Незабудка, ну это немного похожие вещи,но тут ты не благодаришь например за кофе,а посылаешь любовь этому божественному напитку.....примерно так)))
_____________________________________________________________________ 123, Благодарю тебя! Я , наконец, вспомнила и поняла, о чем речь!! ))) Я пробовала ранее наполнять комнату любовью, свою работу. Посылала любовь пище, когда её готовила ))). Интересно )))
Незабудка, воот именно!!!!Яблагодарность и посылание любви это разные вещи!!!И то что я вижу, когда ее посылаю,мне нравится, а особенно нравится,что я чувствую когда посылаю..мммм Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Я вообще хотела выступить с идеей хотя-бы 10-ти дневной практики посылания любви каждый ждень!!!Но незнаю,поддержите вы ее или нет)))И самое интересное, делать это вместе Я бы взялась!!! Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Я вообще хотела выступить с идеей хотя-бы 10-ти дневной практики посылания любви каждый ждень!!!Но незнаю,поддержите вы ее или нет)))И самое интересное, делать это вместе Я бы взялась!!! biggrin
я тебя поддерживаю полностью, мне нравится когда мы делаем это вместе. Эффект тоже потрясающей. Давай начнем вдвоем, а потом может кто-то к нам присоединится
Я вообще хотела выступить с идеей хотя-бы 10-ти дневной практики посылания любви каждый ждень!!!Но незнаю,поддержите вы ее или нет)))И самое интересное, делать это вместе Я бы взялась!!! biggrin
_______________________________________________________________________ 123, Счастливица! Я с вами! Хочу десятидневный марафон (для начала), а то, что еще на Земле кто-то будет делать это со мной одновременно очень воодушевляет)))
Счастливица, только каждый день и обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!Нужно только по времени примерно определиться...кстати,сегодня1 деньуспешно прошел)))[size=11]
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Счастливица, по времени мне очень подходит,только нужно работать вместе и обязательно отписываться)))Я вообще постараюсь все дни выдержать, а в выходные договоримся по времени! Отлично!!! Ух...чую...грядут перемены!
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
123, будем делать в одно время (с которым точно определимся) и в этой теме будем отписываться о наших ощущениях, будем обсуждать. Мне очень нравится твоя идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Audentes fortuna juvat! Я все могу!
Счастливица, Незабудка, только не отлынивать,это как практика...как работа в команде!!!Занимает немного времени,зато какой эффект будет! Счастливица,а как думаешь,вот те, которым мы посылаем любовь и ревем,они это чувствуют??Пусть на подсознательном уровне Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!