Благодарю за любовь в моем сердце.Благодарю за любовь в моей семье.Благодарю за любовь в моей жизни.Благодарю за любовь в нашем мире.Да пусть царит любовь в сердцах каждого!
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
Благодарю тебя Господи за любовь в моей жизни,в моем сердце,в моей семье.да будет свет в этом мире и любовь!
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
Благодарю за любовь в моей жизни.Благодарю за любовь что всегда окружает меня и мою семью.Благодарю за любовь что живет в сердцах людей.Любовь дарует мне успех и наполняет счастьем каждый мой день.Да будет свет в этом мире и любовь!
Благодарю за чудесную,радостную,светлую,божественную любовь в моей жизни.Благодарю за чудо жить и любить в нашем великолепном мире.Благодарю за любовь в моем сердце.Благодарю за любовь моего супруга.Благодарю за любовь мою семью.благодарю за любовь моих друзей.Я любима и люблю.Любовь дарит мне счастье,гармонию,бесконечную нежность и радость.Благодарю ее за это.Да будет свет и любовь в этом мире!
Красиво... Благодарю Вселенная за Любовь! Благодарю за любовь моего мужчины! Благодарю за то что я Люблю! Благодарю за любовь моей семьи! Благодарю за любовь моих друзей! Благодарю за любовь моих близких. Благодарю Вселенная за счастье жить, любить и творить!!! Любви всем!! Щедрой Вселенской Любви!!! Каждый миг!!!
Благодарю любимая Вселенная!!!!Благодарю за моего любимого мужа!!!!Благодарю что он добрый, нежный, заботливый, ласковый, любящий, шедрый, гостеприимный, отзывчивый, понимающий!!!Благодарю что люблю, любима, обожаема и желанна!!!!Благодарю за любовь окружающих!!!Благодарю и дарю любовь окружающим и всем!!!Благодарю за любовь вокруг!!!!Благодарю и люблю своих друзей!!!!Благодарю что у моего любимого надёжные, верные друзья!!!!Благодарю что меня все любят и уважают!!!Благодарю за любовь в этом мире!!!!Благодарю и люблю!!!!
благодарю Вселенную за мое счастье любить и быть любимой, это чувство всегда со мной! Люблю и благодарю еще больше с каждым днем! Люблю весь мир
С любовью выращиваю дерево изобилия и счастья http://denezhnojederevo.ru/dd/5121/ БЛАГОДАРЮ за его полив!)
2-й день. благодарю вселенную за подаренную мне жизнь, за мое здоровье, за мои успехи, за все!
С любовью выращиваю дерево изобилия и счастья http://denezhnojederevo.ru/dd/5121/ БЛАГОДАРЮ за его полив!)
Я благодарен за любовь вокруг меня! Я благодарен за любовь своих родных и близких! Мне нравится дарить и получать любовь! Я благодарен за это!
Нужно прожить жизнь так,чтобы об этом знал Google Мое Денежное Дерево Мой Колодец Желаний
Любимая Вселенная благодарю тебя!!!!Благодарю за всю любовь!!!!!Благодарю что люблю, любима, обожаема и желанна своим любимым!!!!Благодарю за любовь вокруг!!!!Благодарю что всеми любима!!!!Благодарю что излучаю любовь!!!благодарю что во всём живёт любовь!!!!Благодарю и люблю!!!!Благодарю что любовь исцеляет!!!!!Люблю!!!Благодарю что моя дочь любима всеми и счастлива!!!!Благодарю что у нас дружнаю, любящая и крепкая семья!!!!Люблю своих родных, близких, друзей и всех вокруг!!!!Люблю и благодарю что я люблю!!!!!Благодарю и люблю нашу квартиру, машину!!!!Люблю!!!!