Меняю Олега на Диму! Меняю тишину на смс или звонок от Дмитрия! Благодарю!
Люблю и Любима!У меня идеальный партнер в жизни!Я счастлива с любимым человечком!Я есть любовь!Я благодарю Вселенную за любовь!Я вдыхаю любовь!Я дарю любовь!Мой партнер и я идеально соответствуем друг другу и любовь между нами божественна!
Меняю головную боль на мандарин!!! Меняю грусть на постоянное ощущение радости и счастья!!! Меняю свое имя на то, которое мне нравится, легко и быстро!!! Меняю бессонницу на крепкий и здоровый сон всегда!!! Меняю проблемы со здоровьем на отличное крепкое здоровье!!! Да будет так!!!27*108!!! Благодарю!!!
Меняю свой образ мышления, все деструктивные мысли на созидательное мышление с позитивными мыслями о здоровье и счастье! Это мое право быть здоровой, такой какой видит меня Бог!
МИР НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО И ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ!
Меняю свою квартиру на дом возле озера в сосновом бору )) Меня matiz на nissan juke )) мне нравится такой обмен ))
Вдохните в себя счастье )) Я вам его дарю )) http://kolodets-jelaniy.ru/18013 http://denj-valentina.ru/dl/1170/
Меняю холод, на тепло!!!Меняю скучные выходные на поездку за покупками обновок и подарков и весёлую, радостную, незабываемую встречу с друзьями!!!!Благодарю!
Меняю свою фамилию на ту самую (Вселенная, ты знаешь на какую))))) Меняю свои дурацкие шмотки на стильную, правильно подобранную одежду Меняю рассеянность и упадок сил и на активность и энергию!!!!!! Меняю холодный февраль на раннюю и теплую весну!!!!!!!! УРААААА! Весна будет!!
Я любимая жена любимого мужа! Мы создали прекрасную счастливую семью! Каждое утро я благодарю Бога, что просыпаюсь в его объятиях. Вселенная, БЛАГОДАРЮ тебя!
Меняю напряженность в отношениях и непонимание на гармонию и взаимность
Только привыкну к хорошей жизни, а она опять лучше становится! Я люблю и взаимно любима прекрасным мужчиной
Меняю одышку на крепкое здоровье и тело!!! Меняю слабость в теле на бодрость духа!!! Меняю злость на доброту!!! Меняю плохие воспоминания на хорошие события!!! Меняю измену мужа на любовь ко мне!!! Меняю мой неухоженный вид на красоту!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
Меняю беспокойство на уверенность! Меняю раздражительность на гармонию с само собой! Меняю холод на тепло! Меняю опостылые отношения на другие, лучшие любовные отношения!
Мои желания исполняются! Я успешная счастливая женщина во всех областях моей жизни! Вселенная мне помогает...