Эта тема родилась в ходе дискуссии, и думаю она будет очень популярна! Раз мы знакомы с ЗП получается, что во всех сферах жизни он работает, а в этой нет??Но как так может быть? Получается что есть вопрос,который у нас не проработан! Хотелось бы пообсуждать и попробовать поработать над этим (а то уже даже скучно как-то, место на парковке я всегда нахожу себе , даже не напрягаясь ). Все мнения приветствуются!!!!
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Сообщение отредактировал Счастливица - Суббота, 11.07.2009, 01:30
И я очень рада, что во многом поменяла свой образ жизни, потому что сейчас я стала намного лучше, чем была раньше.
понимаю тебя, сама тоже пыталась измениться, что-бы ему нравиться. И в чем то конечно это пошло мне на пользу. Проблема в том, что сколько я не менялась, у него было всегда к чему придраться. Я просто хронически не выношу мужиков, которые женщиной не довольны, но с удовольствием ею пользуются. Ты в правильном направлении идешь- меняйся для себя, а не для кого-то.
Богатая и счастливая. Умная и красивая. Мое намерение сильно. Мой мир заботится обо мне!
Эх... Не светит мне замуж пока... Рассталась я со своим МЧ.... Мантра на замужество не помогла... И список не помог... И пионы... И уголок любви по фэншуй... И записка с желанием... Что-то совсем плохо... Мдя... Только кажется мне, что он вернется.
Излучающая любовь!
Tigrel, ну что за пессимизм??? Что значит, не светит? Рассталась с этим, значит не подходит он тебе, другой будет. Срочно меняй настрой! Просто этот не был твоим идеальным мужчиной. Побольше веры и все у тебя будет так, как ты хочешь!!!!
Tigrel, а может быть как раз все это и помогло? Можно ведь годами жить в отношениях без обоюдной любви, но зачем? Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.
девочки.. здравствуйте! Год назад рассталась с любимым мужчиной.. нечастые встречи..звонки.. от которых было ещё хуже.. всё это время страдала..была жуткая депрессия..короче как и у большинства)) Сейчас решила..что пора бы и образумиться.. если судьба быть вместе..то будем в любом случае.. Я и карту делала желаний.. и ангелов приглашала... наверное я сильно хочу быть рядом с этим человеком.. решила отпустить.. не представляю как это делается... но старалась не думать.. Прочитала..что вы писали 20-40 причин почему вы не хотите замуж.. я и 5 с трудом выдумала.. Написала на листке бумаги качества мужа (будущего)..где мы с ним встретились и т.д... Подскажите..что я делаю неправильно? Почему знакомятся мужчины, которые мне не нравятся внешне... да поговорить даже не о чем)))) Если это "черновики".. то странные какие то... Если заранее известно..что мне не приятно общаться с таким мужчиной.. получается я себя насиловать буду.. терять время.. то зачем так то?
Эх, столько времени прошло... С мч помирились. Поняла, что замуж не хочу. Вообще запуталась... Вроде отношения хорошие, а не хватает чего-то. Гляжу на все с тоской в глазах, не пойму чего не хватает, хоть волком вой...
Излучающая любовь!
Ташечка12, в вас работают старые установки. Вам нжно пройти программу отчищения. На старом дворе не построишь новю любовь. То что вы делаете правильно, но вам нужно несколько верить в то что вы хотите, а просто внутренне знать, что так оно и есть (же есть). Нельзя себя постоянно корить или искать изьяны. Да они есть и они только в вас! И как только вы примите их с благодарностью, все поменяеться. Полюбите себя, искренне полюбите и тогда все во вкрг полюбят вас. Вы сейчас в прекрасном положении, время начать делать для себя любимой те вещи, которые вы никогда не делали. Я раньше то же постоянно была в депрессии, при каждом расставание мусолила мусолила. Но потом полностью поменяла все свои взгляды. И каждый день я признаюсь в любви к себе и к окржуающим.
Tigrel, а задайте вопрос Вселенной "чего вы хотите". Не углбляйтесь в поиске вопроса, не погружайтесь в него, так вы никогда не ответите на них. Просто задайте и переключитесь на что нибдь приятное.
Эх... Не светит мне замуж пока... Рассталась я со своим МЧ.... Мантра на замужество не помогла... И список не помог... И пионы... И уголок любви по фэншуй... И записка с желанием... Что-то совсем плохо...
Этими словами вы все сами решили! Все сами убиваете!!!!
Tigrel, а задайте вопрос Вселенной "чего вы хотите". Не углбляйтесь в поиске вопроса, не погружайтесь в него, так вы никогда не ответите на них. Просто задайте и переключитесь на что нибдь приятное.
А я вчера вечером так и сделала) Написала в тетради обращение к Вселенной, просьбу понять чего же я хочу. Еще вчера мандалу на любовь рассматривала (на этом сайте нашла). А ночью, перед сном (наверное в альва) видела такую картину: Подходит ко мне пегас белый, радостный, даже счастливый. Пританцовывает даже и ржет (как лошадь) весело. Ну рад был меня видеть. И я ему рада была, гладила. Всю ночь этот образ со мной был. Такой добрый и хороший) Даже аватарку сменила) Интересно, что это значит? Может кто знает?
Излучающая любовь!
Tigrel, А может все таки стоит самой разобраться что вы хотите, а не перекладывать это на вселенную? Думаю все таки вам это лучше видней, как раз вчера читала на этот счет, гениально сказано - как вселенная сможет понять что вы хотите, если вы это сами не знаете что хотите? Вселенная лишь выполняет четко оформленные просьбы.
Вселенная, я благодарю тебя за все!