Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Я выхожу замуж и делаю для этого... - Страница 71 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 71 из 72«1269707172»
Форум » Волшебный раздел » Притягиваем Любовь! » Я выхожу замуж и делаю для этого...
Я выхожу замуж и делаю для этого...
Любимая_123Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:27 | Сообщение # 1
Хранитель секрета
Подарки: 271
Благодарности: 836
Статус: Offline
Эта тема родилась в ходе дискуссии, и думаю она будет очень популярна! Раз мы знакомы с ЗП получается, что во всех сферах жизни он работает, а в этой нет??Но как так может быть? Получается что есть вопрос,который у нас не проработан! Хотелось бы пообсуждать и попробовать поработать над этим (а то уже даже скучно как-то, место на парковке я всегда нахожу себе , даже не напрягаясь biggrin ). Все мнения приветствуются!!!!

Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!

Сообщение отредактировал Счастливица - Суббота, 11.07.2009, 01:30
Alexandra_MillionaireДата: Суббота, 04.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1051
Знакомый волшебник
Подарки: 4
Благодарности: 2
Quote (Sweetlili)
И я очень рада, что во многом поменяла свой образ жизни, потому что сейчас я стала намного лучше, чем была раньше.

понимаю тебя, сама тоже пыталась измениться, что-бы ему нравиться. И в чем то конечно это пошло мне на пользу. Проблема в том, что сколько я не менялась, у него было всегда к чему придраться. Я просто хронически не выношу мужиков, которые женщиной не довольны, но с удовольствием ею пользуются. Ты в правильном направлении идешь- меняйся для себя, а не для кого-то.

Богатая и счастливая. Умная и красивая. Мое намерение сильно. Мой мир заботится обо мне!
TanichkaДата: Вторник, 07.02.2012, 16:26 | Сообщение # 1052
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
TARA, доброго дня. я прочиталя Вашу статтю про одруження. Я б хотіла , що ви скинули мені цю мантру яку використовували. Буду дуже вдячна.
TigrelДата: Пятница, 10.02.2012, 14:48 | Сообщение # 1053
Тайный выпускник
Подарки: 11
Благодарности: 12
Статус: Online
Эх... Не светит мне замуж пока... Рассталась я со своим МЧ.... Мантра на замужество не помогла... И список не помог... И пионы... И уголок любви по фэншуй... И записка с желанием... Что-то совсем плохо...
Мдя... Только кажется мне, что он вернется.

Излучающая любовь!
SweetliliДата: Пятница, 10.02.2012, 16:10 | Сообщение # 1054
Знакомый волшебник
Подарки: 1
Благодарности: 3
Tigrel, ну что за пессимизм??? Что значит, не светит? Рассталась с этим, значит не подходит он тебе, другой будет. Срочно меняй настрой! Просто этот не был твоим идеальным мужчиной. Побольше веры и все у тебя будет так, как ты хочешь!!!!
LadyДата: Пятница, 10.02.2012, 16:35 | Сообщение # 1055
Хранитель секрета
Подарки: 90
Благодарности: 336
Tigrel, а может быть как раз все это и помогло? Можно ведь годами жить в отношениях без обоюдной любви, но зачем? wink

Я - воплощение легкости, женственности, очарования.
Я излучаю свет, любовь, тепло.
Я - цельная и гармоничная личность.
TigrelДата: Пятница, 10.02.2012, 16:50 | Сообщение # 1056
Тайный выпускник
Quote (Sweetlili)
ну что за пессимизм??? Что значит, не светит?

Эмоции это отрицательные.
Quote (Sweetlili)
Срочно меняй настрой!

Уже меняю) Преобразовываю плохие эмоции в хорошие)
Quote (Lady)
а может быть как раз все это и помогло? Можно ведь годами жить в отношениях без обоюдной любви, но зачем?

Знаете, а это мысль! Я как-то и не подумала) Отношения без любви ушли, а на замену придет взаимная любовь biggrin

Прикрепления: 9190878.jpg(42Kb)

Излучающая любовь!
Ташечка12Дата: Среда, 04.04.2012, 14:08 | Сообщение # 1057
Знакомый волшебник
Подарки: 4
Благодарности: 2
девочки.. здравствуйте! Год назад рассталась с любимым мужчиной.. нечастые встречи..звонки.. от которых было ещё хуже.. всё это время страдала..была жуткая депрессия..короче как и у большинства)) Сейчас решила..что пора бы и образумиться.. если судьба быть вместе..то будем в любом случае.. Я и карту делала желаний.. и ангелов приглашала... наверное я сильно хочу быть рядом с этим человеком.. решила отпустить.. не представляю как это делается... но старалась не думать.. Прочитала..что вы писали 20-40 причин почему вы не хотите замуж.. я и 5 с трудом выдумала.. Написала на листке бумаги качества мужа (будущего)..где мы с ним встретились и т.д... Подскажите..что я делаю неправильно? Почему знакомятся мужчины, которые мне не нравятся внешне... да поговорить даже не о чем)))) Если это "черновики".. то странные какие то... Если заранее известно..что мне не приятно общаться с таким мужчиной.. получается я себя насиловать буду.. терять время.. то зачем так то?
TigrelДата: Пятница, 11.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1058
Тайный выпускник
Эх, столько времени прошло... С мч помирились. Поняла, что замуж не хочу. Вообще запуталась... Вроде отношения хорошие, а не хватает чего-то. Гляжу на все с тоской в глазах, не пойму чего не хватает, хоть волком вой...

Излучающая любовь!
ОгоньДата: Суббота, 12.05.2012, 06:59 | Сообщение # 1059
Чародей любитель
Подарки: 2
Благодарности: 7
Ташечка12, в вас работают старые установки. Вам нжно пройти программу отчищения. На старом дворе не построишь новю любовь. То что вы делаете правильно, но вам нужно несколько верить в то что вы хотите, а просто внутренне знать, что так оно и есть (же есть). Нельзя себя постоянно корить или искать изьяны. Да они есть и они только в вас! И как только вы примите их с благодарностью, все поменяеться. Полюбите себя, искренне полюбите и тогда все во вкрг полюбят вас. Вы сейчас в прекрасном положении, время начать делать для себя любимой те вещи, которые вы никогда не делали. Я раньше то же постоянно была в депрессии, при каждом расставание мусолила мусолила. Но потом полностью поменяла все свои взгляды. И каждый день я признаюсь в любви к себе и к окржуающим.
ОгоньДата: Суббота, 12.05.2012, 07:01 | Сообщение # 1060
Чародей любитель
Tigrel, а задайте вопрос Вселенной "чего вы хотите". Не углбляйтесь в поиске вопроса, не погружайтесь в него, так вы никогда не ответите на них. Просто задайте и переключитесь на что нибдь приятное.
ОгоньДата: Суббота, 12.05.2012, 07:03 | Сообщение # 1061
Чародей любитель
Quote (Tigrel)
Эх... Не светит мне замуж пока... Рассталась я со своим МЧ.... Мантра на замужество не помогла... И список не помог... И пионы... И уголок любви по фэншуй... И записка с желанием... Что-то совсем плохо...

Этими словами вы все сами решили! Все сами убиваете!!!!
TigrelДата: Суббота, 12.05.2012, 10:36 | Сообщение # 1062
Тайный выпускник
Quote (Огонь)
Tigrel, а задайте вопрос Вселенной "чего вы хотите". Не углбляйтесь в поиске вопроса, не погружайтесь в него, так вы никогда не ответите на них. Просто задайте и переключитесь на что нибдь приятное.

А я вчера вечером так и сделала) Написала в тетради обращение к Вселенной, просьбу понять чего же я хочу. Еще вчера мандалу на любовь рассматривала (на этом сайте нашла). А ночью, перед сном (наверное в альва) видела такую картину: Подходит ко мне пегас белый, радостный, даже счастливый. Пританцовывает даже и ржет (как лошадь) весело. Ну рад был меня видеть. И я ему рада была, гладила. Всю ночь этот образ со мной был. Такой добрый и хороший) Даже аватарку сменила) Интересно, что это значит? Может кто знает?

Излучающая любовь!
ЛисицаДата: Суббота, 12.05.2012, 10:41 | Сообщение # 1063
Тайный советник
Подарки: 15
Благодарности: 45
Tigrel, А может все таки стоит самой разобраться что вы хотите, а не перекладывать это на вселенную? Думаю все таки вам это лучше видней, как раз вчера читала на этот счет, гениально сказано - как вселенная сможет понять что вы хотите, если вы это сами не знаете что хотите? Вселенная лишь выполняет четко оформленные просьбы.

Вселенная, я благодарю тебя за все!
ОгоньДата: Суббота, 12.05.2012, 10:43 | Сообщение # 1064
Чародей любитель
Ты знаешь, только ты можешь распознать ответ Вселенной к тебе! cool Она обратилась на твой вопрос же с ответом, представив это в образе.
TigrelДата: Суббота, 12.05.2012, 10:44 | Сообщение # 1065
Тайный выпускник
Quote (Лисица)
как вселенная сможет понять что вы хотите, если вы это сами не знаете что хотите? Вселенная лишь выполняет четко оформленные просьбы.

Да-да. Вот поэтому я пока не буду оформлять свои просьбы. Ато нажелаю, чего не надо tongue

Излучающая любовь!
Форум » Волшебный раздел » Притягиваем Любовь! » Я выхожу замуж и делаю для этого...
Страница 71 из 72«1269707172»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Медитации
из категории Любовь
из категории Энергетические упражнения
из категории Любовь
из категории Деньги
из категории Любовь
из категории Общий раздел
из категории Законы Вселенной
из категории Общий раздел