Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Посылаем Любовь - Страница 111 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 111 из 113«12109110111112113»
Форум » Волшебный раздел » Притягиваем Любовь! » Посылаем Любовь (По методу К. Джоула (наши чувства, наши ощущения))
Посылаем Любовь
ZvezdaMiraДата: Среда, 04.01.2012, 20:59 | Сообщение # 1651
Тайный советник
Подарки: 41
Благодарности: 62
Статус: Offline
Quote (Egozaika)
любила человека, посылала ему любовь, получалось.

Quote (Egozaika)
и так приятно было общаться с ним, посылая ему любовь.

Quote (Egozaika)
И вдруг в один миг все прошло.

Quote (Egozaika)
встречаю другого и влюбляюсь по уши!

Quote (Egozaika)
А тот снится мне каждый день.

вполне может быть, что он думает о вас. странно, что пока признаков жизни не подал, но все может быть...а если так, то значит это плоды ваших мыслей...вы притягивали его, а сейчас еще и отпустили свое желание, наверно он чувствует притяжение и начал думать о вас, но это только догадки. Посмотрим, что будет дальше...

мы — люди, потому что мы смотрим на звезды? Или мы смотрим на звезды, потому что мы — люди?

АнечкинДата: Среда, 04.01.2012, 21:01 | Сообщение # 1652
Наставник
Подарки: 55
Благодарности: 152
Quote (Egozaika)
Вот такие истории, как понимать не знаю.

А зачем понимать если уже не беспокоит?
Вариантов может быть много почему так произошло. Например:
1) вы оба безвозвратно изменились и ваши частоты звучат теперь совершенно по разному.
2) Включился защитный механизм подсознания во избежание саморазрушения.
3) Вас перетянули.
4) ваш бывший думает о вас. Подсознание уловило это и Ваше внутреннее волнение улеглось, а вы привыкшая к тоске приняли это за исчезновение любви.
Много может быть причин, разве дано все это понять. Дано лишь решать устраивает вас текущее положение дел и готовы ли вы двигаться дальше.
галатеяДата: Среда, 04.01.2012, 22:00 | Сообщение # 1653
Тайный советник
Подарки: 97
Благодарности: 843
посылаю много любви Д. много чистой безусловной любви!

все,что мы есть-это результат наших мыслей.
ИнночкаДата: Среда, 04.01.2012, 22:17 | Сообщение # 1654
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Любимый Серега А.! Посылаю тебе очень много любви,почувствуй как она безгранична,безупречна.Я наполняю ею каждую клеточку твоего тела и получаю ее взамен он тебя! biggrin

Моя любовь взаимна! Мы всегда вместе!
СчастьеМоеДата: Вторник, 10.01.2012, 04:24 | Сообщение # 1655
Тайный выпускник
Подарки: 25
Благодарности: 34
Хочется написать о своем небольшом опыте посыла любви smile Давно этого не делала и вот сегодня захотелось послать одному человеку. Видела, что я у него, он спит. Я сажусь возле него, глажу его по голове, лицу, говорю ласковые слова, он улыбается во сне как ребенок. И в этот момент такие горячие слезы побежали!
И еще представлялось, что я нашептываю ему почему-то именно в левое ушко smile

СчастьеМоеДата: Вторник, 10.01.2012, 04:30 | Сообщение # 1656
Тайный выпускник
И еще момент: мне представлялось, что я не свет из сердца посылаю, а что я в ослепительном шаре света, обнимаю человека и как бы окутываю этим светом.

ZvezdaMiraДата: Вторник, 10.01.2012, 08:33 | Сообщение # 1657
Тайный советник
Подарки: 41
Благодарности: 62
Quote (СчастьеМое)
именно в левое ушко

да, так и нужно, именно в левое smile
Quote (СчастьеМое)
мне представлялось, что я не свет из сердца посылаю, а что я в ослепительном шаре света, обнимаю человека и как бы окутываю этим светом.

техник посыла много разных smile
очень рада, что у вас получилось!!!)))

мы — люди, потому что мы смотрим на звезды? Или мы смотрим на звезды, потому что мы — люди?

СчастьеМоеДата: Вторник, 10.01.2012, 11:26 | Сообщение # 1658
Тайный выпускник
Quote (ZvezdaMira)
очень рада, что у вас получилось!!!)))
- спасибо biggrin

ХочушкаДата: Среда, 11.01.2012, 17:04 | Сообщение # 1659
Ищущий истину
Подарки: 2
Благодарности: 10
Я когда-то посылала любовь, а потом забросила. Сейчас нашла ваш сайт, почитала и полна сил опять начинать свои посылы. Уверена, что это действует и получится!! smile smile smile

EgozaikaДата: Среда, 11.01.2012, 21:32 | Сообщение # 1660
Таинственный незнакомец
Quote (Анечкин)

А зачем понимать если уже не беспокоит?
Вариантов может быть много почему так произошло. Например:
1) вы оба безвозвратно изменились и ваши частоты звучат теперь совершенно по разному.
2) Включился защитный механизм подсознания во избежание саморазрушения.
3) Вас перетянули.
4) ваш бывший думает о вас. Подсознание уловило это и Ваше внутреннее волнение улеглось, а вы привыкшая к тоске приняли это за исчезновение любви.
Много может быть причин, разве дано все это понять. Дано лишь решать устраивает вас текущее положение дел и готовы ли вы двигаться дальше.

Зачем понимать? -
я новичок в этом деле, но вижу что получается, отсюда большой интерес.

Думается мне, что техника отличная, даже если не ставить целью привлечь человека или сделать ему добро. Чувства нужно реализовывать. А посыл любви это такое общение с человеком, когда реальное по каким то причинам невозможно. Я встречалась с ним таким образом, когда сильно скучала, и тоска отпускала.
Когда то давно, чисто интуитивно, общалась также с человеком, который очень меня обидел. Обида прошла спустя какое то время, а потом и он явился извиняться, хотя не собирался, точно знаю.

и да, я очень изменилась и меня перетянули. Перетянули сильно. Теперь хочется другому герою любовь посылать, но я осторожничаю:
* во-первых, я боюсь снова слишком страстно увлечься. мне это свойственно, а посыл любви усиливает и мои чувства. Как найти эту прекрасную золотую середину - посылать, визуализировать, но при этом отпускать и сохранять трезвость или определнную холодность рассудка?
* во-вторых, с отношением к бывшему продолжают твориться странные вещи. теперь я чувствую ужасную злость по отношению к нему. мне это чувство несвойственно. Ни к одному из своих бывших я такого не испытывала, ну прошло и прошло. а тут злюсь на него, сама не знаю из за чего, раздражает. Что это такое?
Лея-ПрекраснаяДата: Суббота, 21.01.2012, 10:38 | Сообщение # 1661
Знакомый волшебник
Подарки: 1
Благодарности: 1
Я излучаю Любовь!

bardachokДата: Суббота, 21.01.2012, 19:37 | Сообщение # 1662
Ищущий истину
я обычно перед сном посылаю любовь, медитирию и делаю это обычно под Tom Kenyon (Soma)
не могу сказать, что дается легко - порой никаких ощущений, порой в области груди как давление или покалывание чувствую, но делаю я всегда с улыбкой это - само собой получается, не специально))
и вот на днях случилось кое-что, ей-богу не вру, не верила в подобное даже
я медитирую, посылаю любовь с закрытыми глазами, и вдруг вижу картинку - я будто стою сзади себя, смотрю как бы со стороны на комнату, и вижу, что на уровне потолка (я сижу на кровати) будто свет какой-то, очень сильный, оранжевого цвета, приятного, как если бы это был ночник, и мне почему-то страшновато стало, я от неожиданности глаза открыла)
ума не приложу, что это было)

EgozaikaДата: Вторник, 24.01.2012, 20:30 | Сообщение # 1663
Таинственный незнакомец
Развейте мои сомнения, знающие люди. То ли я схожу с ума, то ли ... не знаю что.

Напомню, что сильно, страстно была влюблена, посылала любовь сначала интуитивно, чтобы пообщаться с человеком хоть каким то образом, потом только узнала о способе и стала делать более целенаправленно. Делала искренне и от чистого сердца.
Потом прошло одним мигом, как отрезало. Все это я здесь писала. Он теперь чужой человек, который порой даже раздражает.
Как только я остыла, он стал мне сниться, потом я стала случайно его везде встречать, но меня уже перезахватило, а он...
он стал сильно болеть. Вот этот момент меня и подкашивает. Мужчина он крепкий. Неужто я виновата своими энергетическими играми? Это что же выходит, сродни привороту?
Мне честное слово не по себе. или я много на себя беру?
Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 24.01.2012, 20:52 | Сообщение # 1664
Знакомый волшебник
Посылаю Любовь Оксаночке и Мариночке! Юрочке! Я вас люблю, мои родные!

Лея-ПрекраснаяДата: Среда, 25.01.2012, 14:58 | Сообщение # 1665
Знакомый волшебник
Посылаю Любовь всей Вселенной!

Форум » Волшебный раздел » Притягиваем Любовь! » Посылаем Любовь (По методу К. Джоула (наши чувства, наши ощущения))
Страница 111 из 113«12109110111112113»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Энергетические упражнения
из категории Деньги
из категории Прощение
из категории Медитации
из категории Негативные установки
из категории Процветание
из категории Исполнение желаний
из категории Взаимоотношения
из категории Общий раздел