Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Письма Вовану - Страница 135 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 135 из 143«12133134135136137142143»
Форум » Волшебный раздел » Исполнение желаний: способы, методы, ритуалы » Письма Вовану (Помимо звонков, Вовану можно и написать....)
Письма Вовану
Alena))Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:39 | Сообщение # 2011
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Статус: Offline
Вован привет!!! Ты как7 Ну я думаю у тебя как всегда все на должном))!!! А у меня к тебе большая просьба ходила сегодня на работу устраиваться вот жду ответа, ты поговори там с ними как надо, донеси что без меня им ну никак не обойтись!!! Ты умница я знаю!! Заранее спасибо)))!! А это тебе:
Прикрепления: 2328013.jpg(81Kb)
ФигулинаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 05:58 | Сообщение # 2012
Таинственный незнакомец
Уважаемый, Владимир Владимирович! Обращаюсь с просьбой оказать содействие в выгодной продаже двух авто в течение следующей недели. Заранее благодарю. С меня вечером пицца)
счастливицаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:39 | Сообщение # 2013
Наставник
Подарки: 11
Благодарности: 15
Привет брателла, благодарю за исполнение моего желания!!!Всё супер!!!
Прикрепления: 0833117.jpg(10Kb)

счастливицаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:44 | Сообщение # 2014
Наставник
Брателла теперь организуй мне поездку с семьё и друзьями на Ергаки на выходных!!!!Поговори с кем надо и организуй мне срочно, качественный, весёлый, радостный и увлекательный отдых!!!!И пошевелись!!!

Кристина18Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:49 | Сообщение # 2015
Знакомый волшебник
Подарки: 2
Привет Вовчик!!! Давно ты для меня не оказывал услуг. Прошу тебя, поговори с П, наставь его на путь истинный. Скажи ему, не надо прятаться от своих чувств, если хочет быть счастливым, надо брать быка за рога. Пусть решает все со своей "бывшей" подругой, и бегом ко мне. В общем, хочу с ним встречаться и побыстрей. Милый мой, прошу тебя, чтоб в течении следующей недели все разрешилось в мою лучшую сторону. С меня каппучино и пироженное в замечательном кафе. Спасибо заранее за исполнение моего желания)))
КарелияДата: Вторник, 14.02.2012, 15:05 | Сообщение # 2016
Ищущий истину
Вовчик, ну ты молодец! Спасибо за помощь! Теперь прошу помочь моей молодежи с жилищным вопросом. Нада помочь, ты же знаешь, что они классные. Вот брелочек под ключики, теперь бы ключики. Спасибо, дорогой!
Прикрепления: 7995561.jpg(35Kb)
счастливицаДата: Вторник, 14.02.2012, 20:04 | Сообщение # 2017
Наставник
Братуха красава!!!!!Благодарю!!!!Ещё организуй мне поездку за покупками обновок мне и братухе моему!!!!Подсуетись деньжат мне подари!!!!!!Я в тебя верю!!!Организуй мне отличную дорогу, скидки и отличное качество!!!!

Нюточк@Дата: Среда, 15.02.2012, 00:39 | Сообщение # 2018
Таинственный незнакомец
Подарки: 2
Благодарности: 2
Привет Вован!!! Ты настоящий мужик, тебя все слушают, ты можешь разрешить любые вопросы!!! Вован, браток, помоги заработать 100000 рублей, пошли интересную сделку.
Ты реальный мужик, я знаю, ты можешь! С меня причитается, я за твоё здоровье хорошего коньячка выпью!

Та которая достойна здоровья, любви, роскошной жизни, счастья)))))))))))))))))))))))))))
КсенияУдачаДата: Среда, 15.02.2012, 12:36 | Сообщение # 2019
Таинственный незнакомец
Хай,Вован!Посодействуй,плиз,ты ж могешь wink Прими заказ.Нужно устранить Д.Е.любым удобным тебе способом.(лезет ...ука в семью).Спасибо,брат.Верю в тебя.
LovlysunДата: Среда, 15.02.2012, 14:13 | Сообщение # 2020
Тайный выпускник
Подарки: 6
Благодарности: 1
Вован, привет! Вовка, подгони работу классную. Надо же реализовать свои знания и способности во благо общества! Да и деньги хочу сови получать за труды. Пусть это будет солидная должность в серьезной, большой компании с подходящими мне условиями и графиком работы! Благодарю!
ВаВаНДата: Четверг, 16.02.2012, 01:09 | Сообщение # 2021
Таинственный незнакомец
Здарова Вован! Как сам? Всё в ёлочку? К тебе такой базар имеется. Фраерок один нарисовался с хатой козырной в хорошем районе, то что надо. В Хазе ветер гуляет, пустует...
Глаз положил на неё. Хотел снять в акурат после свадьбы своей, а он ни в какую.. Ты там побазарь с ним по панятиям, чтобы не ломался и цену не гнул. Благодарю заранее братишка, вот тебе подгон пацанский!
Прикрепления: 6970220.jpg(65Kb)
KaprizonaДата: Четверг, 16.02.2012, 14:14 | Сообщение # 2022
Таинственный незнакомец
Вован, привет! Как дела, как здоровье? Все хорошо, здорово, ты как всегда супер! Вован ну просьба к тебе огромнейшая просто, помоги, а, на тебя только надежда. Ребенка хочу не могу, а еще лучше сразу двоих мальчиков, сейчас готовлюсь к ЭКО, уколы там всякие колю, помоги, чтоб прижились эмбрионы, которые подсаживать будут, чтоб выносила и родила здоровых детей, давно ведь страдаю, жизни прям нету, помоги, прошу тебя! Ты же просто классный чувак, всегда помогаешь и сейчас прошу исполни мечту. Заренее тебя благодарю и вот тебе от мен подарочек:
Прикрепления: 4534773.jpg(25Kb)
KissДата: Четверг, 16.02.2012, 14:15 | Сообщение # 2023
Тайный выпускник
Подарки: 37
Благодарности: 69
Дорогой Вован! Подгони работу классную.Чтобы учиться,реализовать уже имеющиеся навыки,подниматься выше по карьерной лестнице.С хорошей оплатой.И возможностью повышения. Подсоби,с меном одним неувязочка вышла.Поговори с ним по-мужски,пусть одумается.Жду от тебя новостей!Это тебе за помощь
Прикрепления: 7938639.jpg(180Kb)

BraveДата: Четверг, 16.02.2012, 14:15 | Сообщение # 2024
Таинственный незнакомец
Вован, дорогой! Пусть все, что я напортачила сегодня/вчера, решится легко и просто и безболезненно для меня, и никто не обратит внимания на такие мелочи. Поговори с А., пусть подумает об этом. С меня подарочек заранее.
Прикрепления: 2704461.jpg(102Kb)

BraveДата: Четверг, 16.02.2012, 14:27 | Сообщение # 2025
Таинственный незнакомец
Вован, ну ты ваще удивил!!!Так быстро!!!Спасибо за исполнение 1 желания! и не забудь про первую часть biggrin

Форум » Волшебный раздел » Исполнение желаний: способы, методы, ритуалы » Письма Вовану (Помимо звонков, Вовану можно и написать....)
Страница 135 из 143«12133134135136137142143»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Симорон
из категории Прощение
из категории Успех
из категории Фэн-шуй
из категории Деньги
из категории Негативные установки
из категории Исполнение желаний
из категории Общий раздел
из категории Исполнение желаний