123, а слезы у меня появляются только, когда я посылаю любовь одному молодому человеку. Это слезы счастья, слезы радости
У меня были точно такие же эмоции. Только я делала и делаю по медитации Энергия любви (возможно слова которые там звучат взяты из этой книги).
Code
http://vk.com/feed#/video133522851_161002202
Когда я посылаю по ней свою любовь и ничего не требя взамен от него, погржаюсь в нею, то у меня выстпают слез. И тот человек которому ты посылаешь ее , он очень хорошо ее чувствует. Эта медитациия хороша тем, что ты посылаешь сразу же посыл любви к себе (как бы наполняешь себя как сосуд), к конкретном человеку и к человек с которым у тебя не очень отношения.
У Зеланда есть тоже такая тема. Допустим в решение конфликта с начальством или когда к тебе от человека идет негатив. Нужно понять, почему он злиться, что он хочет в это время. Допустип отдохнуть или пообедать. Тогда нужно ему это послать в душе искренне, прдеставить как ему хорошо. Это работает! Со мной директор даже по телефону разговаривает с улыбкой!
Девочки нашла эта техника Энергия любви от Маргариты Мураховская (Эта удивительная техника поможет вам привлечь в свою жизнь еще больше любви, удачи изобилия и богатства. Выполняйте ее на протяжении 21 дня и ожидайте чудес в своей жизни).
У Зеланда есть тоже такая тема. Допустим в решение конфликта с начальством или когда к тебе от человека идет негатив. Нужно понять, почему он злиться, что он хочет в это время. Допустип отдохнуть или пообедать. Тогда нужно ему это послать в душе искренне, прдеставить как ему хорошо. Это работает! Со мной директор даже по телефону разговаривает с улыбкой!
кстати забыла про этот прием совсем, в принципе нечто подобное и в Симороне есть в виде раздачи подарков с образами недостающего человека
Вселенная, я благодарю тебя за все!
Огонь, Конечно, ведь об этом даже Альд отвечал, что должно идти все от открытого сердца с эмоциями, а не просто пустые мыслеобразы
Я даже когда вчера вечером занималась посылом. у меня при прослшивании медитации всплыл его образ, как тогда при встречи он держал меня на руках и смотрел в глаза. Я так очетливо почувстовала его взгляд. И сейчас до сих пор почему то чувствую этот взгляд, до муражек приятных)))
Кстати когда есть четкий образ это очень хорошо. А на счет подарков - отличная идея, в дороге как раз позанимаюсь этим чтоб время даром не терять, это же можно делать не только в альфе
Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 12.05.2012, 10:47
Я посылаю любвоь к конкретному человеку. Я не прошу отвечать тем же. Я просто окутываю его свим теплотой, знаешь как буд то в одеяло, представляю как он летит ко мне в потоке энергии. А вчера вот это взгляд пронзил.