ВеликолепнаяТатьянаВся(23), Graf(24), Ландыш(25), ПусьКарапусь(35), elvis(19), QLЯ(33), Sala(58), HAPPYv(23), Счастьяобладательница(28), gmergen-80(32), наблюдатель(27), ASG2967(45), Maklaud(29), Счастливаяяяяя(23), Адвокаточка(38), Haden(21), Labion(37), QLЯ3036(33), Я-Леночка(30), Романтика(25), novoa(36), Unelma(41), СчастливаяСтройняшка(28) Ребяяяяят!!!!! С днем рожденья!!!! Ребята, я верю, что все, над чем вы работаете свершается!!! Приятных сюрпризов, веры в себя и в свои силы!!! Вы-лучшие-сильные и ооочень классные!!! УРААА!!!!!!!!! пусть ваша жизнь будет таакой сладкой, как хоней, на этой картинке!))))
ВеликолепнаяТатьянаВся(23), Graf(24), Ландыш(25), ПусьКарапусь(35), elvis(19), QLЯ(33), Sala(58), HAPPYv(23), Счастьяобладательница(28), gmergen-80(32), наблюдатель(27), ASG2967(45), Maklaud(29), Счастливаяяяяя(23), Адвокаточка(38), Haden(21), Labion(37), QLЯ3036(33), Я-Леночка(30), Романтика(25), novoa(36), Unelma(41), СчастливаяСтройняшка(28) Ребяяяяят!!!!! С днем рожденья!!!! Ребята, я верю, что все, над чем вы работаете свершается!!! Приятных сюрпризов, веры в себя и в свои силы!!! Вы-лучшие-сильные и ооочень классные!!! УРААА!!!!!!!!! пусть ваша жизнь будет таакой сладкой, как хоней, на этой картинке!))))
Я - часть Вселенной. В моем сердце все таланты Вселенной. В моем сознании все знания Вселенной. В моих руках все богатства Вселенной. В моем распоряжении все деньги Вселенной.
Сегодня День Рождение у Агнежки! Дарю тебе волшебные рассветы, Теченье полноводных чистых рек. Лесных полян цветочные букеты И ветерка прохладный лёгкий бег!
Дарю звезды полуночной мерцанье, Загадочность Луны и Солнца свет! Желаю в день рожденья процветанья, Любви, удачи и счастливых лет!
Дарю тебе все радости Вселенной Загадочной, прекрасной и бесценной! Все звёзды голубого небосвода, Все тайны и сокровища природы!
Дарю цветы из всех садов планеты, Все, что написаны поэтами, сонеты! Дарю любовь и сказку наслажденья, С днём радости, с днём счастья, с днём рожденья! $IMAGE1$