Вован привет!!! Ты как7 Ну я думаю у тебя как всегда все на должном))!!! А у меня к тебе большая просьба ходила сегодня на работу устраиваться вот жду ответа, ты поговори там с ними как надо, донеси что без меня им ну никак не обойтись!!! Ты умница я знаю!! Заранее спасибо)))!! А это тебе:
Уважаемый, Владимир Владимирович! Обращаюсь с просьбой оказать содействие в выгодной продаже двух авто в течение следующей недели. Заранее благодарю. С меня вечером пицца)
Брателла теперь организуй мне поездку с семьё и друзьями на Ергаки на выходных!!!!Поговори с кем надо и организуй мне срочно, качественный, весёлый, радостный и увлекательный отдых!!!!И пошевелись!!!
Привет Вовчик!!! Давно ты для меня не оказывал услуг. Прошу тебя, поговори с П, наставь его на путь истинный. Скажи ему, не надо прятаться от своих чувств, если хочет быть счастливым, надо брать быка за рога. Пусть решает все со своей "бывшей" подругой, и бегом ко мне. В общем, хочу с ним встречаться и побыстрей. Милый мой, прошу тебя, чтоб в течении следующей недели все разрешилось в мою лучшую сторону. С меня каппучино и пироженное в замечательном кафе. Спасибо заранее за исполнение моего желания)))
Вовчик, ну ты молодец! Спасибо за помощь! Теперь прошу помочь моей молодежи с жилищным вопросом. Нада помочь, ты же знаешь, что они классные. Вот брелочек под ключики, теперь бы ключики. Спасибо, дорогой!
Братуха красава!!!!!Благодарю!!!!Ещё организуй мне поездку за покупками обновок мне и братухе моему!!!!Подсуетись деньжат мне подари!!!!!!Я в тебя верю!!!Организуй мне отличную дорогу, скидки и отличное качество!!!!
Привет Вован!!! Ты настоящий мужик, тебя все слушают, ты можешь разрешить любые вопросы!!! Вован, браток, помоги заработать 100000 рублей, пошли интересную сделку. Ты реальный мужик, я знаю, ты можешь! С меня причитается, я за твоё здоровье хорошего коньячка выпью!
Та которая достойна здоровья, любви, роскошной жизни, счастья)))))))))))))))))))))))))))
Вован, привет! Вовка, подгони работу классную. Надо же реализовать свои знания и способности во благо общества! Да и деньги хочу сови получать за труды. Пусть это будет солидная должность в серьезной, большой компании с подходящими мне условиями и графиком работы! Благодарю!
Здарова Вован! Как сам? Всё в ёлочку? К тебе такой базар имеется. Фраерок один нарисовался с хатой козырной в хорошем районе, то что надо. В Хазе ветер гуляет, пустует... Глаз положил на неё. Хотел снять в акурат после свадьбы своей, а он ни в какую.. Ты там побазарь с ним по панятиям, чтобы не ломался и цену не гнул. Благодарю заранее братишка, вот тебе подгон пацанский!
Вован, привет! Как дела, как здоровье? Все хорошо, здорово, ты как всегда супер! Вован ну просьба к тебе огромнейшая просто, помоги, а, на тебя только надежда. Ребенка хочу не могу, а еще лучше сразу двоих мальчиков, сейчас готовлюсь к ЭКО, уколы там всякие колю, помоги, чтоб прижились эмбрионы, которые подсаживать будут, чтоб выносила и родила здоровых детей, давно ведь страдаю, жизни прям нету, помоги, прошу тебя! Ты же просто классный чувак, всегда помогаешь и сейчас прошу исполни мечту. Заренее тебя благодарю и вот тебе от мен подарочек:
Дорогой Вован! Подгони работу классную.Чтобы учиться,реализовать уже имеющиеся навыки,подниматься выше по карьерной лестнице.С хорошей оплатой.И возможностью повышения. Подсоби,с меном одним неувязочка вышла.Поговори с ним по-мужски,пусть одумается.Жду от тебя новостей!Это тебе за помощь
Вован, дорогой! Пусть все, что я напортачила сегодня/вчера, решится легко и просто и безболезненно для меня, и никто не обратит внимания на такие мелочи. Поговори с А., пусть подумает об этом. С меня подарочек заранее.