и так приятно было общаться с ним, посылая ему любовь.
Quote (Egozaika)
И вдруг в один миг все прошло.
Quote (Egozaika)
встречаю другого и влюбляюсь по уши!
Quote (Egozaika)
А тот снится мне каждый день.
вполне может быть, что он думает о вас. странно, что пока признаков жизни не подал, но все может быть...а если так, то значит это плоды ваших мыслей...вы притягивали его, а сейчас еще и отпустили свое желание, наверно он чувствует притяжение и начал думать о вас, но это только догадки. Посмотрим, что будет дальше...
мы — люди, потому что мы смотрим на звезды? Или мы смотрим на звезды, потому что мы — люди?
А зачем понимать если уже не беспокоит? Вариантов может быть много почему так произошло. Например: 1) вы оба безвозвратно изменились и ваши частоты звучат теперь совершенно по разному. 2) Включился защитный механизм подсознания во избежание саморазрушения. 3) Вас перетянули. 4) ваш бывший думает о вас. Подсознание уловило это и Ваше внутреннее волнение улеглось, а вы привыкшая к тоске приняли это за исчезновение любви. Много может быть причин, разве дано все это понять. Дано лишь решать устраивает вас текущее положение дел и готовы ли вы двигаться дальше.
Любимый Серега А.! Посылаю тебе очень много любви,почувствуй как она безгранична,безупречна.Я наполняю ею каждую клеточку твоего тела и получаю ее взамен он тебя! Моя любовь взаимна! Мы всегда вместе!
Хочется написать о своем небольшом опыте посыла любви Давно этого не делала и вот сегодня захотелось послать одному человеку. Видела, что я у него, он спит. Я сажусь возле него, глажу его по голове, лицу, говорю ласковые слова, он улыбается во сне как ребенок. И в этот момент такие горячие слезы побежали! И еще представлялось, что я нашептываю ему почему-то именно в левое ушко
мне представлялось, что я не свет из сердца посылаю, а что я в ослепительном шаре света, обнимаю человека и как бы окутываю этим светом.
техник посыла много разных очень рада, что у вас получилось!!!)))
мы — люди, потому что мы смотрим на звезды? Или мы смотрим на звезды, потому что мы — люди?
Я когда-то посылала любовь, а потом забросила. Сейчас нашла ваш сайт, почитала и полна сил опять начинать свои посылы. Уверена, что это действует и получится!!
А зачем понимать если уже не беспокоит? Вариантов может быть много почему так произошло. Например: 1) вы оба безвозвратно изменились и ваши частоты звучат теперь совершенно по разному. 2) Включился защитный механизм подсознания во избежание саморазрушения. 3) Вас перетянули. 4) ваш бывший думает о вас. Подсознание уловило это и Ваше внутреннее волнение улеглось, а вы привыкшая к тоске приняли это за исчезновение любви. Много может быть причин, разве дано все это понять. Дано лишь решать устраивает вас текущее положение дел и готовы ли вы двигаться дальше.
Зачем понимать? - я новичок в этом деле, но вижу что получается, отсюда большой интерес.
Думается мне, что техника отличная, даже если не ставить целью привлечь человека или сделать ему добро. Чувства нужно реализовывать. А посыл любви это такое общение с человеком, когда реальное по каким то причинам невозможно. Я встречалась с ним таким образом, когда сильно скучала, и тоска отпускала. Когда то давно, чисто интуитивно, общалась также с человеком, который очень меня обидел. Обида прошла спустя какое то время, а потом и он явился извиняться, хотя не собирался, точно знаю.
и да, я очень изменилась и меня перетянули. Перетянули сильно. Теперь хочется другому герою любовь посылать, но я осторожничаю: * во-первых, я боюсь снова слишком страстно увлечься. мне это свойственно, а посыл любви усиливает и мои чувства. Как найти эту прекрасную золотую середину - посылать, визуализировать, но при этом отпускать и сохранять трезвость или определнную холодность рассудка? * во-вторых, с отношением к бывшему продолжают твориться странные вещи. теперь я чувствую ужасную злость по отношению к нему. мне это чувство несвойственно. Ни к одному из своих бывших я такого не испытывала, ну прошло и прошло. а тут злюсь на него, сама не знаю из за чего, раздражает. Что это такое?
я обычно перед сном посылаю любовь, медитирию и делаю это обычно под Tom Kenyon (Soma) не могу сказать, что дается легко - порой никаких ощущений, порой в области груди как давление или покалывание чувствую, но делаю я всегда с улыбкой это - само собой получается, не специально)) и вот на днях случилось кое-что, ей-богу не вру, не верила в подобное даже я медитирую, посылаю любовь с закрытыми глазами, и вдруг вижу картинку - я будто стою сзади себя, смотрю как бы со стороны на комнату, и вижу, что на уровне потолка (я сижу на кровати) будто свет какой-то, очень сильный, оранжевого цвета, приятного, как если бы это был ночник, и мне почему-то страшновато стало, я от неожиданности глаза открыла) ума не приложу, что это было)
Развейте мои сомнения, знающие люди. То ли я схожу с ума, то ли ... не знаю что.
Напомню, что сильно, страстно была влюблена, посылала любовь сначала интуитивно, чтобы пообщаться с человеком хоть каким то образом, потом только узнала о способе и стала делать более целенаправленно. Делала искренне и от чистого сердца. Потом прошло одним мигом, как отрезало. Все это я здесь писала. Он теперь чужой человек, который порой даже раздражает. Как только я остыла, он стал мне сниться, потом я стала случайно его везде встречать, но меня уже перезахватило, а он... он стал сильно болеть. Вот этот момент меня и подкашивает. Мужчина он крепкий. Неужто я виновата своими энергетическими играми? Это что же выходит, сродни привороту? Мне честное слово не по себе. или я много на себя беру?