СПАСИБО ЗА ВЛЮБЛЕННОСТЬ!!!! А я не знала Вселенная, что это еще возможно было!!! Ты баловница!!! Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Благодарю за любовь, которой я окружена!!! Благодарю за любовь в моем сердце!!! Благодарю за жизнь, которую я люблю. Благодарю за Вселенную, которую я обожаю!!! Благодарю за взаимную любовь с идеальным для меня мужчиной!!! Благодарю!!!
Я люблю и любима! Благодарю Вселенную!!!! На моей стороне любовь, помощь и поддержка всей Вселенной! Я абсолютно здорова!!Мой организм оздоравливается с каждым вдохом!!!!Благодарю Вселенная за мое отличное здоровье!!!
Вселенная, ты подарила мне столько счастья и любви, я благодарю тебя что я люблю и что любима!!!!!!!!!!!!!благодарю!!!!!
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Спасибо за ту любовь, которой меня сегодня буквально засыпал мои милый. За его любовь и тепло, за ласку и нежность. СПАСИБО!!!
Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
вселенная,благодарю за своего любимого,который так сильно меня любит!!!!Благодарю за любовь своих близких и друзей)))
Вселенная, я не устану благодарить тебя за своего любимого С. Благодарю что ты мне его дала,что даешь нам возможность любить и быть вместе!!!
СПАСИБО за любовь близких и за любовь моего счастья. Я такая счастливая хожу, что ты даже себе представить не мжешь. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! Вселенная - ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!
Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Вселенная, благодарю за то что мой любимый так меня любит!!!!Это же потрясающе!!!!!Благодарю тебя!
Вселенная, Благодарю тебя, что все знания приходят для меня в нужное время и в нужном месте. Благодарю тебя за любовь, которая меня окружает Благодарю тебя за твою помощь всегда и во всем!
Отдай миру лучшее, что есть у тебя! Тогда тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
Вселенная,мы сейчас с моим любимым далеко, я прошу тебя,донеси ему как сильно я его люблю,как скучаю!!!!!!Я могу доверить это только тебе!!!!!Как я благодарна за него, за его любовь,за нашу скорую встречу!!!!! Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ ДЕНЬ С МОИМ МИЛЫМ!!! Очень люблю его и хочу быть всегда вместе, как и он и за это СПАСИБО!!!
Вселенная,сегодня произошло чудо!!!!Силами нашего сайта всепожелали мне выйти замуж за моего любимого мужчину!!!теперь я точно знаючто это так и будет!!!По другому просто не может быть!!!!Благодарю тебя вселенная Благодарю,что с этого дня пошел отсчет времени до нашей свадьбы!!!!!!!Благодарю за нашу любовь)))