Привет, Вован. Очень нужна твоя помощь. Срочно нужна работа интересная, доходная, с постоянным ростом, с ежемесячным доходом около 60000 тысяч рублей. С меня причитается!!!
Брателла благогдарю ты-супер!!!!!Организуй мне отличную поездку за покупками обновок и покупки отличного качества и со скидкой!!!!Только побыстрей!!!!!Вован братуха пошевелись, мне срочно!!!!
Вован,дорогой! Будь другом, спасай! Помоги сыну моему два экзамена сдать, ну или подсоби чтобы билеты несложные достались и комиссия добрая была. А я уж ты меня знаешь, в долгу не останусь - расстараюсь для тебя, полянку накрою, сто грамм налью. Не подведи,братан!
....я счастлива , оттого, что МЫ вместе и любим друг друга!!!!
Привет Вован!!! Как твои делишки? А вот у моего брата нормалек. Он лег в больницу и теперь мы ждем полнейшего выздоровления с его стороны.Ты уж помоги, сделай так чтобы он же навсегда бросил это дело.Зачем губит свое здоровье и жизнь других людей.Помоги ему безболезненно выйти с этого состояния.Ты ведь знаешь как я его люблю.Помоги,Вован...ты же отличный мужик!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
Вован, брат, ты супер! Благодарю тебя за предыдущее желание! Братуха, подкинь работу для меня на 580$ в месяц, срочно да марта чтоб была! и шоппинг удачный сегодня! Спасибо, с меня лосось!
Ваван Братела ты молодец!Благодарю за помощь!Теперь организуй мне поездку за покупками обновок со скидкой и отличного качества, да по-быстрей!!!Пошевелись и всё скорей организуй!!!Если всё быстро сделаешь и на высшем уровне (денег много, чтоб всё что захочу приобретаю и поездка весёлая) получишь подарок!!!!!Давай организовывай!!!!!
Вован! Друг дорогой! Помоги сыну пересдать экзамен по геологиии! Побазарь с преподом, пусть добрый будет!!!Ну и билет попроще -кинь! Люблю тебя, поляна за мной!!!!Спасибо!!!
....я счастлива , оттого, что МЫ вместе и любим друг друга!!!!
Вован, брат, организуй сегодня восхитительный вечер с Б., чтобы люди встречались приветливые и отзывчивые, чтобы было свободно, легко и тепло. И чтобы все было наилучшим образом! Вован, спасибо за прошлое желание - ты просто супер!!! Это именно то, чего я хотела! А это тебе!