Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Посылаем Любовь - Страница 113 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 113 из 113«12111112113
Форум » Волшебный раздел » Притягиваем Любовь! » Посылаем Любовь (По методу К. Джоула (наши чувства, наши ощущения))
Посылаем Любовь
ОгоньДата: Суббота, 12.05.2012, 04:02 | Сообщение # 1681
Познавший истину
Подарки: 2
Благодарности: 9
Статус: Online
Quote (Lady_Million)
123, а слезы у меня появляются только, когда я посылаю любовь одному молодому человеку. Это слезы счастья, слезы радости

У меня были точно такие же эмоции. Только я делала и делаю по медитации Энергия любви (возможно слова которые там звучат взяты из этой книги).

Code
http://vk.com/feed#/video133522851_161002202

Когда я посылаю по ней свою любовь и ничего не требя взамен от него, погржаюсь в нею, то у меня выстпают слез. И тот человек которому ты посылаешь ее , он очень хорошо ее чувствует. Эта медитациия хороша тем, что ты посылаешь сразу же посыл любви к себе (как бы наполняешь себя как сосуд), к конкретном человеку и к человек с которым у тебя не очень отношения.

У Зеланда есть тоже такая тема. Допустим в решение конфликта с начальством или когда к тебе от человека идет негатив. Нужно понять, почему он злиться, что он хочет в это время. Допустип отдохнуть или пообедать. Тогда нужно ему это послать в душе искренне, прдеставить как ему хорошо. Это работает! Со мной директор даже по телефону разговаривает с улыбкой!
ОгоньДата: Суббота, 12.05.2012, 04:17 | Сообщение # 1682
Познавший истину
Девочки нашла эта техника Энергия любви от Маргариты Мураховская (Эта удивительная техника поможет вам привлечь в свою жизнь еще больше любви, удачи изобилия и богатства. Выполняйте ее на протяжении 21 дня и ожидайте чудес в своей жизни).
ЛисицаДата: Суббота, 12.05.2012, 10:13 | Сообщение # 1683
Тайный советник
Подарки: 15
Благодарности: 45
Статус: Offline
Quote (Огонь)
У Зеланда есть тоже такая тема. Допустим в решение конфликта с начальством или когда к тебе от человека идет негатив. Нужно понять, почему он злиться, что он хочет в это время. Допустип отдохнуть или пообедать. Тогда нужно ему это послать в душе искренне, прдеставить как ему хорошо. Это работает! Со мной директор даже по телефону разговаривает с улыбкой!

кстати забыла про этот прием совсем, в принципе нечто подобное и в Симороне есть в виде раздачи подарков с образами недостающего человека

Вселенная, я благодарю тебя за все!
ОгоньДата: Суббота, 12.05.2012, 10:21 | Сообщение # 1684
Познавший истину
Лисица, действут на все 100)))) главное просто делать это с душой, а не так на ***.....))))
ЛисицаДата: Суббота, 12.05.2012, 10:32 | Сообщение # 1685
Тайный советник
Огонь, Конечно, ведь об этом даже Альд отвечал, что должно идти все от открытого сердца с эмоциями, а не просто пустые мыслеобразы

ОгоньДата: Суббота, 12.05.2012, 10:37 | Сообщение # 1686
Познавший истину
Я даже когда вчера вечером занималась посылом. у меня при прослшивании медитации всплыл его образ, как тогда при встречи он держал меня на руках и смотрел в глаза. Я так очетливо почувстовала его взгляд. И сейчас до сих пор почему то чувствую этот взгляд, до муражек приятных)))
ЛисицаДата: Суббота, 12.05.2012, 10:46 | Сообщение # 1687
Тайный советник
Кстати когда есть четкий образ это очень хорошо. А на счет подарков - отличная идея, в дороге как раз позанимаюсь этим чтоб время даром не терять, это же можно делать не только в альфе

Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 12.05.2012, 10:47
ОгоньДата: Суббота, 12.05.2012, 10:51 | Сообщение # 1688
Познавший истину
Quote (Лисица)
Кстати когда есть четкий образ это очень хорошо.

Я посылаю любвоь к конкретному человеку. Я не прошу отвечать тем же. Я просто окутываю его свим теплотой, знаешь как буд то в одеяло, представляю как он летит ко мне в потоке энергии. А вчера вот это взгляд пронзил.
Форум » Волшебный раздел » Притягиваем Любовь! » Посылаем Любовь (По методу К. Джоула (наши чувства, наши ощущения))
Страница 113 из 113«12111112113
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Деньги
из категории Деньги
из категории Аффирмации
из категории Карьера
из категории Любовь
из категории Карьера
из категории Фэн-шуй
из категории Исполнение желаний
из категории Исполнение желаний