Всем привет!!!! Я уже год посещаю этот сайт!!!Спасибо огромное за ваш опыт,которым вы делитесь,работает!!!!!!!!! Я посылаю свою любовь Тимоше и желаю ему счастья со мной или без меня!!![color=red][size=16]
Я писала об этом в другой теме, но меня перенаправили сюда! И правильно сделали. Пишу свою историю. Всё работает!!! Расскажу по порядку. Пропал мой любимый. Не было связи с ним, пара коротких смс и всё. И так две недели. Сама звонить и выяснять что-то не хотела из гордости. Очень злилась и уже подумывала том, чтобы ему позвонить и устроить скандал с разрывом отношений (глупо, да?). Еле перетерпела чтобы это желание не реализовать. Вместо этого взяла книгу Ронды Берн "Сила" и почитала как раз о том, что такие ситуации являются "персональными тренерами чувств". Я закрыла глаза, представила себе моего МЧ, сосредоточилась на его образе и при этом говорила ему искренее (в мыслях) как я его люблю и как я ему благодарна. В груди при этом было такое ощущение, что тепло. Я на самом деле ощущала любовь и благодарность и ещё прощение, я его простила за отсутствие (это тоже очень важно) вот в таком комплексе. Всё, легла спать. Утром приехал он и привёз мне 45 тюльпанов - целую охапку! И у нас обоих сияли глаза от счастья. Второй раз я так применила посылание любви, и тоже реакция у него была очень бурная и нежная)))) Я не читала книгу Джоула "Посланник", но мне в теме отвечали, что я именно по ней посылала любовь. Единственное но! Я в статье здесь прочитала, что активизация сердечной чакры ( я как поняла, я это и делала) в ущерб другим чакрам может привести к дисбалансу организма. Кстати, неприятные ощущения на физическом плане когдя я это делаю интенсивно, присутствуют. Но незначительные. Я не обращаю внимания. Наверное, нужно просто общую энергетику повышать.
Я люблю и любима! Мой мир всегда заботится обо мне!
Статья, о которой я упоминала, есть в общем разделе, так и называется "Посылание любви", через поисковик сразу выскакивает. По поводу неприятных ощущений в анахате я лично думаю, что она просто заблокирована, и когда я посылаю любовь, я заставляю её работать, а раньше она была забита обидами и прочим мусором. Это как тренировка после долгого безделья - крепотура идёт. Или я чакры очень буквально воспринимаю? У кого какие ощущения при посыле любви?
Я люблю и любима! Мой мир всегда заботится обо мне!
Альгиза, у меня тоже был очень благоприятный опыт, а главное эффективный на все 100% . Мы таким образом с мужем с легкостью получили визу в Американском посольстве. Сидели мы в очереди больше часа и все это время я проговаривала 4 фразы по системе Хоо и занималась посылом любви прямо в кабинку консула да, да именно консулу, не видя ее ни разу в жизни Я просто представляла как из моего сердца начинается литься поток невероятно красивого нежного-розового цвета - поток Божественной любви. Буквально 15 человек получили отказ от консула!! Муж уже был в подавленном настроении, мол и нам откажут. А я все сидела и продолжала проговаривать "Я люблю тебя", "Я благодарю тебя" и посылать любовь. Когда пришел наш черед, то консул была просто фантастически вежлива и дружелюбна. Визу мы получили в течение 5 минут, смешанную бизнес + туристическая, да еще и на год Выйдя из посольства мой муж лишь задал мне один вопрос: "Признавайся, что ты сделала?" Я лишь кокетливо улыбнулась МИР НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО И ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ!
Альгиза, у меня однажды во время посыла любви, стала болеть голова. Может я просто перестаралась и слишком много усилий приложила к этому процессу?
МИР НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО И ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ!
ZvezdaMira, мне кажется это связано с прокачиваем сердечной чакры. Активизируясь, чакра вымещает блоки и ненужную энергию, что может приводить к неприятным ощущениям. Мне так кажется
МИР НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО И ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ!
LoveAmore, хотя такое не всегда бывает...а вообще так интересно, либо вообще не чувствуются чакры, либо некоторые аж пульсируют, либо вот в области головы давит... и еще я заметила пару месяцев назад, что когда я сильно переживаю от обиды до слез или когда волнуюсь, то чувствую сердечную чакру...но ощущения как в медитациях, наподобие воронки...то есть наоборот когда обидно, чакра же начинает вращаться в обратную сторону и как-то блокируется...а у меня ощущения как в медитации...
Я - волшебница! Я любима и люблю!
Девочки,я пока не сильна в медитациях..у меня пока не совсем всегда всё получаеться...но вот как то раз побывав в очередной раз в этом форуме...загадала себе мужчину..не совсем обычным образом он появился в моей жизни)))появился пару раз и исчез...ну я..как бы мне не было горько, просто отпустила ,стараясь вспоминать только хорошее и благодаря вселенную за эту встречу.Позже,всех мужчин с которыми встречалась, ненароком сравнивала с ним...я была удивлена ...ведь Вселенная дала мне того кого я так хотела..почему его нет рядом...У меня даже неполучалось представить себе кого то другого рядом...прошло время..и он появился снова.. причём так же неожиданно как и первый раз))в этот раз всё гораздо серьёзнее...на счёт знаков я вообще молчу...когда задаю Вселенной вопросы о нём..всегда случаеться ,что то хорошее.Надеюсь на лучшее...чувствую ,что счастье есть..но знаю, что смогу его и отпустить.Потому, что любовь не терпит егоизма..вот))
у меня почему-то в последнее время с медитацией и посылом любви какой-то дикий спад пошел - не получается ивсе тут( может, напряжение из-за сессии сказывается, не могу понять
А я вот убедилась что это работает, я посылала любовь даже безкорыстно (несмотря на то что в последней книге Клаус признал, что это можно делать и с корыстными целями ) просто от всего сердца моему любимому пупсику и через некоторое время после этого он такие признания мне начал делать Вселенная, я благодарю тебя за все!