Эта тема родилась в ходе дискуссии, и думаю она будет очень популярна! Раз мы знакомы с ЗП получается, что во всех сферах жизни он работает, а в этой нет??Но как так может быть? Получается что есть вопрос,который у нас не проработан! Хотелось бы пообсуждать и попробовать поработать над этим (а то уже даже скучно как-то, место на парковке я всегда нахожу себе , даже не напрягаясь ). Все мнения приветствуются!!!!
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Сообщение отредактировал Счастливица - Суббота, 11.07.2009, 01:30
русалка_89, в последний день новолуния в теме Книга заказов для Вселенной. И еще самое смешное, в теме "Меняю" я написала: Меняю неверного Р. на верного Р. Девочки, вы не поверите! Нового зовут тоже на Р. Я одобряю себя
Лепестки_Роз, да я для этого и создала тему чтобы обсуждать это, в чем я сомневаюсь? в том чего я хочу? ну если так кажется .....значит я не сильна в своих убеждениях, и получается это весь ответ на вопрос? Т.е. я хочу чего-то но сама не знаю чего? так же как и многие другие девочки???Я же не только про себя говорю,а вообще в целом..
Счастливица, ну ты прикол!!! Лепестки_Роз, я имела ввиду за сколько времени ты его притянула?? неделя,месяц или больше??
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
123, да каждая из нас не всегда знает чего хочет, и это нормально - все мы живые люди, всем нам свойственны эмоции, смена желаний и приоритетов. Ты хочешь видеть рядом с собой достойного человека? Пропиши каждый пункт этих отношений, каждый день добавляй что-то. Я все это носила в себе несколько месяцев, то одно новолуние проходило, то второе. А потом я подумала:"Да в конце концов? почему я не могу написать то, чего хочу?" Села ночью, написала и получила.
Моя подруга писала, что хочет того, который ей будет отдавать последнее...ну так такого и получила...Там этого последнего кот наплакал. Просите больше! Ведь все реально!
Так как же тогда то что я хочу этого и получается в то же время я не хочу этого?
ну получается что так! Вот это то и странно! Но я же этого хочу? Я знаю что я этого хочу,я вообще четко знаю чего я хочу от отношений! Я и предлагаю,может вместе над этим поработать?
Счастливица, ну вот видишь, в жизни все реально!!! Давайте уже работать над этим!!!!!
Девочки, как я вас понимаю, т.к. сама занимаюсь решением этого вопроса, все психологи в голос ты сама этого не хочешь внутри себя...слушала медитации Синельникова ...увы и ах, класс, что затронули эту тему
Интересующийся, вот еще один говорит что мы этого сами не хотим, но как так?????Я же хочу... Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
123, Счастливица, Я поняла..Просто когда говоришь надо следить за речью!!! Только не знаю как придумать нужную аффирмацию точнее,как сформулировать, чтобы быстрее сбылось..
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
123, ты сомневаешься. А если есть сомнение, то ты не получаешь то, в чем сомневаешься. Нужно иметь четкую убежденность в том, что ты это уже имеешь. Заказала и отпустила, не зацикливаясь.
Я одобряю себя
Для сравнения приведу финансы. В плане денег я знаю, что они у меня всегда есть и будут. Я это знаю на 5000% что это так и есть, просто стоит патологическая уверенность. А в плане моего самого лучшего мужчины этого нет, нет этой уверенности. Денежные позиция всегда подверждается. Мужчины в жизни появляются каждый лучше предыдущего, а вот до суперсерьезных отношений не доходит
Audentes fortuna juvat! Я все могу!
Лепестки_Роз, прочитала твой заказ..вселенная для тебя его выполнила!!Класс,дай Бог чтоб у вас это было на долго! Любви вам!