Девочки, иногда так хочется получить подсказку. А Вселенная не то, чтобы молчит, может мы просто не видим этих знаков и подсказок. Предлагаю действовать так: кто нуждается в наводящей подсказке, руководству к действию, знаке о судьбе загаданного и т.д. - просим дать знак по поводу... (Дальше наша нужда) И открываем эту тему. Последнее сообщение в теме - для нас! Толкуем как умеем. П.С. Знаками могут быть все, что угодно: слова, цифры, картинки и т.д. - что подскажет в этот момент фантазия. Не забываем: зайдя, оставляем знак для следующего посетителя!
Я любимая жена любимого мужа!
значит ты это точно притянула, значит ты этого достойна, это точно тебе вселенная знак подала через меня. Кстати, в тот момент как я выбирала папку и картинку, меня тянуло именно в ту папку и в ту строчку, где эта картинка и находиться))
missmegan, самое то)))) благодарю) так и есть..так и будет) апельсиновое дерево)
Мы вместе и счастливы в браке!!!Любовь дарует мне успех!!!! Благодарю Тебя! Я люблю Тебя!!!
благодарю) для меня тоже исполнение желаний) песня..чумачечая весна)
Мы вместе и счастливы в браке!!!Любовь дарует мне успех!!!! Благодарю Тебя! Я люблю Тебя!!!
Счастливая_Ученица, видимо поездка к море с любимым))) благодарю) парус)