Вас что-то беспокоит? сломался каблук, опаздываете на встречу, заляпали новую кофточку, переживаете о том, что не дадут зарплату.... а может просто накатила грусть. Нужно срочно переводить мысли в позитивное русло! Фраза "Всё всегда делается к лучшему!" откликается пониманием в мозгу лишь тогда, когда страсти утихают. А что делать тогда, когда хочется рвать и метать? Когда грызет червячок сомнения? Когда хочется ругнуться на вредную тетеньку, которая оттоптала ноги у автовусе? Когда плохо? .... Есть простой и эффективный метод поднятия настроения! ПЕРЕКЮЧАЕМСЯ! Ничего "Просто-так не бывает! - про это все знают. Значит, это что-то значит!
А ЧТО?!
Это уже решать нам. Или ВАМ, если нас НАС нет рядом, а потом поделитесь успехами
Тигрица, а дальше просто неуправляемым потоком хлынет))) а вот очень лень общаться с парнями....к чему бы это?
Спасибо Вселенная за то,что я счастлива, богата,здорова и любима!!!
Luchiksolnca, просто скоро встретишь свою настоящую вторую половинку - того, кого ждала. наконец, опять солнечная погода и на душе веселей. Что это предвещает?
Elena27, а ведь ты была права)))) продолжим игру))) птица пролетела очееень низко над головой, к чему бы это?))
Спасибо Вселенная за то,что я счастлива, богата,здорова и любима!!!
akvarel27, мы с тобой притянулись, потому что у меня тоже снова появились мысли о человеке, с которым уже давным давно расстались. Может ненужные мысли нам нужны, чтобы отпустить основные мечты ты же когда думаешь об этом человеке, забываешь о других своих желания). Короче, будем видеть везде позитив. Значит и у тебя скоро начнется новый счастливый период в жизни. Так что и тебе отвечаю: "нужно присесть, чтобы высоко прыгнуть"