Конечно случится,чудеса всегда вокруг нас, посмотри по сторонам и ты его увидишь! Когда получу нужное предложение?
Мой мир изобилен. Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
Весенняя, она пройдет именно так, как нужно для твоего развития.
Почему я не могу принять отличного парня, который очень меня любит, просто задаривает цветами и подарками, хочет быть со мной всю жизнь? Мне с ним хорошо, но почему это меня пугает?
Только привыкну к хорошей жизни, а она опять лучше становится! Я люблю и взаимно любима прекрасным мужчиной
успокой свой дух... отдались немного от него и подумай...
Девочки, если ради достижения самой сокровенной цели жертвуешь своими принципами, это правильно?
Я любимая жена любимого мужа! Мы создали прекрасную счастливую семью! Каждое утро я благодарю Бога, что просыпаюсь в его объятиях. Вселенная, БЛАГОДАРЮ тебя!
Сообщение отредактировал nimfa - Среда, 29.02.2012, 22:04
возможно, ты и станешь сильнее...но принесет ли это тебе счастье........
Я любимая жена любимого мужа! Мы создали прекрасную счастливую семью! Каждое утро я благодарю Бога, что просыпаюсь в его объятиях. Вселенная, БЛАГОДАРЮ тебя!
Примут или нет на новую работу после собеседования?
Вселенная заботится обо мне. Бог и все - Одно Целое. Бог и я - Одно. Нет такой силы, которая пойдет против такой веры.
Сообщение отредактировал koroleva23 - Пятница, 23.03.2012, 00:04
Примут или нет на новую работу после собеседования?
Вселенная заботится обо мне. Бог и все - Одно Целое. Бог и я - Одно. Нет такой силы, которая пойдет против такой веры.