысленности. Маятник может ответить и на сложный вопрос, если вы предварительно разобьете его на промежуточные этапы, каждый из которых предполагает однозначный ответ «да» и «нет».
Не стесняйтесь в процессе работы перепроверять ответы. Задавайте через паузу один и тот же вопрос, сформулированный как бы с разных точек зрения. Например: «Мне стоит идти на свидание?», «Я встречусь со своим милым сегодня?», «Мы уже договорились о встрече?» и т.п.


ВаляДата: Суббота, 23.10.2010, 20:15 | Сообщение # 3
Знакомый волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Подарки: 17
Благодарности: 49
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
Параметры для маятника задаете вы. Его нельзя приучать, что бы он отвечал на заданный вами вопрос, например "да", только вращением по часовой стрелке, иначе он может привыкнуть и отвечать на поставленные вопросы неправильно. Держать маятник двумя пальцами можно на весу или с упором на локоть.
Сидеть за столом, на стуле, спина прямая, чтобы энергия протекала свободно. Ноги вместе, ступни плашмя на полу, локти свободно на столе. Конец нитки маятника держать между указательным и большим пальцем. Расслабьтесь. Пусть Ваше дыхание будет спокойным. Убедитесь в том, что, прежде чем вы начнете, что вы будете правильно задавать вопросы. Не работать с маятником, когда вы устали.
Удерживайте маятник над центром диаграммы как показано ниже, и спросите: "Что значит ДА и как это выглядит?", или "Что значит НЕТ и как это выглядит?"
Обычно маятник двигается так: "Да" - вверх-вниз или по часовой стрелке."Нет"-влево-вправо и против часовой стрелке.


ВаляДата: Суббота, 23.10.2010, 20:17 | Сообщение # 4
Знакомый волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Подарки: 17
Благодарности: 49
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
Мысленно или вслух задавайте маятнику вопрос и внимательно смотрите на его поведение. Имейте в виду, что движения маятника начнутся не сразу: ему тоже надо подумать, прежде чем ответить. Потерпите несколько секунд — маятник обязательно начнет двигаться. Чтобы лучше сосредоточиться, можно тихо шептать или мысленно повторять заданный вами вопрос. Не торопите маятник, сохраняйте внутреннюю сосредоточенность — и ответ придет.
Принуждать маятник к разговору с вами тоже нельзя, так как принуждение блокирует поток энергии, что может привести к искажению ответа. В сомнительных случаях можно переспросить маятник, задав ему контрольный вопрос, а лучше, еще более сосредоточившись, повторить измерение. При ответах амплитуда движения маятника может составлять от нескольких миллиметров до 5 и более сантиметров.
Маятник может вам помочь в решении каких-то чисто житейских, бытовых вопросов и личных проблем. С его помощью можно определить, насколько доброкачественны те или иные из купленных вами в магазине продуктов. Наконец маятник может дать немало полезных советов относительно вашего здоровья. Например, можно спросить у маятника, стоит ли вам принимать какое-то конкретное лекарство и если принимать, то в течение какого срока.
Лично я постоянно советуюсь с маятником по поводу питания. Ведь, как известно, от того, как, когда, сколько, а главное, что мы едим, зависит наше самочувствие.


ВаляДата: Суббота, 23.10.2010, 20:19 | Сообщение # 5
Знакомый волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Подарки: 17
Благодарности: 49
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
Многие продукты питания сегодня изготавливаются с применением химических веществ, содержат пестициды, консерванты, красители. На питание человека влияют также его привычки, возраст и профессиональная деятельность. Во всем этом очень нелегко разобраться, найти верную линию поведения. Маятник всегда вам в этом поможет. Путем посыла четко сформулированных вопросов с помощью маятника можно подобрать и составить для себя список наиболее подходящих для вас продуктов питания, выбрать оптимальные способы их приготовления.
Допустим, у вас осталась залежалая перловая крупа. Приведу возможный диалог с маятником по определению ее пригодности. Положив на стол пакет с перловой крупой и подняв руку с маятником над пакетом, можно последовательно задавать маятнику такие вопросы: «Срок хранения этой крупы уже истек?», «Из этой крупы можно варить кашу?», «Употребление каши из этой крупы может повредить моему здоровью?»
Интересный случай произошел со мной однажды, когда после съеденного за обедом борща у меня разболелся желудок. Пришлось перечислять все продукты, из которых готовился борщ: капусту, картофель, свеклу, фасоль, петрушку, морковь, лук, укроп и грибы. Последние стали причиной боли в желудке.


ВаляДата: Суббота, 23.10.2010, 20:19 | Сообщение # 6
Знакомый волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Подарки: 17
Благодарности: 49
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
Желательно работать с маятником без чьего-либо присутствия во избежание недоброжелательной критики по поводу происходящего. При работе с маятником очень важно не испытывать перед ним никакой боязни. Не бойтесь ошибиться. Чувствуйте себя уверенно. В противном случае энергетические потоки не смогут свободно течь по нервным волокнам и всему вашему телу. В результате вряд ли вы получите правильные ответы на заданные вами вопросы.

ВаляДата: Суббота, 23.10.2010, 20:24 | Сообщение # 7
Знакомый волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Подарки: 17
Благодарности: 49
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
Лучше всего маятник изготовить самостоятельно.
Длина цепочки или веревки подбирается исходя из нужной чувствительности, чем она меньше - тем инструмент чувствительнее. Длинна в среднем 20-30 см. Масса маятника также влияет на чувствительность - чем больше масса маятника, тем большей инерцией он обладает и тем менее он чувствителен к дрожанию руки,от 2-20 г.
На конце цепочки часто делают кольцо, чтобы одевать его на указательный или средний палец, но это не обязательно.
Если вы не можете сделать такой маятник, просто найдите подходящую деталь. Например, неплохой маятник получается их винтовочной пули. Можно поступить еще проще, купив в ближайшем магазине эзотерических товаров отлично обработанный и уравновешенный маятник.
В любом случае, начать работать с ним нужно прямо сейчас. Если изготовление или покупка потребуют времени, воспользуйтесь пока просто небольшой гайкой, подвешенной на нити. Это не так удобно, зато не требует времени на изготовление, со временем вы изготовите или подыщите более надежный вариант.


ВаляДата: Суббота, 23.10.2010, 20:25 | Сообщение # 8
Знакомый волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Подарки: 17
Благодарности: 49
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
Пробуйте и пишите о результатах!Желаю удачи!

ЗеленоглазаяДата: Суббота, 23.10.2010, 20:27 | Сообщение # 9
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Подарки: 306
Благодарности: 871
Статус: Offline
Валя, интересный метод. Давно им пользовалась и успешно. Теперь не могу, т.к. своей энергией могу "заставлять" маятничек то слева направо, то сверху вниз двигаться тут же. Он слушается меня. biggrin

ВаляДата: Суббота, 23.10.2010, 20:40 | Сообщение # 10
Знакомый волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Подарки: 17
Благодарности: 49
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
Зеленоглазая, я тоже давно практикую этот метод и у меня та же проблема,но я нашла решение.Я пишу вопросы на одинаковых листочках бумаги и переворачиваю их что бы не видеть вопрос.Подношу маятник к каждому листочку и спрашиваю какой ответ маятник даст на вопрос, написанный на этом листочке.С положительным ответом откладываю вправо,с отрицательным - влево.Когда вопросы закончились,смотрю ответы.Попробуй так,ведь ты не можешь прочитать что за вопрос на перевернутом листе бумаги,а значит не можешь повлиять на ответ маятника.

агнежкаДата: Суббота, 23.10.2010, 21:30 | Сообщение # 11
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 994
Подарки: 148
Благодарности: 252
Город: Где сбываются мечты
Статус: Offline
Валя, БОЛЬШЕ ГОДА ИСПОЛЬЗУЮ МАЯТНИК.МАЯТНИК У МЕНЯ ИГОЛКА И КОЛЬЦО НА НИТИ!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПОСОБ НО ОТВЕТЫ НЕ НА 100% ПРАВДИВЫЕ.НАДО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ ПИСАТЬ ВОПРОСЫ НА ЛИСТОЧКАХ КАК-ТО НЕ ДОДУМАЛАСЬ ТАК ВОЗМОЖНО НЕ БУДЕТ ЭМОЦИЙ КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА ОТВЕТЫ МАЯТНИКА.
МНЕ ЕЩЕ НРАВИТСЯ ПОДВЕШИВАТЬ КОЛЬЦО НА 2-3СМ НАД ВОДОЙ.ВОДА НАЛИВАЕТСЯ В ГРАНЕНЫЙ СТАКАН ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КОЛЬЦО МЕДЛЕННО ОПУСКАЕТСЯ НАД УРОВНЕМ ВОДЫ ПРИМЕРНО НА 1СМ И ЗАДАЮТСЯ ??????????? ДА НЕТ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.
ЕСЛИ КОЛЬЦО СТОИТ ОТВЕТ НЕТ.ЕСЛИ УДАРЯЕТСЯ О СТЕНКИ СТАКАНА-ДА ЕСЛИ ??? КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СЧИТАЕТЕ СКОЛЬКО РАЗ.
ПРИМЕР СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ??????? И СЧИТАЕТЕ КОЛ-ВО УДАРОВ О СТЕНКИ.ВОПРОСЫ МОЖНО ПЕРЕСПРАШИВАТЬ. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


ЗеленоглазаяДата: Суббота, 23.10.2010, 21:36 | Сообщение # 12
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Подарки: 306
Благодарности: 871
Статус: Offline
Я теперь вопросы задаю своему подсознанию (В. Синельников "Возлюби болезнь свою"). Тоже нравится. Так там еще такие ответы!!!

агнежкаДата: Суббота, 23.10.2010, 22:11 | Сообщение # 13
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 994
Подарки: 148
Благодарности: 252
Город: Где сбываются мечты
Статус: Offline
Зеленоглазая, А КАК УЗНАТЬ ЧЕТКИЙ ОТВЕТ У НЕГО ЕЛИ ОДИН ДЕНЬ ОНО ГОВОРИТ ОДНО ДРУГОЙ ДРУГОЕ ВООБЩЕМ ОТ НАСТРОЕНИЯ ЗАВИСИТ.

ВаляДата: Вторник, 26.10.2010, 15:47 | Сообщение # 14
Знакомый волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Подарки: 17
Благодарности: 49
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
История применения маятника
Маятник - это так называемый радиэстезический эффект, известный человечеству со времен VIII века до н.э. Термин «радиэстезия», в переводе на русский, означает «ощущение волн, колебаний».
Именно этой цифрой датируются наскальные рисунки с изображением фигуры человека, держащего в руках лозу.
Применение маятника для различных целей осуществлялось с древних времен. Им пользовались в Месопотамии, Вавилоне, Ассирии, Урарту, древнем Риме и Греции. В истории описан даже такой случай, когда во времена правления римского императора Валента были арестованы и казнены два греческих мага, которые пытались узнать с помощью маятника имя приемника императора.
Установив специальную чашу, на которой было выгравировано 24 буквы, маги использовали кольцо, привязанное к тонкой нити. После заданного вопроса, кольцо останавливалось на одной из букв. Когда кольцо показало поочередно буквы Т.Е.О.Д, маги поспешили и сделали вывод, что имя будущего императора Теодор. Узнав имя приемника, Валент приказал казнить и Теодора и магов. Наследником же императора стал - Теодозий. Магов подвела самоуверенность.
В германском эпосе упоминается о своеобразном маятнике, "кольце Нибелунгов", с помощью которого был найден затопленный в Рейне золотой клад.
Маятником интересовались многие ученые естественных наук от Аристотеля до современности. Рисунок маятника изображен на первом издании известного предсказателя Нострадамуса. Маятник использовали в самых разных ситуациях: для поиска кладов, воды, утерянных предметов и т. д. Он является универсальным индикатором и может ответить на многие вопросы.


ВаляДата: Вторник, 26.10.2010, 15:48 | Сообщение # 15
Знакомый волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Подарки: 17
Благодарности: 49
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
Не стоит использовать маятник для выяснения ситуаций будущего. Для этого существуют другие мантические системы, предусматривающие разнообразные пути развития событий. Маятник может использоваться (как и любой другой оракул, дающий однозначные ответы) при работе с картами, как бы дополняя их. Например, если вы перебираете варианты на Таро, можете проверять себя: правильно ли я понимаю? так ли мне следует поступить? я могу сделать это? и т.п.
Также не стоит использовать маятник для диагностики заболеваний. При помощи маятника можете найти деформацию эфирного поля человека, но ставить диагноз недопустимо. Для этого надо обладать как минимум значительной практикой, медицинским образованием или же иметь возможность проверить свои выводы другим путем, не «радуя» человека своими немедленными выводами. Все, что вы можете, это указать область эфирного тела, содержащую изменения
1. Доверяйте себе.
2. Если после работы у вас ощущение тяжести и опустошенности, обратите внимание на свои настройки на работу… Скорее всего вы тратите массу сил, преодолевая собственное сопротивление.
3. При постоянной работе с маятником не забывайте, что подобно всем инструментам, он периодически нуждается в чистке!


Форум » Общаемся и знакомимся! » Обо всем на свете » Волшебный маятник (Решение проблем с помощью обычного маятника)
Страница 1 из 212»
Поиск:








Интересное на сайте:
из категории Ритуалы на богатство
из категории Любовь
из категории Любовь
из категории Карьера
из категории Исполнение желаний
из категории Исполнение желаний
из категории Общий раздел
из категории Общий раздел
из категории Исполнение желаний
из категории Общий раздел
из категории Общий раздел
из категории Мастера Секрета



Copyright Закон притяжения © 2016