Kamilla, ты- красавица! у вас в Приморье прекрасная природа красиво!
что касается темы: я занималась 5 лет хореографией и уверенно могу сказать, что танец-змечательное упражнение для всех видов мышц. любой танец, к тому же,поднимает настроение. я родила пол-года назад и хочу сбросить 3 кг и подтянуться- танцую дома часто под любимую музыку, и с малышкой на руках тоже. танцуйте и побольше.
А я шейпинг люблю... Хотя заниматься начала недавно. Всегда переживала по поводу своей фигуры. Похудею - не нравится, поправлюсь - еще больше не нравится:). Месяц назад записалась на шейпинг - стала более спортивной и (что удивительно!) полюбила свое тело...
Kamilla, великолепная фигура!!! просто супер!!! я вот запустила...целый год не занималась..или по желанию...два дня делала пистолетик на попу...сегодня хожу как бабка пенсионерка Мы вместе и счастливы в браке!!!Любовь дарует мне успех!!!! Благодарю Тебя! Я люблю Тебя!!!
Брюнеточка, а вот и я))) прекрасная тема!) для меня как раз сейчас очень актуальная, так как хочу ( и буду!)) стать фитнес-тренером) сейчас вот сама занимаюсь и ооочень нравится!!!))) Kamilla, красотка!!)так держать) а вот секретик ( "ем и худею") надо бы его тоже использовать)))
Я работала 2 года тренером по танцам живота, но поняла, что как и в любом деле - нужен постоянный рост и чтобы это было делом жизни....а для меня танцы - хобби... так что теперь хип-хопом занимаюсь.... очень нравится.
а травму получила на горных склонах как вспомню... так вздрогну... 3 дня откатала с профессионалами (до этого раза два на лыжах стояла) и даже успела выехать на трассу, где шли отборочные соревнования чемпионата России по горнолыжному спорту (Алтай) даже через финиш проехала ... юмор сплошной.
Doroze zolota... я тебя очень понимаю... Худела одно время... но что-то мне худой совсем - некрасиво.... а совсем равномерно жирком покрыться - проблематично Вот как то такая фигура расчудесная и есть....
Люблю по утрам бегать с музычкой в ушах... настрой бодрости на весь день и по-моему бег - самый растрясочный спорт для тех у кого жирка много.
А в групповых занятиях - тренер залог успеха. Стимулирует очень вид тренера и манера преподавания.
Девочки-красавицы, если есть желание, задавайте вопросы. С удовольствием отвечу. Работаю Тренер+ (универсал) - 17 лет. Аква-Фитнес, Фитнес-Аэробика, Пилатес и Йога. Группавые и индивидуальные занятия. Спортом занимаюсь с 5-ти. Всех люблю. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Э-эх! ЛедиЛЮБОВЬ! Как же ты далеко Обязательно бы к тебе записалась на занятия! Дома занимаюсь физкультурной самодеятельностью. Иногда очень не хватает квалифицированных подсказок.
Жизнь идёт только вперёд!
Девочки-красавицы, если есть желание, задавайте вопросы.
ЛедиЛЮБОВЬ, мимо такого предложения я не пройду.
Какой спорт эффективнее, чтоб и мышцы накачивались, и жир сжигался? Даже нет, вот в такой последовательности: сначала сжечь жирок, потом нарастить мышцы.
Черной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки.
faeles, на сколько я знаю, что бы сжигать жир лучше заниматься аэробными нагрузками (аэробика. танцы..вобщем что бы подвижное что-то было, что бы пропотеть), а чтобы мышцы накачать мжно пилатесом заняться. но это мое мнение пока еще не профессионала в этом деле, а только познающей)))) мне и самой интересно что скажт наши спеиалисты)) Кстати мышцы еще очень хорошо качаютя при занятиях йогой, не смотря на плвность движений и статичных поз...так ооочень хорошо прокачиваются мышцы) и еще йога работает с энергетикой человека...) о как) Просьба нашим специалистам))) поправьте меня если что не так))) Благодарю!))
Давайте по порядку! мамандер, я бы с удовольствием с вами позанималась! Но может есть вопросы? В домашних условиях, конечно же работать сложнее, но вполне можно. faeles, правильно мыслите (сначала сжечь жирок, потом нарастить мышцы.) У меня есть несколько стандартных вопросов, если честно ответите, результат будет от тренировок выше. 1. Сколько вам лет? 2. Какой у вас рост? 3. Сколько вы весите? 4. Занимаись ли раньше? 5. Как давно? 6. Или занимаетесь систематично (8 месяцев в году, или больше (меньше)? 7. Каким видои спорта вы занимаетесь или занимались(Фитнес, аэробика, аква-аэробика, тренажерка, Пилатес, йога, танцы и т.д., напишите)? 8. Что предпочитаете вы? 9. Какие физические нагрузки вас внутренне возбуждают? 10. Как часто болеете простудными заболеваниями (сколько раз в год)? 11. И как долго (три дня, 7-мь дней или больше)? 12. Часто ли сидите на "диете"и сколько дней? 13. Сколько сбрасываете на диете и за сколько дней? 14. За сколько дней набираете в "обратку" кг. и сколько кг.? Вот как-то так! Ответите вы! Отвечу я! Я люблю вас! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.