Дорогие Форумчане! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! Да и Вселенной пусть поможет с реализацией наших желаний!
Здорово, Вован! Как жизнь, нормалек? А я вот с просьбой к тебе: дружище, позвони Жеке, побазарь с ним по-мужски, ну что за дела такие? Совсем расслабился парень, объясни, что со мной надо по-нежнее быть, звонить чаще, любовью одарять, ну и все такое. Ты классный парень, я так в тебя верю!!! Ну все, покедова, до встречи!
Лидусик, "Симоронские штучки" Про одного суПЕр ПЁРного реального пацана ВОВАНА!!!!
Это который ездит на мерсе, пальцы веером, в малиновом пиджаке и сголдой на шее! Вспомнили?Так вот, когда мне нужно срочно решить какой-нить вопрос, я тут же звоню ВОВАНУ! Беру мобилу, набираю 27 и ору в трубку наглым голосом на блатном жаргоне (Вован ток так понимает!): "АЛЛЁ, ВАВАН, БРАТЕЛЛО? ТЫ ЧЁ? НЕ ЧУХАЕШЬСЯ! Я ТУТ ЗАГБАЮСЬ, А ТЫ ТАМ ПАРИШЬСЯ! БЫСТРЕНЬКО РЕШИ МНЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! (излагаю суть проблемы) АГА, ВСЁ, ЖДУ!" У Вована ТАКие связи! Решает практически ВСЁ! Испытано)))
Да и еще! Вован всегда просит какой-нибудь благодарности за свою помощь. Сплясать или песенку пропеть, от подарков тоже не отказывается. Что именно ему захочется - он сам скажет. (а на самом деле - что в голову первое приходит, тем и благодарите, это и будет просьба Вована)
Здорово, Вован! Как жизнь, нормалек? А я вот с просьбой к тебе: дружище, позвони Стефано, побазарь с ним наконец-то по-мужски, как только ты можешь это сделать, ну что за дела такие? Совсем расслабился парень, объясни, что со мной надо поласковее, понежнее быть, любить меня, да и сделать наконец-то мне это предложение !
Ты классный парень, я так в тебя верю!!! Ну все, покедова, до встречи! А это тебе, мой дорогой:
Сообщение отредактировал sarah_72 - Воскресенье, 19.04.2009, 22:07