Настена, потому что информационное поле едино... возможно тебе не подходит этот способ, ведь ты уже так давно этим всем занимаешься, у тебя уже восприятие более расширено... тогда не делай, если чувствуешь, что не надо!
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
Настена, я согласна со Звездочкой, если что-то мешает тебе сделать это не делай!!!Я всегда слушаю свою интуицию!!!
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Вот всегда всем здесь говорила что это работает!!! А как ты делала, в медитации? расскажи поподробнее.
У меня длинная история, которая длится 4 года и благодаря которой я натолкнулась сначала на книги Синельникова, т.к. оказалась в таком депресняке, из которого, казалось выхода нет (даже к психологу пару раз обращалась, но бестолку).
В кратце, я полюбила человека, который находится далеко от меня и встречались мы оооочень редко. Своими "прошлыми" мыслями я только угнетала себя вместо того, чтобы направить их в конструктивное русло и поверить в возможность этих отношений. Итак, начитавшись и напрактиковавшись в более простых вещах (на это ушел почти весь прошлый год), я твердо решила изменить ситуацию и стать счастливой (с ним или нет было не важно).
Я смогла забыть все, что было в прошлом, и начала думать о нем с любовью, вспоминать только положительные моменты наших отношений, заново переживать их и "отметать" все негативные мысли при первой попытке проникновения их в мозг. Я составила намерение о том, что через месяц мы встречаемся и радосто общаемся друг с другом. Девочки и мальчики, через месяц случилось так, что он приехал в мой город по делам и мы встретились!!!!!!! (после 1,5 года разлуки!). Более того, это больше не была мимолетная встреча, как раньше, т.к. почти всю ночь, с его собственной инициативы, мы говорили о том, что так больше не может продолжаться и надо что-то делать с нашими отношениями!!!!
Для меня это стало самым последним и самым мощным доказательством закона притяжения. Теперь я живу только по нему. Во всех сферах жизни.
Я по-настоящему счастлива. Независимо от того, что будет дальше. Я же знаю, что все сложится наилучшим образом для меня.
dolchi, ты как про меня пишешь!!!Я тоже приняла решение быть счастливой со своим любимым,и делаю все как ты, и результаты просто поражают! Я так и буду продолжать,потому как я берегу и преумножаю нашу любовь!!!!И даже те перемены,которые возможно произойдут в моей жизни,к лучшему, это еще один шаг насвтречу к моему желанию!! Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Настена, я с тобой согласна. Мне больше по душе следующий способ. Читайте эту молитву каждый вечер в течение недели (кто как чувствует, может кому-то надо больше), испытывая те чувства, которые бы вы испытывали, если бы уже были замужем. "Я сейчас счастливо выхожу замуж за прекрасного, одухотворенного человека, который идеально мне подходит. Между нами взаимная любовь и уважение. Я принимаю этого человека в данный момент в моем разуме, и я знаю, что Божественный разум сведет нас вместе в Божественном порядке" Как я понимаю, мы этом случае программируем наше Подсознание(Божественный разум) самым лучшим образом. Звездочка, может это переместить в раздел "Невест", а ???
Я сегодня - невеста, а ...завтра - счастливая жена!!!
123, поэтому мне кажется тебе остается только расслабиться и читать, я забыла сказать, что читать ее надо вечером, но не раз, а как мантру, ты попадаешь в альфа- уровень, а говорят оттуда все быстро делается!!! Я сегодня - невеста, а ...завтра - счастливая жена!!!
УДАЧА, да я именно так вчера перед сном сделала!!!!Не один раз а несколько!!!Буду читать,пока читается Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Девочки, вы не путайте : присуха и приворот - это разные вещи. Присуха - это когда человека без его ведома и согласия пытаются заставить любить , присушить к определённому конкретному человеку. Это как раз чёрная магия.
А приворот - это соединение судеб (приворотить - это повернуть судьбы в одну сторону). Это делается людям, которые хотят быть вместе, но что-то мешает. Свадебные повитухи всегда делали свадебный приворот. Чтобы никто третий не смог помешать счастью мужа и жены.
Берёшь фото в одну руку , представляешь, что стряхиваешь второй рукой с фото невидимый мусор на свечу. Как только свеча престанет трещать и коптить, можно остановиться. Значит результат достигнут.
Но в принципе журнальные фото не несут информации о своих хозяевах. просто для перестраховки можно сделать.
Девочки, а что вы скажете по поводу такой ситуации....я все чаще с ней встречаюсь в жизни, это любовь к женатому мужчине!!! Ну хорошо отбросим % где это просто секс, еще % како-нибудь, а если это и правда любовь???Да,да...бывает и такое.....бывают и вторые счастливые браки...Ну по несколько лет люди реально встречаются!!!(по поводу того что это плохо и т.д. это все понятно), но вот например,если жегщина имеет роман с женатым мужчиной уже не один год, она может работать на него в желани??? Получается,что у них на самом деле любовь, просто есть некие препятствия...а вы все пишете над ними надо работать...вот мне и интересно???Зачем Вселенная дает людям такое испытание????Какие мнения??? Только не бросайте камнями,правда интетесно..... Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
катя в этой жизни возможны разные варианты событий.люди могут и все жизнь прожить вместе.могут и через 1год разойтись вариантов куча.
мечты сбываются. С каждым днем всегда и во всем мои дела идут все лучше и лучше.