Красавица - ага сработало, вообще даже читала где то совет, что можно игрушке поручить желание У меня эта игрушенция теперь вообще назначена ответсвенной за отношения с ним, вот подзабыла про нее и отношения наперекосяк поплыли Вселенная, я благодарю тебя за все!
да вообщем то тут нет пределу совершенства, в симороне ж нет четких указаний, я просто гоаорю ей, что назначаю тебя ответсвенным за то то и то то, собственно в симороне это ж можно поручить любому предмету, не только игрушке
Вселенная, я благодарю тебя за все!
А я сегодня, когда голову мыла, придумала вот такой мини-заговорчик для волос: Мои волосы растут с бешенною силою, И от этого я вмиг становлюсь красивою!!!
color_de_los_suenos, Мне понравилась твоя идейка, но меня смутило будущее время и частица НЕ, поэтоум я переделала на свой лад, надеюсь ты не против. Вот что получилось:
Пью чашку полную здоровья! Хорошею и стройнею! Наполняюсь я любовью, Становлюсь я здоровее!
Tigrel, почитай в этой темке и в "Сработало" - примеров куча. Я например домашний фикус назначила ответственным за материальное благосостояние, а юкку - за мое трудоустройство. Я когда за ними ухаживаю - разговариваю с ними о результатах их работы.
Можешь любимую чашку назначить своим лекарем. Хотя, чашка - хрупкий предмет, лучше - ложку. Главное - ВЕРИТЬ!!! Это НЛП в действии: я только подумаю о своем лекаре - любая боль проходит.
Это работает! И не забывай благодарить
Я - часть Вселенной. В моем сердце все таланты Вселенной. В моем сознании все знания Вселенной. В моих руках все богатства Вселенной. В моем распоряжении все деньги Вселенной.
Мне ещё пришла в голову идея, как избавиться от каких-то проблем в жизни или нгативный эмоций и т.д. Создаём у себя в компьютере пустые папки и называем их тем, от чего хотим избавиться. Например, папка "БОЛЕЗНИ", или "НЕУДАЧИ", "ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ" и т.д. Затем удаляем их (переносим в карзину), затем открываем карзину, нажимаем "Очистить карзину" и лицезреем как всё плохое удаляется из нашей жизни!
Девчонки, опытные симоронщицы! У меня вот какой вопрос к вам - а как вы поддерживаете в себе состояние парения? А то для меня находиться в таком состоянии постоянно не так уж просто, очень уж я подвержена влиянию настроения окружающих меня людей...
Это НЛП в действии: я только подумаю о своем лекаре - любая боль проходит.
+ 1, у Гурангова даже история была приведена как одна тетка НЛПшница сама подсела активно на симорон - просто удивляюсь как это эффективно работает, хотя и очень простая методика
Создаём у себя в компьютере пустые папки и называем их тем, от чего хотим избавиться. Например, папка "БОЛЕЗНИ", или "НЕУДАЧИ", "ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ" и т.д. Затем удаляем их (переносим в карзину), затем открываем карзину, нажимаем "Очистить карзину" и лицезреем как всё плохое удаляется из нашей жизни!
Где-то даже уточнение было на этот ритуал -надо сделать так, чтоб при удалении был именно вопрос "вы действительно хотите удалить..."
Вселенная, я благодарю тебя за все!
Сообщение отредактировал Лисица - Вторник, 07.02.2012, 20:12
Где-то в интернете ещё видела что-то мельком о таком способе, как рассасывание сосательных конфет для рассасывания очереди.. Если кто-то знает, расскажите поподробнее, пожалуйста!