Чтобы вырваться из заколдованного круга, надо прежде всего его изобразить. Берём ватман. Маркер. Или карандашик маленький. Можно жёлтый. Рисуем круг. Становимся в центр круга и начинаем пририсовывать к нему лучики. Садимся посередине и говорим: "Я - Солнышко!" Таким образом меняем заряд круга с отрицательного на положительный.
Вырваться очень просто из заколдованного круга. Здесь уже много писали про это. Повторюсь. ..
А если у тебя много знакомых и ты заводила, то ещё лучше. На какой-нибудь вечеринке создай "круг" из веревки, или обруч положи на пол. Представь, что это и есть ОН, заколдованный круг. Стань в центр и ВЫРЫВАЙСЯ, выскакивай из круга. Пусть твои друзья тебя удерживают, а ты всё равно вырывайся. И вырвешься ведь непременно!!!
Я когда чувствовала, что меня "душат", веревку с шеи снимала (петлю, в смысле). Ходила и снимала. Снимала и ходила, и чувствовала облегчение. А личная жизнь сама собой наладится. Создай себе установку, что личная жизнь - это то, ЧТО ЕСТЬ У ВСЕХ, как трусы, или часы, там А значит и утебя она ЕСТЬ. Удачи.
ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ? Так это ж по адресу. У нас тут все такое - волшебно-заколдованное Переименовываем ЗАКОЛДОВАННЫЙ круг в Солнечный и поем песню - кричалку (как у Винни Пуха) на мотив всем нам с детства известной песни :
Солнечный круг! Радость вокруг! Сделала выбор однажды. И по сей день солнцу не лень Мне освещать каждый день.
Я всегда улыбаюсь, Я всему удивляюсь, Красотой наполняюсь И любовь всем дарю!
Строю судьбу так, как хочу! Знаю, что это возможно. Все я могу, к целям бегу, Веру в себя берегу!
Я всегда улыбаюсь, Я всему удивляюсь, Красотой наполняюсь И любовь всем дарю!
Чтобы доходы росли садим зеленую 100$-вую купюру в горшочек с качественной земелькой и поливаем 1 раз в день со словами Крекс- Пекс- Фекс (и вырастет денежное дерево, как в стране Дураков)
Это дфа!
Перестать развлекать и организовывать других. Начать с себя любимой. Срочно стать эгоисткой в высшей степени - любить и холить только себя! Дарить себе 1 раз в день подарочки (красивое белье, чулочки, косметику - все это долго демонстрировать перед самой собой), водить себя в рестораны 1 раз в неделю ( в особо тяжелых случаях дозу можно увеличить), прочитать все темы конфы про любовь к себе.
Депрессию переименовываем в прогрессию , где каждый последующий член больше предыдущего (это правило математическое) ну и пока хватит о результатах желательно рассказывать неимоверно приукрашивая, вызывая нешуточную зависть форумчан. за следующими рецептами обращаться в любое время дня и ночи в круглосуточную службу :
Заколдованных круг - это просто. Самый заколдованный круг - это солнечный. Солнечный круг Небо вокруг Это рисунок мальчишки.
Попросить мальчишку нарисовать ваш заколдованный круг и разорвать его в 12 ночи.
Но это полумера, так как вырвавшись из круга можно оказаться где угодно. И если вы случайно окажетесь в жопе, то и из неё надо вылазить. Методика проста: ставим в центр команты кровать или раскладушку. Под неё кладем всякие одеяла подушки и перины: получаем жопу. Залазим в эту жопу и вылезаем. Для надежности повторить три раза. Жопу разобрать, убрать - место жопы - протереть спиртом. Для дизенфекции и предупреждения всяких жопных рецедивов
Чтобы в жизни повезло, Нужно просто взять весло, В лодку сесть, или в пирогу. Или выйти на дорогу, Сесть за руль, или штурвал, В самолет, иль в самосвал, В самокат, иль в самовар, В самоходную машину... СамоПерную турбину Лишь одним щелчком включить, В результате получить: Само катит, само прет, Само в жизни повезет!
Может это до меня ещё кто-нибудь делал, но я не нашла такой техники в Форуме! Включила компьютер сегодня и начала печатать аффирмации для себя. Хотела ниписать "Все мои мечты сбываются!", а получилось: "Dct vjb vtxns c,sdf.ncz!" (я забыла переключить на русский язык) - тут меня осенило, что может это заклинание и я стала повторять его много раз! И сработало!!!!!!!!!!!!!!! Мне тутже прислали долгожданное письмо!!!! Буду экспериментировать дальше! Попробуйте и Вы! Всем счастья!
сказочная любовь!!!!!!!!!!!!!!!!! ааам
Решил попробовать такую штуку: Создать почтовый ящик на имя Матрицы, и туда ей послания отправлять. И чтоб ответ приходил с докладом о результате, что-нибудь вроде "Исполнено в лучшем виде, немедленно!" Теперь ваши приказы Матрице можно направлять на конкретный адрес... И вы получите ответ! Опробовано! ПРЁТ! Если нужно, то пишите сюда: simoron-matrix@yandex.ru И ждите ответа!
Я предлагаю ко всеобщему просмотру следующую проверенную технику. В свою матрицу, т.е. свою ВКМ можно загрузить что угодно и откуда угодно, но главное приэтом ясно осознавать, реальность своей матрицы. К примеру, я искала работу. Вот так, искала, искала, но штой-то не то. Ну думаю всё, харэ. На последенее собеседование иду, и говорю: "Из Небесной канцелярии загружаю на сегодня себе работу". Ну, что вы думали? Работа была моей и все какое-то прямо по мне, ну прямо чудо! И то же самое я делаю теперь со свем на свете, нужно еще наглость волшебную иметь. Загрузка в мою матрицу - и все тут!
Помнится, два с лишним года назад, Па и Бо выдавали нам задания на семинарах – весной или даже зимой написать сочинение на тему «Как я провел лето» Не знаю. Как у кого, но каждый год, когда наступал октябрь, у меня крутилась песенка – Не вернешь обратно ночи звездные И сейчас напрасно сердце вспомнило То, что это лето обещало мне мне Обещало мне, да не исполнило…
Интересно, а что обещало лето, когда мы четко даже не сформулировали свое намерение. Когда же я написала тогда весной сочинение, а потом, осенью, проверила выполнение, я удивилась, как складно и виртуозно выполнились некоторые пункты. Конечно же не всё, но и не больно то хотелось, так, для красного словца писалось. Больше всего удивило то, с какой легкостью и в другом совершенно городе нашелся друг детства. Это было действительно чудо.
Сижу уже третий день и думаю, ну что бы такого пожелать на лето. К сочинению нужно подходить со всей серьезностью, на которую только способны наглые волшебники. Матрица уже неоднократно давала нам понять, как наши слова к исполнению принимаются.
БЕРЕМ МАТРИЦУ НА СЛАБО А слабо тебе, Матрица, подкинуть новую интересную денежную работу Смирнову Михаилу Юрьевичу? Чтобы он себя мужиком-кормильцем наконец-то почувствовал! И востребованным стал! И на работу с удовольствием ходил! С пользой для всех! Слабо, да?!?
SEMERKA, вот это советы!!! Здорово! Спасибо тебе! Обязательно применю!! В полудреме, Медвежонок, можно вообразить всё, что хочешь, и всё, что вообразишь, будет как живое. И тогда-то… “Ёжик в тумане”