страх быть отвергнутой, что я не достойна, что он другую найдет, что-то такое
Вам нужно полюбить себя, безоценочно и безотносительно, просто так. Признать, что вы - просто клад, такая, какая есть, тогда и страху неоткуда будет взяться
A ya dokopalasi do kornei svix stradanii i razoceravnii i nevzaimnoi lubvi. Kakoe osvobojednie!!! S etogo momenta utverjdaiy sebe toliko sciastlivie vzaimnie liubovniye otnosheniyea.
I AM A HAPPY WIFE
Лисица, вот вы мне прям посланы вовремя!!! Я же поняла всё! Спасибо огромное! Я даже страх в теле ощущать перестала! А в какой именно книжке Синельникова, не подскажите?
Добрый день всем:) у меня сначала 1 вопрос,тут ваще пишут лица мужского пола?а то только сообщения от девушек) ну и собственно свой вопрос: как притянуть отношения с конкретным человеком,если она встречается с парнем,но я на 100% знаю что я ей нравлюсь,и она хотела бы быть со мной.
так Альд ведь в теме уже несколько раз описывал, как именно он притянул в свою жизнь теперь уже свою жену и какой путь проделал для этого
Quote (ТакаЯ)
http://lawofattraction.ru/forum/17-122-321
Quote (JaneJane)
Девочки и мальчики, если вы так же как я не были на форуме полтора года, и вас заинтересовали посты Alda, то советую начать читать с 80ой страницы этой темы))
в этой теме есть прекрасные посты Анечкина и Aldа))) в страницах в районе 350 тоже много ценного)))
мы — люди, потому что мы смотрим на звезды? Или мы смотрим на звезды, потому что мы — люди?
но я на 100% знаю что я ей нравлюсь,и она хотела бы быть со мной.
Вот это все что нужно для этого. Знание и немного творческой мысли (визуализации, симоронства или любого другого спускового механизма для подсознания). Позвольте себе быть более оптимальным вариантом для нее - и этот импульс ей передастся.
Всем здравия. Народ помогите пожалуйста решить Мою проблемму - личного и жизненно важного для меня человека как подменили! Сглазили или навели отворот! Кто может дать совет, помочь делом, словом, Руной или Магией! Прошу отзовитесь. В 41 год (уже на мальчик) и реально понимаю, что могу потерять, чего лишится. Это страшно! Как жить дальше без Любви? Без неё? и что сделать?
Papik, Не поленитесь почитайте эту темку и некоторые другие. Тут у многих подобная проблема. Некоторые нашли решение, некоторые сдались. Не паникуйте. Паника и страх самый распространенный отворот из всех возможных. Читайте книги Джона Кехо, Стоуна, и других авторов. В первую очередь поищите проблему в себе, в своем образе мышления, образе жизни и менталитете. Скорее всего собака зарыта именно там, а не в возрасте и прочих иллюзиях внешнего мира.