Как вы уже заметили, я люблю всякие интересные игрушки... Вот и сейчас предлагаю вашему вниманию игра вопрос-ответ. Вы задаете любой интересующий вас вопрос, а следующий, заглянувший в тему на него отвечает (если ему в этот момент приходит мысль) и задает уже свой вопрос.
Приведу пример: "Любит ли меня К?" отвечаете да или нет. Или свою версию. "Нет, но ты ему безусловно нравишься" - тоже пример
Спрашивать еще и зашифровано можно. Например: "Если я пойду в темный лес (если я открою свой бизнес), найду ли я нужную тропу (будет ли у меня компаньон хороший или пойдет ли у меня дело)?" Расшифровывать вопрос конечно не надо. Ответ может быть например "Да, тебе подскажет медведь как ее найти." А уж как "заказчик" "медведя" будет интерпретировать - важно только для самого "заказчика". Может у него друг есть, которого Медведев зовут или, например, это ему даст идею ну или еще что-нибудь...
Ну что поиграем?
Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Как быстро поле сможет вернуть себе тех овец,всех или даже лучших,которые на нем паслись????? Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Сообщение отредактировал 123 - Вторник, 06.01.2009, 14:07